Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
13.09.2011, 14:02
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Золотые слова! Но чтобы продать имение, надо сначала купить имение, а у вас денег нет. Как можно помочь другим людям, если ты сам нищ, наг и голоден?
|

Грешите, Смагин побольше - воруй, убивай, люби одни только бабки!
Иначе в чём сможете раскаяться и обрести "жизнь вечную"?!
Цитата:
"Тадмуд учит, что, по закону о Цдаке, необходимо создать такие условия, при которых человек не будет нуждаться совсем или, по крайней мере, в течение достаточно долгого времени. "Рабби Абба сказал от имени Рабби Шимона бен Лакиша: "Тот, кто дает ссуду (бедному), лучше того, кто дает милостыню; а тот, кто бросает деньги в общий карман (чтобы дать бедному долю в деле), лучше их обоих".
|

Смагин, у вас же вроде бы к христианству извращённая любовь, а не к талМудизму?!
Или у вас универсальная форма?
|
|
|
13.09.2011, 15:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Мне это не грозит, т.к. у меня нет никакого эксплуатируемого мной пролетариата. А большинство современного пролетариата в России даже по-русски не говорит. Так что им пофигу будет, кого резать
|
А как вы им обоснуете (если вам не грозит) что не меня а вон тех крамсать нада?
Цитата:
Что мешает Вам "сделать" из воздуха миллиарды? Совесть? Не смешите меня. Мешает только собственная лень и глупость (которая в КОБ называется "социальный идиотизм").
|
сделать их из воздуха - это есть выменять их у кого то каким либо способом на воздух, вобщем кого то надо на...ать. Если хотя бы половина населения перестанет быть ленивыми и глупыми (как христианин я думаю вы этого желаете всем людям) и начнёт стричь бабло из воздуха....  (как то страшно с вами по пути)
Короче кто же тогда вам образно туалетную бумагу в рулоны сворачивать будет?
Последний раз редактировалось doitagain; 13.09.2011 в 16:12
|
|
|
13.09.2011, 18:21
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Что мешает Вам "сделать" из воздуха миллиарды? Совесть? Не смешите меня. Мешает только собственная лень и глупость (которая в КОБ называется "социальный идиотизм").
|
Цитата:
Сообщение от doitagain
кто же тогда вам образно туалетную бумагу в рулоны сворачивать будет?
|
Цитата:
Мне это не грозит, т.к. у меня нет никакого эксплуатируемого мной пролетариата. А большинство современного пролетариата в России даже по-русски не говорит. Так что им пофигу будет, кого резать - барыг, программистов или чиновников. Спасутся только жиды. Да и то не все.
|
Пролетариат будет резать сам себя, кулаки самораскулачатся, барыги разбарыжатся, а билы гейтсы самоэкспроприируются.  А на планете в живых останутся только святые. Тобишь смагина ждет полное одиночество...
ЧТЗ у вас там, в самом деле, очень дымит.
Интересно, чем? 
|
|
|
13.09.2011, 19:45
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от doitagain
А как вы им обоснуете (если вам не грозит) что не меня а вон тех крамсать нада?
|
Вы полагаете, кто-то спрашивать будет: "разрешите вас покромсать?" Они даже по-русски говорить не будут, тем более кого-то спрашивать...
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
Грешите, Смагин побольше - воруй, убивай, люби одни только бабки!
Иначе в чём сможете раскаяться и обрести "жизнь вечную"?!
|
Да, такие секты тоже бывали на Руси. Это неправильный подход.
Цитата:
|
Сообщение от doitagain
сделать их из воздуха - это есть выменять их у кого то каким либо способом на воздух, вобщем кого то надо на...ать.
|
Необязательно. Как правило те, кто старается своих клиентов на...ать долго не работают. По крайней мере - на одном месте. Приходится постоянно переезжать, "гастролировать".
Попробуйте у кого-нибудь выменять деньги за воздух. Тут за товар-то или услугу надо еще умудриться взять справедливую цену.
Асимметричность информации - это неравномерное распределение информации о товаре между сторонами сделки. Обычно продавец знает о товаре больше, чем покупатель, хотя бывает наоборот. Из-за несовершенства информации нечестные продавцы могут предложить менее качественный (более дешёвый в изготовлении) товар, обманывая покупателя. В результате многие покупатели, зная о низком среднем качестве, будут избегать покупок или соглашаться покупать только за меньшую цену. Возможно даже, что рынок коллапсирует до исчезновения.
Цитата:
|
Сообщение от AbrWalg
А на планете в живых останутся только святые. Тобишь смагина ждет полное одиночество...
|
Нет. Произойдет Апокалипсис, второе пришествие Христа, воскрешение мертвых и отделение агнцев от козлищ:
"-Где бы вы хотели находиться после смерти - в рае или в аду?
- Ну, с одной стороны в рае климат лучше, а с другой - в аду общество интереснее..."
|
|
|
13.09.2011, 19:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Нет. Произойдет Апокалипсис, второе пришествие Христа, воскрешение мертвых и...
|
Эх...  Знал бы ты, Смагин, сколько раз мне все это уже снилось, и в каких только ипостасях я небывал. А началось все, еще в те времена, когда я в "Денди" играл, и об инете слыхом неслыхивал... Я уже седой весь, от всего этого, и никакие блокбастеры мне больше не интересны, ибо ничего не сравнится со всем этим.
А сейчас моск основной головы загрубел, чтоли... 
|
|
|
16.09.2011, 08:50
|
|
|
Местный
|
ага..оно и видно..- "пришельцы"..."аренда" тела... прочая ЧЕПУХА...и с безбожником смагином "снюхался" - это уже х..ёво.., прости меня Боже за сквернословие, ибо грешен я, народ тугодумный и спящий в их дурости попрекаю...бросить бы ИХ на произвол "судьбы", но видя их жалкое сосуществование, сочувствие проникает "как вода через поры" - не остановишь и Со-весть недозволяет...
|
|
|
16.09.2011, 10:40
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Dmitriu
ага..оно и видно..- "пришельцы"..."аренда" тела... прочая ЧЕПУХА...и с безбожником смагином "снюхался" - это уже х..ёво.., прости меня Боже за сквернословие, ибо грешен я, народ тугодумный и спящий в их дурости попрекаю...бросить бы ИХ на произвол "судьбы", но видя их жалкое сосуществование, сочувствие проникает "как вода через поры" - не остановишь и Со-весть недозволяет...
|
Да чтобы я делал, если бы не вы, сэр?.. Наверное лазил сейчас по березкам, да бананы на них разыскивал. А вы нам тут всем так точно направление задаете.
Кстате. А где ваш друг, в назгульском шлеме фольгированом? Чота неслыхать давненько...  Наверное рядом сидит и по немецки подсказывает чо писать? Али на процедурки побежал, а вас на едине, с нами, болезными, оставил?
|
|
|
17.09.2011, 16:55
|
|
|
Местный
|
Mustang 1940
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=RQ0jYD9WOsM[/ame]
|
|
|
20.09.2011, 06:27
|
|
|
Местный
|
Abrwalg...
индейцы так же "упрямились", когда необходимо было сплотиться, чтобы выстоять перед ГП...но они были упрямы как этот мустанг...и сейчас их нет, остались лишь жалкие кучки деградировавших в резервациях...великий Дух многочисленных индейских плёмен, населявших безкрайние и, когда-то цветущих прерий, умершвлён безвозвратно...
нам всем уготована та же участь...
|
|
|
20.09.2011, 08:51
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Dmitriu