Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 14:43   #11
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin
Ну каждый раз, КАЖДЫЙ РАЗ, когда говоришь в таких ситуациях, что "врать нехорошо", КАЖДЫЙ РАЗ мне заявляют: "а вот наши разведчики во время войны..."
Ну так это же у вас написано:
"Всякий, кто во всех без исключения случаях не в состоянии говорить правду, делает не то дело, о приверженности которому он заявляет."
Добавьте сноску - "кроме разведчиков" и эти аргументы сразу исчезнут.
Но ведь эти слова есть!
Я тоже не первый год живу на этом свете и не могу расценить эти слова ВП СССР иначе как снобизм.

Цитата:
Сообщение от Sirin
Что касается того, почему Кадыров глава республики, а я нет, я с вами дискутировать не стану.
А ответ прост - потому что он знает законы существования и развития общества, а Вы нет.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 14:45   #12
Collapser77
Форумчанин

Ну, вот и троллинг пошёл. Пора закрывать тему.
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 15:03   #13
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Мог бы просто промолчать.
скорее должен был промолчать ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 15:05   #14
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Как раз сейчас по вечерам смотрю фильм "Отряд специального назначения".
Хорошо, что наши разведчики не читали ВП СССР и газету "Мера за меру".

Sirin, Вы же взрослый человек - должны видеть всю палитру оттенков, а не только черное и белое.
Вот поэтому Кадыров глава республики, а Вы нет.

К тому же Кадыров никогда не заявлял о своей приверженности КОБ.
Ну и как многому научился то у таких быдлосериалов-если бы наши разведчики прочли материалы ВП СССР-сейчас бы коммунизм мировой был бы!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 15:06   #15
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
скорее должен был промолчать ...
А это зависит от целей его хозяина...
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 15:30   #16
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Ну так это же у вас написано:
"Всякий, кто во всех без исключения случаях не в состоянии говорить правду, делает не то дело, о приверженности которому он заявляет."
Добавьте сноску - "кроме разведчиков" и эти аргументы сразу исчезнут.
Но ведь эти слова есть!
Я тоже не первый год живу на этом свете и не могу расценить эти слова ВП СССР иначе как снобизм.
Расценивайте так, как вам хочется - это ваше личное дело.
А для того, чтобы понимать информацию правильно, нужно воспринимать её в её целостности, о чём и записано в копирайте ВП.
Всякий нормальный сторонник КОБ должен понимать, что в жизни не бывает непререкаемых догматов, которые верны всегда и везде, и когда речь идёт о правиле социального общежития, речь всегда может идти только о статистическом большинстве случаев (поскольку КОБ не претендует на роль Талмуда и не претендует даже на роль более гибкой "Книги перемен").
Но то - сторонник КОБ, а то - Сергей Смагин...

Теперь ответьте себе сами (поскольку мне этот ответ известен) - сколько раз в течении жизни вам, Сергей, приходилось лгать перед лицом готовой вас уничтожить иностранной контрразведки, защищая интересы страны, сколько раз тоже самое приходилось делать Кадырову, Москалёву и Шатиловой, а потом разделите общее число раз, когда вы лжёте людям на ту первую цифру.
(Напоминаю, что по правилам математики 0, делённый любое число раз, остаётся нулём).
И в результате вы получите ту самую цифру статистической вероятности, когда вас не должна мучить совесть.

Либо же можете взять общее число советских разведчиков-нелегалов (100? 1000?) и разделить на несколько миллиардов человек, живших с 41го, скажем, по 85 годы в СССР.
Вы получите примерно ту же цифру.

Цитата:
А ответ прост - потому что он знает законы существования и развития общества, а Вы нет.
Ответ ваш, Сергей, совершенно неверен.
Я знаю те законы, о которых вы говорите, ничуть не хуже г-на Кадырова.
Ответ в том, что для меня эти законы нравственно неприемлемы и я не буду по ним жить ни в коем случае.
Поэтому я и не составляю часть кадровой базы этой системы. А вовсе не потому, что я хуже Кадырова понимаю животно-зомбо-демонические устремления толпы.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 15:43   #17
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin
Теперь ответьте себе сами (поскольку мне этот ответ известен) - сколько раз в течении жизни вам, Сергей, приходилось лгать перед лицом готовой вас уничтожить иностранной контрразведки, защищая интересы страны
Пожалуйста, пример попроще: должен ли я любимой женщине на вопрос: "Ну, как я выгляжу?" ответить "Ужасно! У тебя маленькая грудь, короткие ноги и целлюлит на бедрах"? или (раз уж "правда многранна"): "Ты знаешь, бывало и лучше..."

Понятно, что нет универсальных рецептов. Каждый случай надо рассматривать конкретно. И в данном конкретном случае Кадыров обязан (по своему государственному положению) был сказать то, что сказал.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 15:48   #18
Влад 70
Форумчанин

Не коллапсер -тут ты погорячился
http://www.topwar.ru/4553-geroi-sove...-i-tatary.html
Да и потом был приказ кровожадного Сталина-что малые народности на фронт не брать ( Белый Шаман х/ф есть об этом)-то что среди них оказались чичены-не их это вина-а среди"русских" в жопе узких-целая армия Власова-на чьей стороне воевала??? правда их этих пидоров после поймали осудили как предателей и пустили по социальной гигиене по закону военного времени-кто скажет что информационная война закончилась???-это вопрос ко всем кто римским правилом руководствуется о мертвых хорошо или \ничего и "нечеловечной" соц гигиене!

Последний раз редактировалось Влад 70; 22.06.2011 в 16:04
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 17:26   #19
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Я знаю те законы*, о которых вы говорите, ... .
Ответ в том, что для меня эти законы нравственно неприемлемы и я не буду по ним жить ни в коем случае.
Поэтому я и не составляю часть кадровой базы этой системы.
* - законы существования и развития общества

Респект, Sirin. В двух предложениях вы раскрыли практику КОБ. (Невольно конечно же)

Самоустранение из конкурентной борьбы за систему управления суть вгоняние своего этноса в рабство. Не для такого предательства Бог создавал мужчин.

Для создания представления о личности необходимо выбрать ситуацию (фокусный момент), которая бы дала соответствующую характеристику. В бытовой жизни фокусный момент, изменяющий представление о личности, обычно наступает неожиданно и часто связан с совершенно незначительной ситуацией. Ю.Кнорозов.
D.D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 17:28   #20
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Добавьте сноску - "кроме разведчиков"
вот по этому на них и не распространяются положения Женевской конвенции
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:59.