Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Результаты опроса: Вопрос
Да, давайте практиковать подобное 22 91.67%
Нет, мне это не интересно 2 8.33%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.01.2010, 04:19   #11
jeffer
Участник

Идея желать что-то вроде:
"Желаю добра себе, своей семье, своим предкам и потомкам, своему роду и всем тем, кто со мной сейчас мысленно" - имеет смысл - но не имеет силы.

Для обретения Идеей Силы, я бы хотел обратить Ваше внимание не на синхронность её исполнения во времени, а на - Качество её Произнесения в пространстве.
А для этого, необходимо выработать и буквально обрести в себе - Волшебный Голос Джельсамино.

Согласно смыслу одного, известного мне и дошедшего до наших дней с очень древних времён изречения народной мудрости, порядок которой, установлен следующим образом и гласящий буквально следующее:
- Всякое возглашение может быть услышано Высшими Силами, и за него Получится соответствующее Воздаяние только тогда, если это возглашение произнесено трижды, в следующем порядке, и произносится не только вслух, но даже - очень и очень внятно - и с полной,
Всецело-Проявленной-Интонацией:

В первый раз - во здравие ( или во упокой ) своих родителей.
Во второй раз - во здравие ближних своих.
И только в третий раз - для своего личного блага.

Конечно, с такой полнотой - Интонации - какая только может возникнуть в общем наличии Человека от результатов уже сложившихся и глубоко внедрившихся в нём Данных для такого проявления. Именно Данных, которые образовываются вообще в натуре Человека за период подготовительного возраста, и потом за время его ответственной жизни, порождают в нём для проявления Природу и Животворность такой Интонации.
jeffer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 10:19   #12
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от jeffer Посмотреть сообщение
Идея желать что-то вроде:
"Желаю добра себе, своей семье, своим предкам и потомкам, своему роду и всем тем, кто со мной сейчас мысленно" - имеет смысл - но не имеет силы.
Аргументы?
Я так не считаю. Любая мысль - это информационный поток, могущий управлять процессами. Чем этот поток мощнее - тем больше влияния на процесс(ы) он может оказать.

Или, по-вашему, все негативные эгрегоры тоже сформированы "волшебными голосами Джельсомино"?

Главное - искренность и синхронность.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 19:02   #13
jeffer
Участник

Я поделился с Вами своим взглядом - и как видите, он прямо противоположен - для того, что бы Вы имели дополнительную информацию по этим вопросам и могли сравнивать её с тем, что рекомендуют всевозможные "духовные учителя" в популярных изданиях.
А дальше - Воля Ваша. Как считаете нужным - так и поступайте.
Лучшие аргументы Вам даст только опыт и практика.
jeffer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 19:16   #14
Djohar
Форумчанин

не сказал бы, что он прямо противоположен.
Просто в любом случае только личная практика даст наиболее полноценный результат - а в погоне за "духовными учителями" можно столкнуться со столькими "духовными бездарями", что лучше не рисковать.
Старый 15.01.2010, 15:01   #15
Бульдозер
Местный

Когда практиковал даосские практики, купил книгу
http://www.koob.ru/manteck_chia/chia_22
Суть в том,что каждый день группа практикующих ДАО в оговоренное время делают медитацию на определенную цель. Вся методика описана в книге (можно ознакомиться с иехнологией). Общее количество учеников явно идет на миллионы и воздействие на ноосферу должно быть соответствующим. Один момент обращает на себя вни мание: у них не задействованы дополнительные 2 чакры: Лада и Лель слева и справа от грудины( как говорят креста на них нет) поэтому конфигурация медитации соответствующая: верх-низ.
Бульдозер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 15:46   #16
Ян Юшин
Форумчанин

И каких результатов подобной медитации они достигли?
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 11:00   #17
Djohar
Форумчанин

Хоть и набралось "всего" семь человек - это уже начало.
Зная, что по крайней мере семь человек (уверен, их больше) РЕГУЛЯРНО уделяют себе и своим мыслям 5-10 минут в день, и при этом думают о хорошем, остальные тоже подтянутся.
Это не так просто, как может показаться - сесть, и отвлечься от суеты ХОТЯ БЫ на пять минут в день - для этого тоже требуются определённые усилия.
По своим личным ощущениям - лучше не проговаривать про себя всё то, что желаешь себе и другим, а именно желать, т.е. мыслить ОБРАЗАМИ. У меня тогда получаются какие-то лёгкие вибрации в голове (но приятно) - видимо, "моск кипит"
Старый 19.01.2010, 12:29   #18
odeon
Новый участник

проблема в том что образы заканчиваются а когда пытаешь желать те же самые образы, то возникает устойчивое ощущение что они не работают(не могу объяснить почему)
odeon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 15:50   #19
НЮГ
Местный

Можно просто желать всем счастья, как это делает, например, доктор Торсунов О.Г. в конце каждого своего семинара:

http://inveda.ru/stati/video.html

или

http://torsunov.ru/ru/downloads/video.html
НЮГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 00:44   #20
Андрей С.
Форумчанин

Похоже на Форреста Гампа, когда он начал бегать. Пожалуй присоединюсь завтра.
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.