Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
08.03.2011, 16:25
|
|
|
Местный
|
Если есть несогласие в чём-то - можно разложить по полочкам конкретные выкладки, а не просто порицать факт согласия одних людей с мыслями других, особенно если учесть, что конкретные мысли - это не заслуга подумавшей их личности - это результат жизни всего человечества - и не ВП, так кто-нибудь бы другой это сформулировал в понятиях.
Или топикстартер полностью отрицает факт возможности выработки единой позиции по какому-то вопросу группы людей и в школе не верил ни единому слову учителей наверное - как же - нужно же думать самостоятельно !
Что касается меня, я, по прочтении работ ВП СССР, понял что я это "какбы" и так знал, но глубоко так не продумывал.
|
|
|
08.03.2011, 17:19
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Fascider
Сказал ВП СССР сторонникам КОБ, что деньги - это только 4 приоритет ОСУ, а надо действовать с 1 приоритета ОСУ и всё получится - они так и делают. Правда, время от времени на свою концептуальную деятельность в обществе подаяния просят: что структурщики, что беструктурщики. Самое смешное - в среде авторского коллектива ВП СССР подобное тоже наблюдается.
Сказал ВП СССР сторонникам КОБ, что организация - это тупиковый путь, и большинство сторонников КОБ стало мочить "КОБ-организации", чтобы имитаторов-провокаторов КОБ в обществе меньше было.
Сказал ВП СССР сторонникам КОБ, что надо заниматься методологическим самообразованием - а это оригинальные тексты в редакции авторского коллектива ВП СССР, и большинство сторонников КОБ занимаются выучиванием наизусть текстов ВП СССР.
Сказал ВП СССР сторонникам КОБ, что "русский" и Россия - это не нация и государство, а цивилизация...
Сказал ВП СССР сторонникам КОБ, что территория России - это территория для всех граждан мира и вопрос уже решён...
Тезис мой в следующем: сторонники КОБ не умеют думать. Совсем не умеют думать. Большинство сторонников КОБ - это стадо сектантов, которые почти наизусть знают КОБ, и руководствуются в жизни тезисами последней аналитической записки от ВП СССР, хотя никого не знают, кто прячется за погонялом ВП СССР и им эти записки пишет.
Меня удивляет факт отсутствия концептуальной логики в среде сторонников КОБ.
|
В баню, брат, русскому ходить иногда полезно, помоешься - приходи. А вот "ни разу не мытым" - искренне по-человечески сочувствую...
|
|
|
08.03.2011, 18:16
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от автолекарь
Sirin вы как всегда со своими оскарблениями . )
|
Всегда с оскорблениями?? 
Вы готовы провести совместное исследование моих постов, и доказать свои слова?
В данном же случае - это не оскорбления, а констатация моего мнения, - данному товарищу вежливо неоднократно пытались объяснить, что брызгать слюной у нас на форуме не нужно, но понять этого он не смог, для таких людей есть хоть и эмоциональное, но смыслопередающее определение в русском языке - "упёртый баран".
PS: Забанен он за желчную и безсмысленную ругань в адрес всех посетителей kob.su и сторонников КОБ вообще в теме "Уважаемые друзья! Нам необходима ваша поддержка!"
|
|
|
08.03.2011, 18:23
|
|
|
Ушёл в баню
|
доказать свои слова,конечно! пример вашего общения с так называемыми роевиками достаточно или отдельные посты надо выискивать?
|
|
|
08.03.2011, 18:25
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от mera
Ну раз вы не умеете или не хотите понятнее выразить свою мысль, то я не настаиваю 
|
да не заморачивайтесь, всё нормально.
|
|
|
08.03.2011, 18:42
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
“всегда” в словаре Ефремовой
всегда всегда́
нареч. 1)
а) В любое время.
б) Непрерывно, постоянно.
2) Каждый раз.
|
Цитата:
“оскорбить” в словаре русских синонимов
окозлить, нанести оскорбление, втоптать в грязь, плюнуть в глаза, плюнуть в душу, нанести обиду, испоганить, задеть, лягнуть, плюнуть в лицо, унизить, сделать больно, опоганить, опустить, уязвить, ущемить, обхамить, оплевать, разобидеть, уничижить, полоснуть по сердцу, уничтожить, обидеть, осквернить, надругаться, загадить, профанировать
|
|
|
|
09.03.2011, 07:14
|
|
|
Ушёл в баню
|
форумный трёп он и есть форумный трёп. при личной встрече родовые матрици быстро бы расставили всех по местам. спасибо что обошлись тока предупреждением а не повырезали.
|
|
|
09.03.2011, 15:20
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от автолекарь
форумный трёп он и есть форумный трёп. при личной встрече родовые матрици быстро бы расставили всех по местам. спасибо что обошлись тока предупреждением а не повырезали.
|
Ага, враги повсюду... Тут спят и видят кого бы забанить, или пост удалить, ну прям цензурщина сплошная  Если вы из-за Fascider, то лично я не понимаю его истерик и наёздов. Банить конечно не вижу смысла, но пускай он тогда с одним и тем же во все темы не лезет, и не вопит какие все кругом нелогичные, казлы, и как он всех неуважает (по умолчанию подразумевается, что презирает). Конкретно бы, спокойно выссказал что ему не нравится, глядишь и сам бы всё понял.
|
|
|
09.03.2011, 16:21
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от автолекарь
|
Слова - это частная мера мироздания.
И "просто так" слова не произносятся, они изменяют окружающий мир, хочется того кому либо, или нет, понимает то кто либо, или нет.
Употребляя речь, данную богом функцию целенаправленной передачи информации, я, например, стараюсь быть осторожным, чего и вам желаю.
|
|
|
09.03.2011, 17:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от автолекарь
mera читайте тему Вопрос Ефимову В.А. о русском народе будет понятно