Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 08:55   #11
promity
Команда сайта

Ну, как я это понимаю - вот к примеру мы изучаем КОБ и при всей разности понимания есть и общие взгляды, которые в сумме дают коллективный сознательный вектор общих целей. Как то так..
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 12:23   #12
rama
Местный

Я понимаю несколько иначе. На мой взгляд наличие общих взглядов - есть суть безсознательные уровни психики, а вот сознание оно индивидуально, в связи с чем каждый человек видит путь достижения цели по своему уникально.
Как например : если-бы мы понимая и желая сохранить светлую память о наших предках отдавших жизни в войне с гитлеризиом(борьбе с фашизмом) - взялись восстановить увековеченую в обелисках память павшим, то каждый из нас видел бы это по своему.

rama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 14:35   #13
promity
Команда сайта

Ну, может быть и так..
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 20:52   #14
rama
Местный

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Ну, может быть и так..
Так получается не может быть...коллективного сознательного... ибо сознание индивидуально ?
rama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 23:22   #15
similitud
Участник

Доброго времени суток!
Меня интересует один момент...
Каким образом Моисей был вписан в "синайский тур поход", если он посланник Всевышнего?
Он не знал что делает, или это все происходило без его участия?
similitud вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 07:12   #16
Sirin
Команда сайта

А что если попробовать таки прочитать соответствующую работу ВП?..
Там есть ответ на ваш вопрос.
Зачем вам интерпретации мнения, если можно прочитать само мнение с полной аргументацией?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:45.