Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.06.2011, 16:48   #1
che_zhiv
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mishan4eg Посмотреть сообщение
Это штампы не имеющие ничего общего с реальностью.
ЛСД - это лекарство. Очень сильное и правильное. Но, как и любое лекарство, его нельзя хавать просто так.
Например, Один прием ЛСД вылечивает алкоголиков
Ещё какое лекарство!
Штампы и трусость - люди сами себя ограждают от Свободы.
che_zhiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 19:10   #2
AbrWalg
Форумчанин

Wink

AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 21:08   #3
Djozeppe
Участник

Цитата:
Все они ошибаются, а мы - нет? Тогда почему все эти "гадкие наркоманы" исповедуют правильные вещи, такие как любовь к ближнему и отказ от прозападной "вавилонской" культуры?.
Так ведь вся библейская концепция построена на любви к ближнему и отказа от прозападной "вавилонской" культуры
Походу вот чего РПЦ и прочим не хватает для полного контакта - ТРАВЫ !
Болеешь - небеда, ЛСД с тобой всегда ))
Я дизайнер я курю, кайфы на пару с господом ловлю. Вот жеж чернь земная и незнает что для связи с богом то, пару раз травы приятной ,им не непременно нужно вдуть!

Последний раз редактировалось Djozeppe; 06.06.2011 в 21:23
Djozeppe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 16:46   #4
mishan4eg
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Класть мне с прибором, как на барыг, так и на потребителей пп 1 и 2 и на потребителей п.3. Они все варятся в одном чане, и кто там у кого отбирает прибыли - мне абсолютно до лампочки.
Это для вас важны нюансы в различении сортов дерьма.
А для меня дерьмо есть дерьмо - вне зависимости от цвета, места получения и ароматических приправ.

Бог дал возможность человеку стать своим наместником на Земле, а человек, оскотинивающий сам себя разными веществами - недостоин звания Человека.
Искренне прошу прощения, но от ваших суждений, г-н Сирин, попахивает седыми мудями комсомольской закалки. Позиция "Не знаю и знать не хочу!" далеко не самая лучшая, независимо от предмета обсуждения...
mishan4eg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 19:02   #5
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Искренне прошу прощения, но от ваших суждений, г-н Сирин, попахивает седыми мудями комсомольской закалки. Позиция "Не знаю и знать не хочу!" далеко не самая лучшая, независимо от предмета обсуждения...
Уважаемый mishan4eg!
Чем там у вас где попахивает, мне, извините, тоже без разницы.
Ваши личные впечатления от высказываемого мною мнения не относятся к факторам, способным его изменить.

Что же касается вашего извращения смысла моего сообщения на "Не знаю и знать не хочу!" - то эта фраза говорит только лишь о ваших способностях восприятия, давно известных под названием "Эффект Левия Матвея".Моё мнение основано какраз таки на том, что я очень глубоко, по моему мнению, разобрался в предмете, и только поэтому позволяю себе высказывать свою категорическую позицию по этому вопросу.
Перечитайте мой пост и задумайтесь о том, почему у вас возникла именно такая интерпретация моих слов.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 20:12   #6
Самокритик
Местный

Думаю, общество не готово к некоторым оглашениям некоторых умолчаний. Воспримут как идиота. Но очень скоро будет готово.
Самокритик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 20:57   #7
AbrWalg
Форумчанин

Red face

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Уважаемый mishan4eg!
Чем там у вас где попахивает, мне, извините, тоже без разницы.
Ваши личные впечатления от высказываемого мною мнения не относятся к факторам, способным его изменить.

Что же касается вашего извращения смысла моего сообщения на "Не знаю и знать не хочу!" - то эта фраза говорит только лишь о ваших способностях восприятия, давно известных под названием "Эффект Левия Матвея".Моё мнение основано какраз таки на том, что я очень глубоко, по моему мнению, разобрался в предмете, и только поэтому позволяю себе высказывать свою категорическую позицию по этому вопросу.
Перечитайте мой пост и задумайтесь о том, почему у вас возникла именно такая интерпретация моих слов.
Более убедительно выглядит человек, который бывал в "путешествиях", и просто расказывает о своем опыте и переживаниях, на фоне того, кто не знает об этом абсолютно ничего, и знать не хочет, но имеет какое то убежденное категоричное мнение, "основанное" только на фантазиях и сухой теории, рожденной в процессе логических натуг, обусловленных конкретной культурной нагрузкой на носителя... Я заметил что на этом форуме, и в ваших священных книгах, такое встречается сплошь и рядом...
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 00:37   #8
che_zhiv
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Для сторонников КОБ этот вопрос решён однозначно.
Где это он решён однозначно? И не подлежит сомнению, вы хотите сказать? Цитату из кобы и определение наркоты в студию.

