![]() |
Предложение по совместной работе
Кстати, как-то замялось предложение периодически и регулярно ОДНОВРЕМЕННО хотя бы несколько минут думать о чём-то хорошем (желать кому-нибудь добра или чему-нибудь успеха). Таким образом мы создадим и будем подпитывать эгрегор добра, который будет, в свою очередь, питать и нас. Думаю, этот эгрегор будет гораздо более эффективным, т.к. люди, питающие его, будут делать это ОСОЗНАННО и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, в то время, как люди, подпитывающие всякие нехорошие эгрегоры (пусть их и большинство) делают это неосознанно, спонтанно, неорганизованно и безцельно.
Что скажете? |
мда...:cx:
сколько сразу людей ломанулось Ну, что же, тогда будем действовать самостоятельно (надо же кому-то начинать, остальные синхронизируются самостоятельно). Отныне объявляется ежедневная "пятиминутка добра": Ежедневно, в 11.00 по Москве (10.00 по Киеву, 19.00 по Магадану) все присоединившиеся будут в течение 5 минут целенаправленно желать добра себе, своим родным и близким, другим людям, которые одновременно с ними участвуют в этом мероприятии. Без какой-либо конкретики. Что-то вроде: "Желаю добра себе, своей семье, своим предкам и потомкам, своему роду и всем тем, кто со мной сейчас мысленно" Желательно при этом думать о чём-то хорошем, светлом, приятном - о своих детях, о любимом деле, о природе, о доме, и т.д. Кто желает - поставьте себе напоминалку на телефоне - думаю, 5 минут В ДЕНЬ выделить на хорошие мысли будет полезно не только для вашего организма :) К тому же, за повседневными хлопотами далеко не каждому это удаётся, а так будет самый настоящий повод. |
Давайте лучше думать о плохом и желать кому-нибудь смерти. Так наверное всем будет проще. Этим мы тоже будем подпитывать эгрегор добра, если взять например Дика Чейни или Новодворскую...
|
Деструктивная энергия - она же к вам и вернётся в итоге.
Не хочу бороться ПРОТИВ зла. Хочу бороться ЗА добро. |
Если хотите что-то типа магии, то надо думать об одном и том же конкретном образе. Насколько это выполнимо?
А как повод для аутотренинга - только за. |
Цитата:
Магия - это всего лишь ЕЩЁ не объяснённые человеком логически явления или события. Здесь речь идет о создании и подпитке эгрегора - вполне себе осязаемой (по крайней мере, мне - очевидной) "штуке" :) К тому же, хорошие мысли в любом случае будут только полезны, как для тела, так и для духа "мыслящего". В том, что мысль материальна, на этом форуме, думаю, никто не сомневается? |
Я бы практиковал такое, если бы имел возможность получать обратные связи - видеть результаты своего труда. :)
|
Я эти результаты вижу по себе. И по обстоятельствам, и по здоровью, и по моральному состоянию, и по течению жизни в целом.
После того, как почитал Норбекова, стал больше думать о хорошем, перестал злиться и нервничать по пустякам, перестал желать людям зла (без причины и по мелочам - хотя это совершенно не означает, что я тихий и мирный в тех ситуациях, когда мне что-то угрожает) - результат сказался уже где-то спустя год. К тому же, если ждать "результаты своего труда", ничего при этом не делая - точно ничего не дождёшься. Здесь же усилий - мизер (на первый взгляд, на самом деле не так-то просто пересилить самого себя), времени - минимум. А результат не замедлит сказаться, не сомневайтесь. |
За,только время перенеси попозже,для меня 11 рано :ah:
|
Цитата:
а на сколько не рано? Тогда востоку уже может быть поздно... Предлагаю, чтобы все могли поучаствовать, установить для этого ДВА времени - 11 по Москве, как уже указывалось, и 21 по Москве (20 по Киеву, 19 по Европе, 13 по Нуёрку, 5 утра по Магадану) В итоге любой желающий сможет как минимум один раз в сутки заниматься "созидательным трудом". Кто желает - даже дважды. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |
Осознание, 2008-2016