Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь!

Результаты опроса: Вводить ли систему "званий"?
Да 3 50.00%
Нет 1 16.67%
Не знаю... 0 0%
Убрать и репутацию тоже 2 33.33%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 18:41   #1
Михайло Суботич
Команда сайта

В "Мой Кабинет" -> "Опции" -> "Отображать ваш уровень репутации". Кто хочет, может отключить. У админов по умолчанию отключена репутация (стоит 10). Может стоит и Команде Сайта отключить репутацию.

В целом это полезная фишка, т.к. есть возможность дополнительной обратной связи на сообщения дугих пользователей. Но не исключено формирование "дутых" авторитетов, если кто-то ориентируется на поле "вес репутации" в оценке человека.. думаю, тут таких нет.
Михайло Суботич вне форума  
Старый 16.11.2009, 15:20   #2
Djohar
Форумчанин

Я эту тему увидел позже, чем был закрыт опрос
И я против отображения репутации - подсознательно человек все равно смотрит и оценивает собеседника не в последнюю очередь по этому признаку. Поэтому вопрос - возможно ли отключить отображение своей репутации?
Djohar вне форума  
Старый 29.11.2009, 20:05   #3
Admin
Админ

Цитата:
Сообщение от Denisignatov Посмотреть сообщение
по итогам голосования и комментариев можно сказать, что централизовано мы звания вводить не будем. Пока. Но... Если вы хотите, чтобы под Вашим ником было что-то Вас харрактеризующее - звание, мысль 2 слова максимум, статус и т.д. , Вы можете присылать мне ЛИЧНОЕ сообщение с указанием текста. Сразу оговорюсь, что окончательное решение будет приниматься на основании репутации и активности пользователя. Безусловное предпочтение будет отдаваться постоянным участникам форума.

Позитив и анекдотец Проводится опрос среди студентов разных стран. Кто за сколько может выучить японский язык? Первого спросили американца. Тот на компьютере пощелкал и говорит:-Один год и восемь месяцев.Спросили француза, тот сбегал в библиотеку, просмотрел там каталоги и пообещал выучить за год.Следующим в списке шел русский студент. Нашли его в курилке, задали свой животрепещущий вопрос. Студент:-А методичка есть?Дали ему методичку, он ее в момент пролистал:-Ща докурю, пойду сдавать.
Анекдот несмешной какойто.
Я про то, что "вы звания вводить не будете" и про выдавание себя за представителя администрации, раздаванием несбыточных обещаний участникам форума
(а не про глупую рассказку названную вами анекдотом).

Поэтому вам в качестве приза - надпись под ником, вас характеризующая: "Ушёл в баню".
Admin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 04:42.