Цитата:
|
ух, как я в этом сомневаюсь...
|
Почему??? Янукович сдулся, а Тима наоборот наглеет - набирает обороты. Опять же - Ющ своим шагом переключил свой электорат на Тиму- то и понятно - оба воровали, если ко власти придет вор из других бригад - ни Тиме ни Ющу на Украине делать нечего, а если сбежать всем правительством (а куда - ну в Англию разумеется), то картинка "демократии" не очень хорошая получится...
Ющ официально хлопнул дверью утвердив свое видение истории, на след. день Тима официально его видение приняла. А это электораты Юща и Яценюка как минимум. Украинские форумы в последнее время забиты анти-Януково агитацией, даже пророссийские. Вероятно - банально не успевают разгребать.
Ну да, оторвался Янук на 10%... Но я думаю Тима в итоге свое все ж отожмет...
А и не отожмет. Скинут на Янука все и скажут - вот смотрите - пророссийский экономику обрушил...
Так что... В любом случае победит Тима...
...
Одно радует... Феодосию застраивают Русские... Хотя... И Литва тоже...
...
Если Баба Яга придет ко власти - я думаю как минимум в Крыму и Донецке без резни не обойдется...
...
Опять же - ОУН УПА... Этих придурков же только вооружить осталось!.. У нас то народ так или иначе - вооружен. Но у нас хоть кидаться никто ни на кого не собирается. А у вас же - только дай этим, которые местом заседания выбрали Зал УПА... А Тима даст - она ж баба чумовая, у нее вообще головы походу нет. Вчера сливает проекты, сегодня уже благая аки Ангел...
...
Не, думаю припадошная победит...