Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.11.2016, 23:53   #11
Sirin
Команда сайта

ЯЖО - это не гадание на картах.

У мироздания есть законы, частный случай которых - социальные законы.
Человек рождается и живёт в определённых условиях, которые давят на него, вызывая необходимость ставить перед собой и достигать цели.
Так вот, оттого, правильно или нет вы оцениваете вектор текущего состояния, правильно ли вы понимаете законы мира и правильно ли из всего этого выставляете себе цели и избираете способы их достижения, зависит то, каким образом мир отвечает на ваши воздействия.

Всё, что реально (а не иллюзорно) происходит вокруг вас - это обстоятельства вашей жизни, то есть, информация, идущая к вам по каналам обратной связи.
Это и есть язык, которым мир разговаривает с вами.
Объекивные законы мироздания сотворены Богом, и, в моих представлениях, основная часть ЯЖО производится в автоматическом режиме, как непосредственный ответ на степень соответствия вашей жизнедеятельности руслу Божиего Промысла.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 09:27   #12
Defender
Участник

Цитата:
Сообщение от Defender Посмотреть сообщение
Но если люди возьмут жизнь в свои руки, то масоны все равно могут мешать. Так как власть осуществляется не только из-за неграмотности людей в области теории управления. Могут начать воздействовать открыто - их все замыслы будут видны, но мешать(гадить) исподтишка поначалу все-таки смогут.
Подумал тут. Вот, если народ обретёт человеческий ТСП, то он увидит все манипуляции масонов и ГП. Но не все так просто. Таким образом, мы уйдём от скрытого рабовладения к открытому рабовладению. Потому что у нас может быть какая-либо зависимость от масонов. Например, если у них в руках будет кнопка отключения интернета/смогут отменить поставки еды в магазины(примеры я брал с потолка, но суть сохранил). То есть они смогут сказать "нет, вы будете делать что-то, иначе мы лишим вас чего-то".
Например, они могут начать распылять химтрейлы по всему миру ещё больше(считается, что некоторые марионетки масонов остались в ТСП биоробот). Дальше они захотят перейти снова к скрытому рабовладению, путём одурманивания веществами + потом насильной(так как у нас может быть зависимость, (в случае промывки мозгов у террористов, то пей водку, потому что у тебя представлен пистолет к голове, а затем промывка мозгов)

Народу(нам) надо сначала перейти от Скрытого Равовладению(СРаб) к Открытому Рабовладению(ОРаб), а потом убрать зависимость.
Конечно, лучше бы избавляться от зависимостей на физическом уровне и на мыслительном(информационн й- стереотипы) параллельно.

Иначе, освободившись от Сраб, нас через какое-то время снова туда загонят насильно(не обязательно силой, просто как с поставкой еды, без еды нам смерть => придётся принять их условия), хотя мы можем сколь угодно понимать процессы управления.
Так если вор представит нож к горлу - то мне придётся отдать деньги, потому что моя жизнь в этот момент зависит от него. Но если я бы владел навыками единоборств, то никакой зависимости у меня от него не было и ничего бы вор не украл.

Русь крестили насильно. Все русские жрецы понимали, что происходит и все процессы управления(по крайней мере интуитивно некоторые из них)
Но нас победили на 6-ом приоритете.
Я имел ввиду это, когда говорил, что масоны все равно смогут гадить исподтишка.
Defender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 09:38   #13
садовник
Форумчанин

Массоны и прочая братия ведомы эгрегорами. Эгрегор - алгоритм. Т.е. имеет очень ограниченный набор возможных действий.

ЧТСП подразумевает безграничные возможности, т.е. одномоментно является системой, находящейся вне всяческих рамок и в том числе самостоятельно эти рамки определяющей.

Т.е. система, которая по определению способна задать рамки для ограниченной системы - каким образом может быть подчинена этой ограниченной системе (кроме собственных же определений для каких-то конкретных своих целей, а не для целей ограниченной системы)?

Из теории множеств. Мощность одного множества - бесконечность. Любое множество с любой конечной мощностью априори включено в множество с бесконечной мощностью.
Два множества с бесконечной мощностью - не могут быть поглощены друг другом... Зато как иногда завораживающе они касаются друг друга различными своими гранями.

