![]() |
Вопрос о Путине.
Доброго времени суток. Пытаюсь анализировать информацию с разных сторон, разных людей. (политиков, юристов и т.д) Понимаю, конечно, что ведётся информационная война и т.д.
Но возникает вопрос: почему большинство Украинцев считают/думают, что Путин напал на Украину? Действительно ли Путин напал на Украину? Почему огромное кол-во людей убеждено, что именно Путин напал на Украину? (понимаю, что влияют СМИ) Что заставляет людей, живущих на Украине так думать, какой информацией/фактами они аргументируют и какую литературу (Коб. ВП СССР) стоит почитать, чтобы получить ответы на мой вопросы? (Понимаю, что многие ответы можно получить в книге Тайны управления человечеством), но хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан. С уважением. |
Цитата:
Во вторых в социуме, при определённых условиях, часто доминирует агрессивное меньшинство, по которому судить об общих умонастроениях не совсем правильно. В третьих - те, кто думает, что Россия напала на Украину только думают, что они действительно так думают (или что думают вообще), в то время, как сам процесс думанья им по большому счёту не доступен (в 21 веке невозможно скрыть войну, тем более если она ведётся на таких огромных территориях, как Россия и Украина вместе взятые!). Просто им, за счёт того, что по типу строя психики эти граждане ближе к зомби, навязывают схему, в русле которой если ты придерживаешься такого то мнения - ты думающий индивид, а если сомневаешься в партийном курсе - идиот, предатель и т.п. Аргументация при этом не нужна вовсе, более того, если вы вдруг попросите каких либо подтверждений касательно "верной, потому что правильной" линии - вы как бы сами себя запишете в предатели. Ибо истинные патриоты не имеют права на сомнения! :) |
Для большинства граждан Украины пофиг, что творится на востоке страны.
Те, кто истинно верит, что в Донбасе воюют российские войска - сами виноваты, так как сами жили по той алгоритмике, по которой обман (в любой форме) - это естественный процесс. Когда я некоторых спрашиваю, по каким критериям они отличают свою "правду" от "лжи", ссылаются на видео из телевизора. Если им сказать, что видео могло быть снято в другом году или на другой территории (а так часто бывает), - то отвечают, что им виднее. |
Цитата:
2. Нет. 3. Потому что абсолютное большинство людей формируют своё мнение на основе центральных СМИ. |
Цитата:
|
Каким боком название темы коррелирует с её содержимым?
Путин там рядом не стоял. |
Цитата:
Цитата:
Когда изо дня в день вам говорят о том, что "так думает большинство", в какой-то момент это действительно может стать правдой. А может и не стать. Это уже не так важно. Главное, чтобы ВСЕ ВЕРИЛИ в то, что это правда. Ну, а во-вторых, это часть метода управления толпой "разделяй, стравливай и властвуй". Поэтому мнение о том, что "Путин напал" усиленно и навязывается. Хотя мне лично трудно представить себе, как Путин в раскраске Рэмбо нападает на Украину... Цитата:
Для них Путин=Россия=русские А если ответить языком интернет-мэма, "Путин - бог хохлов". Он всеведущ, всезнающ, всё зло, происходящее с хохлом, проистекает от него... |
Цитата:
1. Потому что абсолютное большинство людей не формируют своего мнения, а берут готовое из источника, которому, подчас безосновательно, доверяют. .... 3. Потому что абсолютное большинство людей не формируют своего мнения, а берут готовое из источника, которому, подчас безосновательно, доверяют. |
Напала РФ, вошла сюда с колоннами регулярной армии, по приказу Путина. Такое мнение, конечно, распространено. Особенно среди тех, кто смотрит только телевизор. Другая часть (меньшая, большая - сложно оценить), среди моих знакомых, например, когда им обьясняешь, что доказательств вторжения регулярной армии так и не предоставили, вопрошают: регулярной армии, может и нет. Но откуда же у сепаратистов (пусть там даже только местные и редкие русские добровольцы) танки, ГРАДы, не говоря уже о стрелковом оружии? Они ГРАДы в своих сепаратистких луганских гаражах сварили? Физически техника может поступить только со стороны РФ. Откуда финансирование их армии? Каким образом в августе им (сепаратистам) удалось осуществить прорыв под Новоазовском, переломив ход войны?
Т.е., все это без ведома и разрешения Путина не могло проводиться. Поэтому ПТН-ХЛО, Слава Украине, смерть оккупантам и сепаратистам. И что таким людям обьяснять? Т.е., вмешательство, пусть и косвенное со стороны РФ таки есть. В ответ на контраргумент о военной помощи (при чем нескрываемой, а активно рекламируемой) со стороны НАТО и США - так это нам западные партнеры помогают бороться за территориальную целостность и сдерживают российскую агрессию. |
Цитата:
http://kob.su/news/naskolko-v-deistv...rovali-ukrainu Была разработана программа для создания иллюзии общественного мнения. Большое Спасибо, Promity. Тогда вопрос (простите, что ухожу от темы). Тогда, какая цель такого промыва? Атака на ресурсы через Украину и попытка изменить ситуацию в России путём раскачивания настроений? То есть это был план, который за ранее планировался? (Я имею в виду майдан в Киеве?) Понятно, что ребята не просто так вышли. Цитата:
Sirin Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но если по размышлять: существует ли на территории Донбасса какая-либо военная помощь со стороны России? (Кроме гуманитарной) Есть ли на территории Донбасса российская помощь (я имею в виду, понятно что без паспортов) в гражданской одежде, которые ведут определённую "игру"? Или эти размышления из серии "бред сивой кобылы?". Я имею в виду, откуда у жителей Юго-Востока появилась идея отделения? Им же её кто-то дал? Вопрос, кто? (Или я не правильно размышляю?) Понятно, что украинские СМИ 90% (моё мнение) чуши, которая не соответствует реальности. Но тем не менее, была ли какая-то военная помощь Дончанам со стороны России? С уважением. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |
Осознание, 2008-2016