Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.11.2013, 15:47   #161
Zikk
Местный

Цитата:
Сообщение от Н2О Посмотреть сообщение
Эти экспертизы опубликованы частично, в качестве рабочих материалов. Вы уверены, что вам следует знакомиться с этими частично опубликованными материалами?

Вы стойкий концептуал по стандартам КОБ МВ?
А если ещё раз внимательно прочитать моё сообщение?
Читать вы можете всё, что угодно, хоть сидя на горшке в свои пять лет - астрологию, КОБ, анатомию, ядерную физику...

Только должны ли быть эти предметы для преподавания ранее готовности к этому психики личности?

Повнимательней читайте сообщения.
Что я неправильно понял? вы четко написали - "ввести возрастной ценз" и указали возраст, здесь нет никаких 2ых смыслов.

И частично опубликованные материалы вы не собираетесь давать, и разъяснять тоже. Зато надменно добавлять везде "концептуальный", "концептуал" вы рады.
Zikk вне форума  
Старый 29.11.2013, 16:04   #162
Н2О
Участник

Цитата:
Сообщение от Zikk Посмотреть сообщение
Что я неправильно понял? вы четко написали - "ввести возрастной ценз" и указали возраст, здесь нет никаких 2ых смыслов.
Я понимаю, что у вас всё хорошо с чтением слов сообщения, и ещё лучше с пониманием смысла сообщения.

Возрастные цензы на информацию в обществе нужны - самое банальное - есть явление, которое в психологии изучается и называется как "возрастная психология". В КОБ МВ эта важная тема отсутствует. Точнее, в КОБ МВ вообще нет толковой психологии...

А в своём сообщении я указал точную причину этого ценза - для преподавания КОБ МВ. Это как "определённые" отношения мужчин и женщин преподавать детям в детском саду.

Цитата:
И частично опубликованные материалы вы не собираетесь давать, и разъяснять тоже. Зато надменно добавлять везде "концептуальный", "концептуал" вы рады.
Ссылку на частичную экспертизу я даю только стойким концептуалам по КОБ МВ.

Если вы таковым не являетесь - вам знакомство с материалом по этой ссылке противопоказан. Я вас предупредил - этот материал имеет психологический ценз....

Цитата:
Это демагогия.
Наверно. Зато вот это - не демагогия.
Цитата:
Шутки ради я тоже провел экспертизу всех сообщений H2O, и считаю что нужно ввести возрастной ценз на реплики H2O, тк он занимается экстремизмом в отношении детей.
Заявите на меня в суд.
Н2О вне форума  
Старый 29.11.2013, 16:09   #163
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
для полноты картины ... можно первую часть ... ещё
Любишь за обедом посмотреть ржаку?

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Позвольте спросить, какие работы АК ВП СССР вы прочитали
как не совестно задавать такие вопросы человеку, который
Цитата:
Сообщение от skt Посмотреть сообщение
нескольких лет работы в Клубе, в котором мы работали, основываясь на КОБ
По-русски же написано: человек несколько лет работал, основываясь на КОБ! Нахрена, спрашивается, ему ещё что-то читать?!
Вы, sergign60, провокатор!
Цитата:
С КОБ я познакомился в 2008 году, с этого времени и знакомился с материалами по КОБ преимущественно через интернет. Названия, разумеется, не запоминал.
Разумеется...
Содержания, разумеется, тоже.
А нафига?
Если и так "работал, основываясь на КОБ"?

Цитата:
Ну вот, вы уже начинаете понимать суть КОБы
Благодарствуйте, отец родной, только вашей оценки и ждали.
Но это вы к нам слишком снисходительны, мы тут так, погулять вышли.
Что мы тут, по сравнению с "несколько лет работал в клубе основываясь на КОБ"?

Позвольте, отец родной, задать вам риторический вопрос:

а в НОД вы сейчас работаете основываясь на чём? Какова ваша концептуальная платформа и где можно с ней ознакомиться?

Сколько не спрашиваю идио НОДовцев об этом, в ответ ещё ни разу не получил ссылки на литературу, одни общие рассуждения, мычание и размахивание руками...
Это настолько секретный документ?
Sirin вне форума  
Старый 29.11.2013, 16:41   #164
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от promity:
И какое вообще отношение имеет Шаталов к тому, что несёте тут лично вы?
Цитата:
Это учебный ролик, который можно использовать для "различения методов зомбирования"...
Шаталов здесь в самую тему - фанатизм, экстремизм, КОБнутость, зомбированность... эти вещи очень причудливо связаны.
Т.е. вы подтверждаете, что связь между вашими высказываниями и высказываниями Шаталова, которые вы классифицируете, как экстремистские - самая прямая?
А я так считаю, что классический учебный материал по нарабатыванию навыков выявления зомбирующих программ - ваше с сотоварищем вещание. Почему так - говорилось выше.

Цитата:
Сообщение от Н2О
Считаю вредительством преподавать "Концепцию Общественной Безопасности в том виде, как она изложена в работах АК ВП СССР" в яслях
Вы уже сообщили куда следует?
promity вне форума  
Старый 29.11.2013, 16:49   #165
Н2О
Участник

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Т.е. вы подтверждаете, что связь между вашими высказываниями и высказываниями Шаталова, которые вы классифицируете, как экстремистские - самая прямая?
Я прошу провести вас анализ учебного ролика... вы хотели зачёта - представьте анализ, и я пойму, какой зачёт вам поставить.

