Но сначала будут попытки скрыть рабовладение:
"Нет, это не я сделал; само собой получается"(промывка мозгов), могут быть даже некоторые уступки, например: "видите, я даже вам помогаю бороться с проявлениями ТЭЛО, значит это не я его финансирую/поддерживаю/создал"
А потом "Вы ведёте мир к краху, остановитесь" + угроза абстрактных жестких мер, которые ГП примет.
Потом сами жесткие меры.
Если справимся, то будет мир на Земле.
А человек с ЧТСП после взятия в заложники и насильного спаивания алкоголем останется ЧТСП?
Цитата:
Сообщение от Sirin
Это не КОБ так предлагает. Это вы так понимаете.
Приоритеты ОСУ разделяют целостный пароцесс управления на условные сегменты в целях облегчения анализа и понимания.
Управление в большинстве случаев в сложных социольных процессах осуществляется на всех приоритетах одновременно.
Всё, что происходит в реальной жизни - это и есть ЯЖО.
А то, о чём вы говорите - это в большинстве случаев проявление паранойи.
Тонкие связи реально существуют, но верно интерпретировать их рассудочно-логически невозможно, а разного рода предвидения и экстрасенсарика в большинстве случаев представляет собою случаи хакерского доступа к такой информации.
Осознанное её восприятие и легальное получение возможно только после выхода на более высокий уровень осознания реальности. Когда и если это происходит, объяснять это субъекту нет необходимости.
|
Тонкие связи между чем существуют? Между билетиком и человеком или между ЯЖО и человеком?
А как выйти на осознанное восприятие? Дурманы не употребляю, но все равно не получается.
Цитата:
Сообщение от Sirin
ЯЖО - это не гадание на картах.
У мироздания есть законы, частный случай которых - социальные законы.
Человек рождается и живёт в определённых условиях, которые давят на него, вызывая необходимость ставить перед собой и достигать цели.
Так вот, оттого, правильно или нет вы оцениваете вектор текущего состояния, правильно ли вы понимаете законы мира и правильно ли из всего этого выставляете себе цели и избираете способы их достижения, зависит то, каким образом мир отвечает на ваши воздействия.
Всё, что реально (а не иллюзорно) происходит вокруг вас - это обстоятельства вашей жизни, то есть, информация, идущая к вам по каналам обратной связи.
Это и есть язык, которым мир разговаривает с вами.
Объекивные законы мироздания сотворены Богом, и, в моих представлениях, основная часть ЯЖО производится в автоматическом режиме, как непосредственный ответ на степень соответствия вашей жизнедеятельности руслу Божиего Промысла.
|
А каким образом отвечает мир? Подвернул ногу - мир отвечает или просто случайность? А что на счёт меньших воздействий, например, упала вилка, наступил в лужу?
Не по теме, но может кто знает:
Можно ли записать разговор с человеком без его согласия на телефон, а потом это в суд(законно ли/примут ли за док-во?)