Цитата:
|
ты всю эту чушь тут несешь исключительно из-за несогласия с баном ????
|
А ты здесь что несешь???
Ты собственно по существу написал - что???
Что вероятно можно делать обезболивающее с помощью гипноза...
Посадить бы тебя перед беременной - посиди, погипнотизирую...
...
Только сначала тыкни - где ты хоть что-то сказал адекватное, то, что реально имеет место в мире...
...
В прошлом году на слете был отличный пример... Пока шаман вокруг пострадавшего прыгал и читал мантры - нога болела, а в итоге все равно отвезли к врачу...
Вот и вся мораль...
...
"Январь - ты несешь чушь"... А ха ха... Попроси же Сирина написать огромными буквами, что на слете НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДАЖЕ КУРЯЩИХ и прочих мясоедов - и на слет приедет 20 человек...
Уж не надо реальность то с воображляндией то путать...
И если онкология не лечится наркотой, то собственно что вводят в качестве обезболивающего и снотворного оперируемым при удалении злокачественных???
ДА, КСТАТИ - а если солдату ногу оторвет, а морфин то из набора изъят - КТО побежит его собственно говоря - "гипнотизировать"???
Когда из горящего самолета вытаскивают горящих людей - "гипнотизировать" их будет - кто???
И ты говоришь я чушь порю... Нде уж... Посмотри по сторонам - наркотиков вокруг полно и многие из них служат обществу...
...
Да кстати - ты вообще заметил, что когда тебе сказать уже нечего, ты начинаешь идти на конфликт??? Подумай об этом...
...
Когда сказать уже нечего - ты уперся в НЕПРЕРЕКАЕМЫЙ довод, ты куришь, значит априори неправ... Коообовцы!!! Никуда то от этой кобовости не денешься...
Да, я курю, да это плохо и да, я сам жалею... Какое это отношение имеет к использованию наркотиков при операциях???
Ах да... Мне ж не понять...