![]() |
Р.Кадыров отметил роль чеченского народа в победе над фашизмом
Р.Кадыров отметил роль чеченского народа в победе над фашизмом:
Скрытый текст:
Ну, каков п...ас! Другого комментария этому у меня нет. В книге "За что Сталин выселял народы" историка Игоря Пыхалова (не так давно избитого кем-то за что-то), в разделе "Чеченцы и ингуши", в главе 12 "Дезертирство и бандитизм", и в главе 13 "Райком закрыт - все ушли в банду", подробно рассказывается, как и с кем воевали чеченцы и ингуши, так, что даже пришлось их выселять. |
300 чеченцев в Брестской крепости??...
Ну, если участь, что победу над фашизмом ковал рядовой Райан, а убили Гитлера "Бесславные ублюдки", то почти всё сходится. На западе победу добыли евреи, на востоке - чеченцы. |
Цитата:
В данном случае Кадыров выступает как государственник и способствует укреплению русского государства и единению его народов. Кому надо - тот найдет правду. Но сегодня надо говорить именно то, что говорит Кадыров. Поэтому он глава республики, а Вы нет. |
Про 300 чеченцев в Брестской крепости у Пыхалова подробно расписано:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Кадыров, понимает он это или нет - а, скорее всего, не понимает - в данном случае работает на дискредитацию и последующий слив нашей нынешней управленческой элиты (включая и себя самого). P.S. Отмечу, что эта новость, только что бывшая в первой пятёрке "Яндекс - новостей", начисто исчезла из списка новостей - не только пятёрки на главной странице Яндекса, но и прочих новостей на странице "Яндекс - новости". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как раз сейчас по вечерам смотрю фильм "Отряд специального назначения".
Хорошо, что наши разведчики не читали ВП СССР и газету "Мера за меру". Sirin, Вы же взрослый человек - должны видеть всю палитру оттенков, а не только черное и белое. Вот поэтому Кадыров глава республики, а Вы нет. К тому же Кадыров никогда не заявлял о своей приверженности КОБ. |
Цитата:
Ну каждый раз, КАЖДЫЙ РАЗ, когда говоришь в таких ситуациях, что "врать нехорошо", КАЖДЫЙ РАЗ мне заявляют: "а вот наши разведчики во время войны..." Уважаемый Сергей! Любую самую правильную мысль можно довести до шизофрении. Кадыров, Москалёв, Шатилова и прочие лжецы, они что, находятся в застенках гестапо и лгут ради спасения своей жизни своим палачам? Нет! Они лгут СВОИМ (якобы) людям! Тем, о чьём благе, будто бы, заботятся. При этом подразумевается, что уж они то, великие, лучше, чем всякий тупой плебс, понимают, какую правду этому самому плебсу знать можно, а какую - нельзя, ибо туп он слишком для понимания этой правды. Поддерживая этих лжецов в их пути в попущении, вы, уважаемый Сергей, признаёте себя частью этого самого тупого плебса. Что касается того, почему Кадыров глава республики, а я нет, я с вами дискутировать не стану. Зачем множить шизу? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |
Осознание, 2008-2016