Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.09.2010, 13:23   #11
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
По логотипу их и так все ясно - кто там собрался... Который у них висит только в разделе КОБ...

1. Логотип на главной.
2. Логотип в разделе КОБ.
Интересно, что на страницах где про богоизбранных там у них лого "магендавид", а на других - обычный. Вот почему при статье "КОБ" магендавид?
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 13:33   #12
Январь
Команда сайта

потому что *идовня

Скрытый текст:
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 13:55   #13
Небесный
Ушёл в баню

Цитата:
Итак, на горизонте выдачи яндекса появился враг.

Наши действия:
Прочитал статью по ссылке "враг". Нахожу её скорее полезной, чем вредной: многое из написанного правда. Читателям предоставлен выбор - читать первоизточники или нет. Этот выбор сам по себе изменяет информационное состояние субъекта, подобно тому, как произходит смена состояния конечного автомата, или тому, как водитель трамвая переключает железнодорожную стрелку.

Вместо писем яндексу лучше бы правили другие статьи на лурке, внедряя в них ссылку на статью про КОБ.
Небесный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 14:08   #14
AMX
Местный

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Итак, на горизонте выдачи яндекса появился враг.

...
А по-моему в этой статье больше полезного про КОБ чем во многих других по рунету. По крайней мере конструктив есть (хоть и среди дерьма). Меня бы например эта статья скорее подстегнула к изучению оригинальных работ, а вот этот ваш пост на форуме бы скорее отпугнул. Поэтому лучше воспринимайте статью как образец неправильного поведения сторонника КОБ (в том числе и себя самого), и ещё хорошо бы дописать статью на местном языке, вместо того чтобы искать себе врагов.
AMX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 14:16   #15
Январь
Команда сайта

(кстати где-то пол года назад и мне эта статья в общем-то понравилась, что меня тогда сильно удивило)...
Старый 02.09.2010, 14:33   #16
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
Прочитал статью по ссылке "враг". Нахожу её скорее полезной, чем вредной: многое из написанного правда.
Цитата:
Сообщение от AMX Посмотреть сообщение
А по-моему в этой статье больше полезного про КОБ чем во многих других по рунету. По крайней мере конструктив есть (хоть и среди дерьма).
Именно поэтому подобные статьи должны быть на первых местах в результате поиска по слову "КОБ"?
Старый 02.09.2010, 14:59   #17
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
Прочитал статью по ссылке "враг". Нахожу её скорее полезной, чем вредной: многое из написанного правда. Читателям предоставлен выбор - читать первоизточники или нет.
Судя по тем характеристикам, которые даются там сторонникам КОБ, многим читателям не захочется [сразу] читать первоизточники.
Цитата:
Сообщение от AMX Посмотреть сообщение
А по-моему в этой статье больше полезного про КОБ чем во многих других по рунету. По крайней мере конструктив есть (хоть и среди дерьма).
А кому захочется прикасаться к конструктиву, перемазанному дерьмом? Думающих людей мало.
Цитата:
(кстати где-то пол года назад и мне эта статья в общем-то понравилась, что меня тогда сильно удивило)...
Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Именно поэтому подобные статьи должны быть на первых местах в результате поиска по слову "КОБ"?
На первых местах, конечно, нежелательно... Надо, думаю, просто подавлять её своей информацией, оттеснять на более отдалённые места. Вообще, она не так уж опасна для КОБ: тупое поливание дерьмом на Лурке, где вообще всё поливают дерьмом - это не эффективно. Сегодня отпугнуло, а завтра - привлечёт...
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 15:40   #18
Январь
Команда сайта

Концептуальная эротика!!!
Старый 02.09.2010, 18:29   #19
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Концептуальная эротика!!!
Да, это решение!!!
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 17:28   #20
Шуня
Команда сайта

Парни, я, похоже, неправильно выразился по поводу врага.

То, что он враг - это дело десятое, важно, что такой хлам лезет в ТОП выдачи по запросу КОБ. Вот и предложил "опустить" его путем жалобы яндексу.

А то Сирин поднял тему про SEO оптимизацию, а тут такое г... в выдачи.

(а то поди подумали, что я какой-то там яростный адепт-хомяк )

Первый свой пост подправил, чтобы было яснее.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.