Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
22.08.2013, 15:15
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Уважаемые форумчане, ну зачем же так зацикливаться на этой теории Тюняева и ходить по кругу вокруг да около. Тюняев уже в чём-то опоздал.
Межвидовая метисация как одна из проблем отходит на второй план в свете уже достигнутого на настоящее время уровня развития генномодифицирующих технологий. В эти программы вкачиваются гигантские финансовые средства.
Я предполагаю, что задуман "плавный" переход к "бесплодному" одноразовому человечеству, выводимому по генетическим лекалам "в пробирках" по мере необходимости. Существующие в настоящее время определённые части человечества через технологии подобные ГМО продуктам питания, пандемии болезней и другие будут постепенно приведены к "бесплодию" и вымиранию.
Может стоит задаться вопросом о том, какие есть возможности противостояния этим технологиям.
|
Для начала, выньте пробирку из своей головы. Вы не можете предположить, что конкретные женщина и мужчина разных рас могут по настоящему любить друг друга? И ведь таких людей – очень много.
|
|
|
22.08.2013, 15:17
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Вот это да... Я, оказывается, притащил обсуждение КОБ сюда.
|
А вы вообще не очень внимательны к своим словам или не понимаете их значение и последствия. Заикнувшись о "здравом смысле" и поставив эту фразу в противовес предложению отталкиваться от КОБ - вы как раз это
Цитата:
|
Я, оказывается, притащил обсуждение КОБ сюда
|
и сделали, даже если не понимаете этого. А уж кличем пойти обсуждать эти вопросы туда, где нет "идеологического гнёта" вы это только лишний раз подтвердили - так что вопрос о вашем мировоззрении вполне уместен, раз вы даже в таких мелочах не видите целого.
Цитата:
|
Я только один помню - про генетическую слабость, пытался выяснить что за слабость такая, вы молчите как партизан
|
Вам что, интернета мало? Я не давал каких либо клятв отвечать на всё или за всё, а сейчас у меня физически нет возможностей углубиться в тему с тем, чтобы дать более менее охватывающий ответ на вопрос о метисации и мутаций на их основе. А на такой скорости - "тыр-пыр" - как это вам угодно вести некое "обсуждение" мне разговаривать неинтересно.
Цитата:
|
Для начала, выньте пробирку из своей головы. Вы не можете предположить, что конкретные женщина и мужчина разных рас могут по настоящему любить друг друга? И ведь таких людей – очень много.
|
При чём здесь это, про разницу отношения к метисации и к метисам кажется уже проходили?
|
|
|
22.08.2013, 15:22
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
|
Могут и обязаны представлять возможные последствия межрасового скрещивания и брать на себя ответственность за судьбу своих потомков.
А вы не можете предположить, что конкретные мужчина и мужчина (возможно потомки родителей разных рас) могут по настоящему любить друг друга? И ведь таких людей – очень много.
Последний раз редактировалось РОСтОК; 22.08.2013 в 15:41
|
|
|
22.08.2013, 15:39
|
|
|
Участник
|
promity, так бы сразу и сказали, что не ориентируетесь в обсуждаемой теме. Чего мозги-то пудрить.
Вопрос исчерпан.
|
|
|
22.08.2013, 15:48
|
|
|
Команда сайта
|
Voitenko, вы думаете я ожидал какой то иной от вас реакции?
|
|
|
22.08.2013, 15:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Могут и обязаны представлять возможные последствия межрасового скрещивания и брать на себя ответственность за судьбу своих потомков.
А вы не можете предположить, что конкретные мужчина и мужчина (возможно потомки родителей разных рас) могут по настоящему любить друг друга? И ведь таких людей – очень много.
|
Последствия будут лишь если между родителями не будет любви.
|
|
|
22.08.2013, 15:53
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Последствия будут лишь если между родителями не будет любви.
|
Вполне возможно, что Любовь способна оказывать влияние на генетический аппарат яйцеклетки в момент зачатия. Этот фактор я не учёл. Однако, по-моему, Любовь редкость в наше время, не так ли?
Последний раз редактировалось РОСтОК; 22.08.2013 в 17:32
|
|
|
22.08.2013, 15:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от promity
Voitenko, вы думаете я ожидал какой то иной от вас реакции?
|
Я не за вашими ожиданиями реакций сюда пришел.
Не переживайте. Все знать невозможно. Появиться время, сходите в библиотеку, многие вопросы станут яснее.
|
|
|
22.08.2013, 16:15
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Не переживайте. Все знать невозможно. Появиться время, сходите в библиотеку, многие вопросы станут яснее.
|
Это я и имел в виду, когда говорил, что заранее предвидел ваш ответ. Всё знать действительно невозможно (для человека). Знание какой либо естественно-научной дисциплины это конечно же очень здорово, но, как показывает практика - количество знаний, даже самых сложных, совершенно не равнозначно пониманию человеком действительности. А вот навыки по освоению целостного миропонимания (на основе целостного мировоззрения) могут компенсировать очень многие знания.
Недавно приезжал один знакомый из Штатов, сейчас он профессор микробиологии в крупном американском университете, давал интервью (кажется "Вестям") - "..мы создаём таблетки против ожирения, которое (ожирение) вот-вот обрушится на Россию, а в России, дескать, это пойдёт ещё хуже, чем на Западе!..."
Это человек с учёной степенью, с весомым научным авторитетом и очень большим багажом фактического знания. И что? А ничего, обычный болван. И если вам это не понятно, то я то здесь причём?
|
|
|
22.08.2013, 16:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Сообщение от promity
Недавно приезжал один знакомый из Штатов... Это человек с учёной степенью, с весомым научным авторитетом и очень большим багажом фактического знания. И что? А ничего, обычный болван. И если вам это не понятно, то я то здесь причём?
|
Что мне должно быть понятно, что ваш знакомый болван? Очень может быть... Я вас не обвинял в том, что я этого не знал.
Вот только что за альтернатива у вас такая. Либо знания, либо целостное мировоззрение. Мне кажется знания не мешают сформировать мировоззрение. Рискну даже предположить, что помогают.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.
|