![]() |
КОБооборона! Всем!
Навеяно темой о SEO оптимизации сайта и форума.
Итак, на горизонте выдачи яндекса появился нахальный конкурент. Наши действия:
:cu:Ёжин з бажен // отредактировал пост, заменил "врага" на "конкурента" |
Отправил сегодня.
Здравствуйте, ваша поисковая машина выдаёт по запросу "КОБ" в качестве итогового результата поиска на первом месте некую страницу "lurkmore.ru", которая содержит много не нормативной лексики и безнравственна во всех отношениях. Что касается информации по запросу, то на "lurkmore.ru" нет объективной информации относящейся к теме запроса. Прошу удалить "lurkmore.ru" со страницы результатов по запросу "КОБ". Большое спасибо, С уважением, Сергей П. |
Тоже отправил, стоит и с гуглом поработать тоже. Там на второй строчке луркморе стоит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Наивным чукотским юношам )
Сразу резюме:
Тягаться с lurkmore-ом можно, пожалуй, только организацией массированной продолжительной DDOS атаки. По сути. Сайт принадлежит, насколько мне известно, Артемию Лебедеву. Этим ещё не всё сказано? Расшифрую маленько. Для тех, кто понимает - meta name с сайта lurkmore.ru: meta name="keywords" content="Заглавная страница,42,95%,IRC,Special Olympics,Tl;dr,^W,Артемий Лебедев,Атсрал,Борьба бобра с ослом,Вассерман" Расовые вопросы оставим в покое (смотрите сами на фотографию мамы). Но вот Вассерман в meta name - это наводит на очень серьёзные размышления. Очень не зря столько лет его пиарили перед толпой. Это вам не Соловьёв и не Венедиктов. У его аналитики всегда есть второе дно. Что касается идеи "завалить" сайт Лебедева жалобами в поисковики... хм... Мама - писательница, телеведущая Татьяна Толстая. Жена Лебедева - Литвинович сотрудница Глеба Паловского, Ходора, Немцова, Каспарова и разной прочей нечисти. Недостаточно? Насчёт жалоб в Яндекс на сайт Лебедева: Тёма Лебедев разрабатывал интерфейс «Яндекс-почта» 7.0 Особенно гениальной выглядит его дизайнерская работа http://www.yandex.com/ - поисковик по зарубежным сайтам. Посмотрев на этот дизайн, прошу учесть, что в студии Тёмы Лебедева: "Средний контракт только на дизайн сайта... стоит порядка 30000-40000$. Это самая-самая начальная цена, которая берется за сайт." Причём это были расценки 1998 года, и Тёма тогда же предрекал: "Я думаю, что в следующем году они будут еще в два раза больше." http://citforum.ru/marketing/im98/lebedev.shtml http://img.yandex.net/i/www/logo-com-alpha.png Особенно радует глаз после осознания этого факта задранная палочка в слове Yandex Попробовать пожаловаться ради смеха, конечно можно. Интересно, что из этого получится. |
Цитата:
А так - хорошим решением этого вопроса был бы короткоствол.:crazy: |
Я думаю самое лучшее, что можно сделать, так это не обращать внимание на это дерьмо. Пусть лучше Тёма Лебедев тратит своё время и деньги на эту хрень. Но хочет он того или нет, даже такие действия способствуют распространению КОБ. Те кто готов к тому чтобы понять суть концепции будут читать первоисточники, а не всякую хрень.
Мне кажется что пора уже перестать кидаться на каждого встречного, который что-то о КОБ сказал плохо. Лучше утверждать доброе, чем тратить силы на опровержение злого. |
Вложений: 2
По логотипу их и так все ясно - кто там собрался... Который у них висит только в разделе КОБ...
1. Логотип на главной. 2. Логотип в разделе КОБ. |
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |
Осознание, 2008-2016