Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
18.12.2014, 00:19
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Antipuppeteer
Напала РФ, вошла сюда с колоннами регулярной армии, по приказу Путина. Такое мнение, конечно, распространено. Особенно среди тех, кто смотрит только телевизор. Другая часть (меньшая, большая - сложно оценить), среди моих знакомых, например, когда им обьясняешь, что доказательств вторжения регулярной армии так и не предоставили, вопрошают: регулярной армии, может и нет. Но откуда же у сепаратистов (пусть там даже только местные и редкие русские добровольцы) танки, ГРАДы, не говоря уже о стрелковом оружии? Они ГРАДы в своих сепаратистких луганских гаражах сварили? Физически техника может поступить только со стороны РФ. Откуда финансирование их армии? Каким образом в августе им (сепаратистам) удалось осуществить прорыв под Новоазовском, переломив ход войны?
Т.е., все это без ведома и разрешения Путина не могло проводиться. Поэтому ПТН-ХЛО, Слава Украине, смерть оккупантам и сепаратистам.
И что таким людям обьяснять? Т.е., вмешательство, пусть и косвенное со стороны РФ таки есть. В ответ на контраргумент о военной помощи (при чем нескрываемой, а активно рекламируемой) со стороны НАТО и США - так это нам западные партнеры помогают бороться за территориальную целостность и сдерживают российскую агрессию.
|
Вот и мне интересно вот что: когда у Украинского "правительства" появилась "зацепка" что Россия ввела войска.
Сначала был Майдан, потом Антимайдан в Донецке (насколько я помню). Так а когда Украинское правительство успело обвинить Россию, Путина в вводе войск техники, и т.д?) Я имею в виду, где они нашли повод, - на чём они нашли повод? Или это началось после Крыма?
|
|
|
18.12.2014, 08:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от JohnX
Но тем не менее, была ли какая-то военная помощь Дончанам со стороны России?
С уважением.
|
ИМХО Была, есть и будет. Как государственная (информация со спутников-шпионов, кибератаки и т.д.), так и и частная (добровольцы, негласные ЧВК, имущество, СИЗ и медикаменты). И это правильно. Потому что силами НАТО и США был совершен акт агрессии в отношении соседней страны и братского украинского народа в виде свержения ее законного правительства и насильственного захвата власти западными агентами.
|
|
|
18.12.2014, 08:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от JohnX
Или это началось после Крыма?
|
это началось значительно раньше ... а 23 года назад вылезло наружу и "зацвело буйным цветом" ... еще в 92 году у курсантов военных училищ на Украине брали подписку о готовности воевать с Россией ... курсанты 92 года - это старшие офицеры и генералы сегодня ...
|
|
|
18.12.2014, 11:19
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Вот и мне интересно вот что: когда у Украинского "правительства" появилась "зацепка" что Россия ввела войска.
|
Было бы желание.
|
|
|
18.12.2014, 12:41
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от JohnX
То есть это был план, который за ранее планировался? (Я имею в виду майдан в Киеве?) Понятно, что ребята не просто так вышли.
|
Любопытно, почему фашисты для вас – это ребята? Фашисты – это фашисты.
|
|
|
18.12.2014, 13:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от inin
|
Там далеко не все были фашисты. Сборная солянка из недовольных.
|
|
|
18.12.2014, 16:46
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от promity
Было бы желание.
|
Согласен, но тем не менее: дыма, без огня не бывает? Что послужило поводом?
|
|
|
18.12.2014, 16:47
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от inin
|
Стараюсь быть максимально толерантным 
А фашисты - группа людей, которым навязали фашистскую идеологию. (Верно?)
|
|
|
18.12.2014, 16:50
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от BadSector
ИМХО Была, есть и будет. Как государственная (информация со спутников-шпионов, кибератаки и т.д.), так и и частная (добровольцы, негласные ЧВК, имущество, СИЗ и медикаменты). И это правильно. Потому что силами НАТО и США был совершен акт агрессии в отношении соседней страны и братского украинского народа в виде свержения ее законного правительства и насильственного захвата власти западными агентами.
|
То есть, Нато организовало майдан на Украине, а Россия ответила на беспредел Нато. Если бы Крым не вернулся в Россию, то возможно (скорее всего) там бы были люди Нато (Америка подмяла бы)? Правильно ли я размышляю?
|
|
|
18.12.2014, 16:51
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
это началось значительно раньше ... а 23 года назад вылезло наружу и "зацвело буйным цветом" ... еще в 92 году у курсантов военных училищ на Украине брали подписку о готовности воевать с Россией ... курсанты 92 года - это старшие офицеры и генералы сегодня ...
|
Спасибо, я этого не знал. То есть "зарождалось" это намного раньше, просто не было так "разрекламировано" как сейчас.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25.
|