Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство |
09.06.2010, 07:57
|
|
|
Команда сайта
|
Я пожалуй, не буду слушать ни музыку не рассматривать граффити, а то мне показалось, что ты в видео не совсем контролируешь своё тело. Боюсь такого же эффекта...
|
|
|
09.06.2010, 07:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от andrejverba
...А "творчество" Нирваны очень сильно ограничено, можно и за день прослушать. Сам её слушал будучи подростком, про влияние музыки тогда не думал и с КОБ не был знаком, но почувствовал негатив и плохое влияние на умственную деятельность после прослушивания и отказался, как и от многой другой музыки (про низкие и высокие частоты вообще не говорю). "Оглянулся" на всю музыку которая у меня была и понял, что главное для чего она создана, вызывать негатив, депрессию, вечно подавленное состояние, чувство вины, чувство неполноценности и т.п., одно из главных свойств - это "слушай хоть что, главное не думай и в своей голове не разбирайся". В последнее время вообще предпочитаю тишину, а современную музыку считаю вредной привычкой...
|
в этом видео я метрологически состоятельно комментирую подобные высказывания...
[ame="http://video.mail.ru/mail/artprizrak/229/445.html"]..............[/ame]
|
|
|
09.06.2010, 08:06
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
в этом видео я метрологически состоятельно
|
Ахах... вызывайте врача ... ещё один.  По-моему ты просто жирный тролль зашедший постебаться на этот форум, другого объяснения нет, на этом и закончим.
|
|
|
09.06.2010, 08:08
|
|
|
Команда сайта
|
Чувак под наркотой, как вы думаете? Его сильно ведет....
|
|
|
09.06.2010, 08:14
|
|
|
Форумчанин
|
Ну то что он рисует ,смотрит и слушает, еще интересно что читает! Чего тут удивительного если там и дурь и наркота присутствуют, если башня не съедет как у Шемякина и еже с ними не сопьется не сторчится, дай Бог. А так жесть , экстрим, в общем конец на букву П!
|
|
|
09.06.2010, 08:16
|
|
|
Участник
|
Ну вот - сказал правду и посыпались оскорбления в мой адрес.
Вы себя ведёте не по КОБовски.
Где у Зазнобина в Мёртвой Воде написано в какой позе надо сидеть перед видеокамерой?
Конструктивной критики в адрес моих речей я так и не увидел, увидел только истерику и оскорбления.
|
|
|
09.06.2010, 08:26
|
|
|
Форумчанин
|
Ну вот - сказал правду и посыпались оскорбления в мой адрес.
Вы нам свою правду сказали, мы вам свою, чего обижаться то. вы так видите свой ограниченный мир, мы видим по другому. У нас не богодельня и не пиар студия, сайт тематический, с позиций этой темы КОБ, мы ваше "творчество" и обсудили! И вас по моему никто не оскорблял, это мож вам так хочется, или ваше творчество и пристрастия вам ужас всякий нашептывает!? Мои выводы основаны только на жизненной практике, я не занимаюсь фентези и абстракцией, жизнь показывает.
|
|
|
09.06.2010, 08:32
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Артюх Игорь
а вот критиков рокнрола ждёт тажэ участь что и СССР
|
Это чем-то метрологически подкреплено? Только не надо видео, давай текст.
|
|
|
09.06.2010, 08:34
|
|
|
Команда сайта
|
А по моему Зазнобин не против рок'н'ролла  как такового, а против атрибутики - коей наградили этот стиль управители прожекта...
|
|
|
09.06.2010, 08:35
|
|
|
Форумчанин
|
вот-вот... в создании условий для выращивания таких "фруктов" и состоит "план Даллеса"... да-да... тот самый, которого нет...
кретин ты, если этого не просекаешь. Это не оскорбление, а диагноз.
Почитай-ка заметку Беркема о роке, у него на форуме... неделю назад опубликованную... там и сцылки есть - на мнение светил медицины.
Лечиться тебе надо, парень.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54.
|