![]() |
Зазнобин против Рок-н-рола
РокНроЛ, джинсы и абстрактное искусство играли важную роль в крушении СССР
КОБе надо бы призадуматься, что если продолжать критиковать РокНроЛ, джинсы и абстрактное искусство, то КОБа может и устоит т.к. её идеи не противоречат рок-культуре, а вот критиков рокнрола ждёт тажэ участь что и СССР |
В высокочастотной музыке, содержатся если неправильно её оценивать, губительные свойства, лучше слушать классику, оперу. Поставьте маленькому ребенку тяжелый рок, будет орать как резаный, а если классику или оперу и Пушкина почитать, успокоится. А упаковать всю планету в джинсы, ну часть глобального плана, что баранов пасти легче!
Задача концепции именно КОБ, давать методологию познания и оценки явлений с позиций жизненных обстоятельств! А в первую очередь помочь людям стать человеками, а задача нынешней "культуры" библейской, подавлять стремление к человечности и с помошью культуры и искусства в том числе. Выбор за человеком. |
Цитата:
Те кто отрицают Рок-культуру, как показывают мои наблюдения, почти всегда вообще не интересуются ни каким искусством. Так что прежде чем критиковать группу NIRVANА и хвалить Моцарта вы сначала послушайте Моцарта хоть раз от начала и до конца. |
за этими пафосными словами почти всегда стоит ВРАНЬЁ - вот Вы когда симфонии последний раз слушали?
Да вот вчера послушал Фауста оперу, а что!? [ame]http://www.youtube.com/watch?v=hivqrxisjcY[/ame] Лучше о нынешнем торгашестве и не споешь Главное не что слушаешь а что потом получается от слушания, не то что смотришь, а с каким чувством уходишь, а с течением жизни это сказывается по разному Рок н рол, бомба замедленного действия и все исполнители его либо наркоманы и алкоголики при жизни, либо кончают так как Кобейн, перечислить имена или сам разберешся?А вот Чайковского, Мусорского,Глинку, Шостаковича, сейчас даже близко ничего подобного из композиторов нет уж не говорю о Моцарте, Вагнере, Бетховене,Бахе,Штраусе. Есть Карл Орф со своей carmina burana вот носятся с ним как с писаной торбой, а более то ничего, порожняк, всё сожрал Рок, авангард , абстракционизм,кубизм, мазохизм, и попса.Шемякины,Оззи урелы,Пилевины, Эмо ,Готы,Гарри потеры, уж и тот King Diamondt с Nightweels там хоть петь умеют, а музыка -говно.Так же и в кино. Исполнить могут а идей нет, а если и есть то все с вышеперечисленных классиков взаимствовано, творческая импотенция библейской культуры как её фиаско. |
Цитата:
И еще вопрос, чем закончил их солист и как решал свои проблемы при жизни, и какую культуру нес со сцены? Если и Вам такая жизнь кажется нормальной, то тогда, конечно, можно и дальше слушать. Вот только, что будет, если все станут такими. Да, не спорю, может он и чувствовал остро все язвы общества, но это еще не значит, что надо было депрессию, возникающую при этом, распространять на всех остальных и делать ее коммерческим продуктом. Я считаю, надо из такой музыки вырастать. Всему есть свое место и время. Хотите ли Вы, чтобы и Ваши дети шли по пути Нирвана? |
Я считаю, что музыка в большинстве случаев это наркотик, сглаживающий эффект диссонанса внутренней (субъективной) мелодии работы психики с внешней (объективной) мелодией Мироздания.
Слушал музыку, когда был подростком, когда не было сформировано устойчивое мировоззрение. Сейчас меня за деньги не заставить слушать музыку, я даже в машине ее не слушаю - мне больше нравятся собственные мысли слушать :crazy: ИМХА... |
Цитата:
теперь по поводу депресняка Нирваны послушайте эту песню, лично я ни какого депресняка тут не слышу. [ame="http://www.youtube.com/watch?v=2Pid0R_27bo"]/////////////[/ame] и вот ещё один пример очень хорошей авангардной музыки [ame="http://video.mail.ru/mail/artprizrak/muzvan/316.html"]..................[/ame] а вот найти в Моцарте неимоверную тоску длящуюся часами большого труда не составит - именно по этому народ моцарта и не слушает |
По-моему парню охота общения и он решил поговорить о вкусах. Если ты не видишь в нирване депрессивного, это же не означает, что его не видят другие?
|
Цитата:
Цитата:
а вот вам моя теория, которая метрологически состоятельна [ame="http://video.mail.ru/mail/artprizrak/229/445.html"]................[/ame] в этом видео я коментирую эту цитату Цитата:
|
Цитата:
А "творчество" Нирваны очень сильно ограничено, можно и за день прослушать. Сам её слушал будучи подростком, про влияние музыки тогда не думал и с КОБ не был знаком, но почувствовал негатив и плохое влияние на умственную деятельность после прослушивания и отказался, как и от многой другой музыки (про низкие и высокие частоты вообще не говорю). "Оглянулся" на всю музыку которая у меня была и понял, что главное для чего она создана, вызывать негатив, депрессию, вечно подавленное состояние, чувство вины, чувство неполноценности и т.п., одно из главных свойств - это "слушай хоть что, главное не думай и в своей голове не разбирайся". В последнее время вообще предпочитаю тишину, а современную музыку считаю вредной привычкой. Вообще вопрос намного сложнее, особенное если рассматривать эгрегоры и т.п.. Текст песни "About a girl" Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |
Осознание, 2008-2016