Остаются демоны. При условии неподчинения их эгрегориальным алгоритмикам... Но. В подавляющем большинстве случаев под демонами подразумеваются люди, обуреваемые какими-либо жаждами - денег, власти, женщин и т.д. Ну или совокупности всего этого. А разве это не эгрегориальное вождение?
Остаётся вопрос о неких "супердемонах". Которых интересуют некие высшие мировоззренческие смыслы. А они существуют в природе?
Вот смотрите. У человеческого интеллекта имеются ограничения. Бессмертных индивидов отстраняем, как мистицизм. Ну или предъявите их мне, а не фантазии "я сам читал на тайном сайте отчёт исследователя, который разговаривал с очевидцем рассказчика истории одного свидетеля". Впрочем, бессмертный индивид ситуации отнюдь не меняет - вносит небольшой колорит и не более. Ограниченный интеллект не в состоянии объять замысел неограниченного, ну или по крайней мере неизвестного вышестоящего. О каких "тайных собственных смыслах демона" может идти речь? Разве можно провести чёткую черту - под водительством объемлющего его эгрегора он или "сам себе режиссёр"? Чтоб собственные смыслы глобальной значимости проводить в жизнь, требуется для начала выйти хотя бы на уровень систем, которые задают такие смыслы. Иначе говоря - сравняться с Богом.

Действует человек по нравственной матрице. А нравственную матрицу так или иначе задаёт Бог. У демона даже ориентира нет с чем сличать свои различения без Бога. Хочет он того или не хочет - а пользуется той же функцией Совести для доступа к какому-то маяку - Праведности. Кто ему ориентиры то задавать будет, какие-то "это" от "не это"? Считается, что иной силы, кроме Бога, сравнимого уровня значимости - нет. По крайней мере в КОБ, религиях, философиях - не во всех и не везде без шизофрении. Но тем не менее.
Ну выработал демон какое-то новое моральное положение. Оценить к чему оно приведёт в мире - интеллекта не хватит даже для очень грубой оценки. Приходится замыкать обратную связь через Бога, т.е. оценку проводит Бог и соответственно в Праведности появляется новая категория - правильно/не правильно. И тут же шизофренически начать утверждать, что демон борется с Богом? Ну собственно он то может и утверждает, как "неуловимый Джо".

Разница между демоном и ЧТСП в том, что в ЧТСП признаются обратные связи, замкнутые через Бога, а демонами не признаются. Т.е. демоны имеют гордыню утверждать, что они полностью самостоятельны и независимы в чём-либо от Бога. Но как я уже показал - это положение шизофренично. Любое их творчество замыкается через цепочки обратной связи, которыми управляет непосредственно Бог. Ну товарисчи, это отрицают.

Согласитесь - когда всё чётко по полочкам расписывается - всё становится ясно, просто и понятно. Не так ли?

Последний раз редактировалось садовник; 29.11.2016 в 10:31
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 09:41   #14
Defender
Участник

Но сначала будут попытки скрыть рабовладение:
"Нет, это не я сделал; само собой получается"(промывка мозгов), могут быть даже некоторые уступки, например: "видите, я даже вам помогаю бороться с проявлениями ТЭЛО, значит это не я его финансирую/поддерживаю/создал"
А потом "Вы ведёте мир к краху, остановитесь" + угроза абстрактных жестких мер, которые ГП примет.
Потом сами жесткие меры.
Если справимся, то будет мир на Земле.

А человек с ЧТСП после взятия в заложники и насильного спаивания алкоголем останется ЧТСП?

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Это не КОБ так предлагает. Это вы так понимаете.
Приоритеты ОСУ разделяют целостный пароцесс управления на условные сегменты в целях облегчения анализа и понимания.
Управление в большинстве случаев в сложных социольных процессах осуществляется на всех приоритетах одновременно.

Всё, что происходит в реальной жизни - это и есть ЯЖО.
А то, о чём вы говорите - это в большинстве случаев проявление паранойи.

Тонкие связи реально существуют, но верно интерпретировать их рассудочно-логически невозможно, а разного рода предвидения и экстрасенсарика в большинстве случаев представляет собою случаи хакерского доступа к такой информации.
Осознанное её восприятие и легальное получение возможно только после выхода на более высокий уровень осознания реальности. Когда и если это происходит, объяснять это субъекту нет необходимости.
Тонкие связи между чем существуют? Между билетиком и человеком или между ЯЖО и человеком?
А как выйти на осознанное восприятие? Дурманы не употребляю, но все равно не получается.

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
ЯЖО - это не гадание на картах.

У мироздания есть законы, частный случай которых - социальные законы.
Человек рождается и живёт в определённых условиях, которые давят на него, вызывая необходимость ставить перед собой и достигать цели.
Так вот, оттого, правильно или нет вы оцениваете вектор текущего состояния, правильно ли вы понимаете законы мира и правильно ли из всего этого выставляете себе цели и избираете способы их достижения, зависит то, каким образом мир отвечает на ваши воздействия.