Цитата:
А я так считаю, что классический учебный материал по нарабатыванию навыков выявления зомбирующих программ - ваше с сотоварищем вещание. Почему так - говорилось выше.
Считайте.

Тогда вам следует осторожно читать мои сообщения - зазамбируетесь ещё, а на меня из-за вашей зомбированности в суд могут за экстремизм подать... а у меня нет времени возиться с дилетантами и объяснять банальные вещи из возрастной психологии.

Цитата:
Зачем мне куда следует что-то сообщать, когда мне самому откуда следует и так всё сообщают?...

Вернитесь мыслью в эту тему форума...
Н2О вне форума  
Старый 29.11.2013, 16:54   #166
promity
Команда сайта

Цитата:
Я прошу провести вас анализ учебного ролика... вы хотели зачёта - представьте анализ, и я пойму, какой зачёт вам поставить.

Тогда вам следует осторожно читать мои сообщения - зазамбируетесь ещё, а на меня из-за вашей зомбированности в суд могут за экстремизм подать... а у меня нет времени возиться с дилетантами и объяснять банальные вещи из возрастной психологии.
Так я вам уже ответил:
Цитата:
После просмотра целых 50-ти секунд означенного видеоматериала могу со всей ответственностью предполагать, что в плоскости вопросов "зомбирования" выступающего - Шаталова, как выступающего, пытаются зомбировать чужеродной магической музыкой известной как рок-н-ролл (и его производные).
Какой вопрос - такой и ответ. Так что придётся вам ещё подзадержаться с недостойными вашего сиятельства внимания дилетантами.
Кстати - никакого зачёта я не хотел, это вы что то опять враньём увлеклись. Мне этого и даром не надо, тем более от вас.

Цитата:
Цитата:
Зачем мне куда следует что-то сообщать, когда мне самому откуда следует и так всё сообщают?...
Из яслей?!
promity вне форума  
Старый 29.11.2013, 17:08   #167
priveti
Ушёл в баню

Цитата:
Попробуйте сами определиться - паранойя ли в тех выступлениях от концептуальных ведущих концептуальных семинаров.
Спасибо за совет.
Когда столкнулся с КОБ она уже лет двадцать имела место тихонечко так быть...
Уже "благополучно" минули конец 90-х, 00-левые, и первая десятилетка сего века. Со всеми их разрушительными последствиями столь хорошо описываемыми в подразумеваемых Вами в т.ч. трудах.. КОБ этим последствиям никак не помешала ввиду присущей ей неторопливостью.

Склонность к умолчаниям, многословию и заумности (читай недоступности) для простого человека определяbт и дальнейшую слабую популярнось.

Как с "Теорией относительности". Все в обязаловку читали в школе, но мало от того толку.

Время таки уже насколько поджимает.

Кто хотел и мог, уже давно взял нужную ему информацию из МВ и прочего сопутствующего ей и двинулся дальше.

Правильно тут товарисч сказал :
Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Вам - только книжки с картинками и поменьше текста.
Очень бы было хорошо!))
А иначе, чего тут нейтрализовывать? Вы сами друг друга успешно нейтрализуете.
priveti вне форума  
Старый 29.11.2013, 17:30   #168
promity
Команда сайта

Цитата:
Уже "благополучно" минули конец 90-х, 00-левые, и первая десятилетка сего века
Прошу прощения - каким образом "нулевые" поделили с первой десятилеткой начало 21-го века - поясните пожалуйста, а то, боюсь, мне трудно будет сегодня заснуть не зная этого.
promity вне форума  
Старый 29.11.2013, 18:12   #169
priveti
Ушёл в баню

Цитата:
Прошу прощения - каким образом "нулевые" поделили с первой десятилеткой начало 21-го века - поясните пожалуйста, а то, боюсь, мне трудно будет сегодня заснуть не зная этого.
Вы право, как в анекдоте про Змея Горыныча и Ивана Царевича: - "...ну биться так биться, а в .опу то чё залез?!"
Имелось ввиду конец 80-х и по сю пору... Спите спокойно!, можете ещё описки-ошибки поправить!))

По существу есть что?

...местный гуру КОБ в лице Sirin 2013 г.рекламирует УЭК в пику Sirin 2011г.- http://kob.su/forum/showpost.php?p=108573&postcount=13, promity (05.11.2013) его за это хвалит!

Кого и что тут нейтрализовывать!?
priveti вне форума  
Старый 29.11.2013, 18:21   #170
promity
Команда сайта

Цитата:
Имелось ввиду конец 80-х и по сю пору...
По существу есть что?
Есть - допустим 90-е это 80е, но что тогда считать нулевыми и что первой десятилеткой 21-го века? Видите ли, вопрос то несложный, а ваше стремление увести его в сторону, переводя стрелки на другие темы и личности, говорит о том, что вы в принципе не способны признать свои ошибки не становясь при этом в позу и не кривляясь в приступе искусственного сарказма, в то же время беря себе право судить других. Что довольно странно, вы так не считаете?
Если уж хотите обсудить вопрос "чего не так с УЭК" - пожалуй лучше в той теме, которая этому конкретному вопросу и посвящена, это и сделать, а не забивать эту ветку флудом - будто его и так здесь недостаточно.
promity вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.