Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
02.05.2018, 17:29
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Сообщение от mera
человек в очках имеет ЧТСП, и хотел как-то вразумить остальных, вынеся на всеобщее голосование некую инициативу
|
Жениться тебе надо, барин!
От безделия ить с ума сойдёшь!
|
|
|
02.05.2018, 17:46
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Не ну это, чё, прямо по-пацански - нагадить в мозг и в кусты.
|
 Я увидев, что давлю на вас, навязывая (талдыча своё) свою не популярную точку зрения большинству (предположим, что большинство её не поддержало) в другой ветке, предпринял решение (с позиции какого ТСП?) - не ходить со своим уставом чужой монастырь, и создать свой, в надежде, что иногда какие-то члены другого большинства (не согласного со мной), всё таки будут его посещать, и уже в СВОЁМ монастыре, я их смогу убедить в своей правоте теми методами, которые с точки зрения моей нравственности являются наиболее подходящими.
Цитата:
Сообщение от садовник
Цель? Ну вот агент эгрегориального влияния Инин, считает, что развлекать публику клоунадой. Я его не буду разочаровывать.
|
Да пусть так считает, не буду его не волить, от нас не убудет
Цитата:
Сообщение от садовник
Старцев и Мера применяют один и тот же приём. Пишут полотна текста, а когда просишь их привести ответ на простенький вопрос, реакция однотипна: Я уже отвечал на этот вопрос, смотрите в постах.
|
Мера лишь выкладывает ПОЛНУЮ раскладку по тем мыслям, которые творятся у него в голове (даёт вам обратную связь), чтобы вы смогли принять НАИБОЛЕЕ эффективные решения (в идеале - единственно верные в данный момент времени) при поиске ОБЪЕКТИВНОЙ истины, если конечно стоит такая задача. А уже как относиться к этому, и что считать истиной, лично ваш нравственный выбор
Последний раз редактировалось mera; 02.05.2018 в 18:09
|
|
|
02.05.2018, 18:01
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Жениться тебе надо, барин!
|
Какую задачу с вашей точки зрения должна решать женитьба в выборе вектора целей в жизни? Цели это наплодить детишек, присунуть жёнке, уют, комфорт, желание доминировать, не быть как все и т.д.?  Или же цель обрести человечность, и других к этому сподвигнуть?
Предположим, что вы вынесли на повестку ВСЕМУ обществу данное предложение. Вы уже высказались, вы это отдельная мысль в нашем коллективном интеллекте. Но опять же, вы не весь коллективный интеллект, может будут и другие предложения, мысли, выводы? Может окажется, что вы чего-то не понимаете, и когда говорите, что мне чего-то НАДО (рекомендовать можно совершенно по-разному, целый спектр способов выражения рекомендации зависит от цепочки нравственных решений, предпринятых в вашей голове, когда в ней роятся какие-то мысли) сделать решение в обход моей воли (любое ваше воздействие на меня управленческое, вопрос в мере воздействия, и в мере с которой вы осуществляете произвол), то попытаетесь навязать (сам то я не согласен с этим, а вы говорите что надо) своё авторитетное мнение, поставив меня в позицию животного или зомби...  А если ваше предложение ОБЪЕКТИВНО, то стало быть самому Богу в данный момент времени нужно от меня, чтобы я женился, иначе я сойду с ума!
Цитата:
Сообщение от Sirin
От безделия ить с ума сойдёшь!
|
Стало быть, что некая жена, вместо того, чтобы я тут занимался всякой фигнёй (с вашей точки зрения) - размышлял о мироздании и т.п., чем то меня займёт  , получается, что в обход моей воли, т.к. наличие жены, и её отсутствие, по-идее, не способно влиять на мой НРАВСТВЕННЫЙ выбор (если я человек) во все моменты времени, когда делаю какие-то решения. А ежели она влияет таким образом, то живу я с САТАНОЙ (демоном)  а сам в это время грязное животное, или тупое зомби
Последний раз редактировалось mera; 02.05.2018 в 19:06
|
|
|
02.05.2018, 18:13
|
|
|
Форумчанин
|
Ой, а может не надо выкладывать полную статистику по мыслям, творящимся в отдельно взятой голове?