С каких пор КОБ стала святым писанием? Изходя из заявления админа получается, что КОБ не имеет изъянов и все должны слепо верить без проверки. Это заявление чистая дискредитация КОБ. Деградация без расцвета. Работа на развал сообщества. Требую проведение разъяснительной беседы над админом (выдавить толпаря).

ПС: сии понятия не входят в круг понятий админа. И бан Ромго сделан на основании мнения админа, что КОБ это святое непререкаемое писание!

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Уже несколько раз приводилось более адекватное определение понятия "наркотик":
Дилетантство это а не определение, сюда подходят мясо, кофе, чай, шоколад, занятия йогой и вся пища в принципе.

Да будет вам известно любой съедобный продукт, например, помидор или банан меняет психоэмоциональное состояние. Спросите у тех кто долго занимается йогой и способен выделить разные оттенки эмоционального состояния от разных видов продуктов.

Что такое "состояние неадекватное реальности"? - это явно состояние человека, дававшего такое определение.

Про сбережение физического тела уже писал.

Определение ВОЗ много профессиональнее.

На первый раз - бан 3 дня.
Ещё есть растаманы, не понимающие русского языка?
Старый 07.07.2011, 01:43   #9
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от che_zhiv Посмотреть сообщение
Где это он решён однозначно? И не подлежит сомнению, вы хотите сказать? Цитату из кобы и определение наркоты в студию.
В помощь начинающему:
5й приоритет ОСУ (оружия)

Цитата:
С каких пор КОБ стала святым писанием? Изходя из заявления админа получается, что КОБ не имеет изъянов и все должны слепо верить без проверки. Это заявление чистая дискредитация КОБ.
Это заявление - констатация простого и очевидного факта - здесь форум сторонников КОБ. Кому это не нравится - до свидания.
Цитата:
Требую проведение разъяснительной беседы над админом (выдавить толпаря).
Ещё один "требователь".
Езжайте к Ефремову в гости - вы друг с другом поладите.
Можете требовать друг от друга чего хотите и до посинения.
И вам - удовольствие, и людям не в напряг.

Цитата:
Дилетантство это а не определение, сюда подходят мясо, кофе, чай, шоколад, занятия йогой и вся пища в принципе.

Да будет вам известно любой съедобный продукт, например, помидор или банан меняет психоэмоциональное состояние. Спросите у тех кто долго занимается йогой и способен выделить разные оттенки эмоционального состояния от разных видов продуктов.

Что такое "состояние неадекватное реальности"? - это явно состояние человека, дававшего такое определение.

Про сбережение физического тела уже писал.

Определение ВОЗ много профессиональнее.
Официальное определение наркотиков, принятое в РФ - просто полный бред.
Ибо по нему наркотиком считается "только то, что официально признано наркотиком".
Согласно этому определению ни одно новое вещество невозможно признать наркотиком, если не руководствоваться умолчаниями, и "самособойразумениями", заложенными в это определение.
То есть, оно методологически безграмотно. И, я думаю, совершенно не случайно.
По этому определению никто не сможет самостоятельно определить, наркотик это, или нет.
А по нашему определению - сможет.

1. Изменение психоэмоционального состояния человека, неадекватное реальности и нарушающее адекватное восприятие действительности.
2. Вред физическому (психическому) здоровью человека, деградация личности при регулярном употреблении.
3. Привыкание и зависимость от постоянного, либо периодического употребления.

Любое вещество, либо воздействие, отвечающее всем трём признакам является наркотиком.

Для Чежив специально обращаю внимание на последнюю строчку, чтобы он больше не нёс здесь бреда.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 23:50   #10
che_zhiv
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от admin
Ещё есть растаманы
Растаман - это оскорбление. Тем более, что я никогда не писал о личном употреблении чего-либо. Тем более оскорбление от табачного наркомана. Значит "гостей" оскорблять можно на форуме? Всем или только админу?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.