Всё, что реально (а не иллюзорно) происходит вокруг вас - это обстоятельства вашей жизни, то есть, информация, идущая к вам по каналам обратной связи.
Это и есть язык, которым мир разговаривает с вами.
Объекивные законы мироздания сотворены Богом, и, в моих представлениях, основная часть ЯЖО производится в автоматическом режиме, как непосредственный ответ на степень соответствия вашей жизнедеятельности руслу Божиего Промысла.
А каким образом отвечает мир? Подвернул ногу - мир отвечает или просто случайность? А что на счёт меньших воздействий, например, упала вилка, наступил в лужу?

Не по теме, но может кто знает:
Можно ли записать разговор с человеком без его согласия на телефон, а потом это в суд(законно ли/примут ли за док-во?)
Старый 29.11.2016, 10:49   #15
садовник
Форумчанин

Человека с ЧТСП никуда никто взять не сможет, по определению.

Вы можете отрицать явление - ЧТСП. (Тут, насколько я знаю, никто не бахвалялся этим достижением). Но отрицать определение - это фишка всякого демагога.

ЧТСП - замкнутость обратных связей через Бога. Утверждение "крах системы с ЧТСП", по сути то же самое, что утверждение "Бог ошибся". Вы понимаете, о чём я?

зы: Может быть даже статься так, что одного единственного человека с достигнутым ЧТСП на Земле будет достаточно для глобального изменения хода всей истории.
Вы понимаете, что любые решения, исходящие от него, будут пропущены через цепочку безошибочной обратной связи? Впрочем чистое ЧТСП - это скорее всего всё же ближе к некоторому эталону, идеалу.

Помимо всего прочего.
Скорее всего у Бога имеется некий Замысел. Я не думаю, что смысл этого Замысла - создать некий райский парк аттракционов, вечного блаженства и бесконечных гурий на Земле. Чтоб воспитывать дуроломов, видимо, ни разу головой не желающих думать.
Если бы это было так, то, думаю, Бог давно бы уже создал нечто подобное.
Скорее всего важно самостоятельное развитие человека. Уж очень всё нас окружающее на то подталкивает.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 11:10   #16
Defender
Участник

А правосудие у нас в РФ позволяет засудить любого? Или есть неприкасаемые масоны?
Старый 29.11.2016, 12:10   #17
Sirin
Команда сайта

Цитата:
А человек с ЧТСП после взятия в заложники и насильного спаивания алкоголем останется ЧТСП?

Мне бы ваши проблемы...
Цитата:
А как выйти на осознанное восприятие? Дурманы не употребляю, но все равно не получается.
Работать над собой, повышать меру понимания, учиться, закальться.

Цитата:
А каким образом отвечает мир? Подвернул ногу - мир отвечает или просто случайность? А что на счёт меньших воздействий, например, упала вилка, наступил в лужу?
Случайности неслучайны. Вопрос только в возможностях правильной интерпретации.

Цитата:
Не по теме, но может кто знает:
Можно ли записать разговор с человеком без его согласия на телефон, а потом это в суд(законно ли/примут ли за док-во?)
Если просто чужой разговор - то это состав преступления по ст. 138 УК. Если разговор с вашим участием, то никаких законных препятствий для этого нет.
Примет ли суд - зависит от вида судопроизводства и оттого, как оформлена аудиозапись. Она должна быть признана доказательством по делу.
Старый 29.11.2016, 12:30   #18
Defender
Участник

А как сохранить группу вк(просто printscreen?) и видео в Инстаграмме как доказательство правонарушения(не знаю)?
Старый 29.11.2016, 14:51   #19
Sirin
Команда сайта

Defender, почитайте правила общения на форуме.
Старый 04.05.2017, 16:55   #20
Валера32
Ушёл в баню

...Такая расово-клановая фильтрация и требование наследственной принадлежности являются достаточно надёжным заслоном от продвижения внедрённой в масонство антимасонской агентуры на руководящие посты в системе на протяжении жизни одного поколения, о чём концептуально безвластные борцы с «жидомасонским заговором» (в котором и жиды, и масоны — всего лишь «фигуры», устроенные несколько сложнее, чем шахматные) не задумываются (а у концептуально властных людей, не приемлющих библейский проект, в такого рода проникновении в его структуры с целью возглавить и изменить направление и характер деятельности — нет потребности)...
Это из Вики-коб. А почему нет потребности?
Валера32 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:26.