Особенно на посты явно не для вас написанные. Нет, я не запрещаю, но вы так рьяно комментируете полной статистикой мыслей любой пост.
Вы бы ответили на вопрос, который вам адресован, ну без статистики мыслей в голове.
Что за субъект управления народ? Что является объектом для него? И что представляет система управления в данной модели? Не сложно?
То вы толдычите свою точку зрения, а я её никак прочитать не могу. Можно не толдычить, а по-человечески пояснить?
зы: Некая жена может вас отвлечь от занятия полной статистикой мыслей о мироздании только полной статистикой подручных средств.
|
|
|
02.05.2018, 18:41
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Ой, а может не надо выкладывать полную статистику по мыслям, творящимся в отдельно взятой голове?
|
У вас как у частного интеллекта могли в ряду прочих возникнуть мысли типа: да пусть болтает себе в своей ветке, он же никому не мешает. Но, блин (я же ЧЕЛОВЕК), у меня объективная истина по конкретному вопросу. Может стоит вразумить эту заблудшую душу? Или нет... и заняться теми вещами, которые более эффективные в моём самоуправлении... что же выбрать. И тут появляется мысль: "напиши ему, что ему не стоит чесать языком, а то он уже задрал тут всех" 
Цитата:
Сообщение от садовник
Особенно на посты явно не для вас написанные.
|
Посты, где ищется ОБЪЕКТИВНАЯ истина, вы мне пусть немножко, но не рекомендуете комментировать. Стало быть пытаетесь забрать мою волю, и решить вопрос без меня. А в голове-то у вас могли возникнуть и другие варианты того, что мне рекомендовать, какие мысли вынести на повестку.
Цитата:
Сообщение от садовник
Нет, я не запрещаю,
|
Да да, как бы нет, но в тоже время чуть-чуть да, ну не хотите вы, чтобы я был полностью ВОЛЕН осуществлять свой нравственный выбор, и по отдельным мыслям в решении вопросов у себя в голове выступаете демоном.
Цитата:
Сообщение от садовник
но вы так рьяно комментируете полной статистикой мыслей любой пост.
|
Поэтому, чтобы вас не неволить, и не принуждать читать свои мысли в обход вашей воли (вы то уже приняли для себя решение, что я туп как пробка), я создал отдельную ветку.
Цитата:
Сообщение от садовник
Вы бы ответили на вопрос, который вам адресован, ну без статистики мыслей в голове.Что за субъект управления народ? Что является объектом для него? И что представляет система управления в данной модели? Не сложно?
|
Имеющий уши, да услышит (а зомби то не слышит, и делает всё по программе-автомату, пропуская какие-то мысли в обход сознания).
Цитата:
Сообщение от mera
И чтобы недопустить безнравственного произвола, не должно быть структур, на которые коллективный интеллект НЕ может влиять тогда, когда посчитает нужным, если пришёл к общему знаменателю. Т.е. непосредственное управление созданными структурами (кем и для чего?) должно нести ВСЁ общество, постепенно решая стоящие перед ним задачи, приходя к ЕДИНОМУ мнению. А если мнение не достигнуто, прибегать к помощи ИВОУ: для меньшинства ИВОУ - большинство, а для большинства в масштабах ВСЕГО общества по данному конкретному вопросу в конкретный момент времени - БОГ.
|
Т.е. отвечаю на ваш вопрос: интеллект всего общества (коллективный мозг) - есть субъект управления, а структуры, созданные им (а раз мы их не создали, то наши ноги и руки создало ИВОУ - Бог, т.е. дал нам возможность реализовывать свою свободную волю на Земле) - объект управления. И мы таким образом САМОУПРАВЛЯЕМСЯ в среде, созданной ИВОУ - Богом для нас, по мере развития, которая задана им же.
Последний раз редактировалось mera; 02.05.2018 в 18:59
|
|
|
02.05.2018, 21:10
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Какую задачу с вашей точки зрения должна решать женитьба в выборе вектора целей в жизни? Цели это наплодить детишек, присунуть жёнке, уют, комфорт, желание доминировать, не быть как все и т.д.? Или же цель обрести человечность, и других к этому сподвигнуть?
|
В вашем случае - отдать вас в хорошие руки, чтобы дурью маяться прекратили.
|
|
|
02.05.2018, 23:28
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
В вашем случае - отдать вас в хорошие руки, чтобы дурью маяться прекратили.
|
ОТДАТЬ, это значит лишить меня права принимать решение самостоятельно, вы в этом вопросе выступаете как демон, творя произвол?  Подразумевается, что я в таком случае буду либо животным, повинуясь инстинкту - соглашусь, что с женой утехами заниматься это намного лучше, чем ломать голову над сложными вопросами, либо зомби, взяв на вооружение ваш совет, не приняв это решение осознанно.
И после того как ОТДАЛИ, я буду делать что-то, чем по вашему субъективному мнению заниматься не должен (а чем я занимаюсь то ОБЪЕКТИВНО?). Т.е. вы пытаетесь пасти меня через некую жену, ааа произвол!!! Господи, спаси меня от этих сатанистов!!!
Если так думают ВСЕ концептуалы, то они тоже сатанисты (демоны)....?
И если при этом кобовцы придут к власти, то толпо-элитаризм никуда не денется, т.к. в анти-толпо-элитарном обществе демоны, зомби и животные отсутствуют как вид
Последний раз редактировалось mera; 02.05.2018 в 23:39
|
|
|
03.05.2018, 08:47
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от mera
ОТДАТЬ, это значит лишить меня права принимать решение самостоятельно, вы в этом вопросе выступаете как демон, творя произвол?  Подразумевается, что я в таком случае буду либо животным, повинуясь инстинкту - соглашусь, что с женой утехами заниматься это намного лучше, чем ломать голову над сложными вопросами, либо зомби, взяв на вооружение ваш совет, не приняв это решение осознанно.
И после того как ОТДАЛИ, я буду делать что-то, чем по вашему субъективному мнению заниматься не должен (а чем я занимаюсь то ОБЪЕКТИВНО?). Т.е. вы пытаетесь пасти меня через некую жену, ааа произвол!!! Господи, спаси меня от этих сатанистов!!!
Если так думают ВСЕ концептуалы, то они тоже сатанисты (демоны)....?
И если при этом кобовцы придут к власти, то толпо-элитаризм никуда не денется, т.к. в анти-толпо-элитарном обществе демоны, зомби и животные отсутствуют как вид 
|
Прежде чем начать принимать решения самостоятельно, любой человеческий детёныш проходит длительную стадию обучения, таковы жестокие законы человеческого общежития. В вашем случае суворовское училище было бы в самый раз. Сирин именно это имел ввиду, а вы сразу - трахаться, вам ещё рано))))
|
|
|
03.05.2018, 14:10
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Прежде чем начать принимать решения самостоятельно, любой человеческий детёныш проходит длительную стадию обучения, таковы жестокие законы человеческого общежития. В вашем случае суворовское училище было бы в самый раз. Сирин именно это имел ввиду, а вы сразу - трахаться, вам ещё рано))))
|
Да я говорю, кобовцы это сатанисты в душе (не все конечно)  Они решили, что могут чему-то кого-то обязать только потому, что считают, что знают как правильно. Мера с которой вы хотите со мной управиться (совершить произвол в отношении меня, т.е. лишить воли), есть мера вашей нравственности, подумайте над этим
p.s. Дети, с которыми вы хотите управиться, могли бы вас многому научить.
Последний раз редактировалось mera; 03.05.2018 в 14:28
|
|
|
03.05.2018, 14:57
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от mera
вы хотите со мной управиться (совершить произвол в отношении меня, т.е. лишить воли)
|

Стесняюся спросить: вы что курите?
Ибо иным способом ваши галлюцинации пояснить затруднительно.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.
|