Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
26.05.2019, 20:14
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
И чего же есть своего в КОБ, если в КОБ настрочили стыренное - и стыренное или из Библии, или у капиталистов?
Это как коммунист Сталин тырил и скупал западные технологии, а Агитпроп это всё представлял как достижение гения советского народа...
Коммунисты могут только тырить и отбирать у других, выдавая это за свои достижения, но ничего толкового не могут создать сами - за век своей власти в России коммунисты угробили страну, её экологию и народ.
А глашатаи КОБ докатились до дна своего позора - свой 3-х дневный трёп втюхивают своим сторонникам КОБ за деньги, которых очень боятся сами сторонники КОБ - потому как за такие концептуальные форумы и концептуальные курсы, которые проводят Ефимов и Иванов, сторонников КОБ жаба душить столько денег отдавать...
Форумы образовательные и управленческие - а от глашатаев КОБ нет ни одной представленной концептуальной образовательной программы и нет ни одной представленной концептуальной технологии управления...
Кто же за сторонников КОБ всё это тогда делать будет?
Концептуальное быдло С.Игнатов?
|
а что? я вполне доволен своими "концептуальными технологиями управления", благодаря которым даже дебилоидная мартышка фонстарцеффф здесь, при всем честном народе признала, что для развития общества ОПТИМАЛЬНЫМ значением ссудного процента является значение 0. Именно этого я и добивался. Правда, ты ТРУСЛИВА, и ни за что не произнесешь этого вывода ПУБЛИЧНО в другом месте, кроме этого форума. Ни на своих "курсах", зассав, что тебя признают "экстремисткой", ни в каком другом месте, если от этого будет зависеть размер подачки, которую тебе удастся выпросить. Вот такая вот ты ШИЗОФРЕНИЧКА ))))) ну а детишки твои пойдут на пищу банкстерам и коррупционерам со всеми своими талантами и способностями, благодаря своему папаше, если не сбегут, конечно, куда-нибудь заграницу ))))
Попутно мы выяснили, что ты страдаешь шизофренией, и тебя преследуют глюки. )))
Последний раз редактировалось sergign60; 26.05.2019 в 20:24
|
|
|
26.05.2019, 20:19
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
- пишет наш иксперт!
|
|
|
|
26.05.2019, 20:35
|
|
|
Форумчанин
|
Материалы КОБ реально делают бывших бухариков и блядунов идиотами и умственными дегенератами...
Дебил С.Игнатов, читая мои сообщения даже не увидел, что акцент я поставил по теме ссудного процента на его отрицательном значении, по примеру капиталистических стран - Дания, Швеция, Швейцария...
Дебил С.Игнатов - он и есть дебил, потому что у него полностью кобанутая технология управления на основе экстремистской КОБ.
И если кто вдруг мечтает, что на образовательном форуме "Наше пространство" из числа настоящих сторонников КОБ можно было встретить умнее дебила С.Игнатова - то это совершенно пустые мечты.
|
|
|
26.05.2019, 21:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Материалы КОБ реально делают бывших бухариков и блядунов идиотами и умственными дегенератами...
Дебил С.Игнатов, читая мои сообщения даже не увидел, что акцент я поставил по теме ссудного процента на его отрицательном значении, по примеру капиталистических стран - Дания, Швеция, Швейцария...
Дебил С.Игнатов - он и есть дебил, потому что у него полностью кобанутая технология управления на основе экстремистской КОБ.
И если кто вдруг мечтает, что на образовательном форуме "Наше пространство" из числа настоящих сторонников КОБ можно было встретить умнее дебила С.Игнатова - то это совершенно пустые мечты.
|
Мартышка, ты не забудь этот свой "упор" сделать для сотрудников какого-нибудь из российских банков, куда твои детишки пойдут "ипотеку" брать))) у тебя опять пошли глюки, и ты ошиблась адресом, я не тот, кого тебе нужно убедить в необходимости запрета ростовщичества)))
Ты лучше скажи, мартышка, когда ты проводишь свои матрешично-пластилиновые курсы, ты с такой же страстью отстаиваешь на них идею отрицательного банковского процента, или молчишь ТРУСЛИВО в тряпочку, не смея даже заикнуться по этой теме?))))
Кстати, мартышка фонстарцеффф, ты там за Карла Маркса обиделась, признайся, теорию "прибавочной стоимости" обожаешь и считаешь правильной? ))))
Последний раз редактировалось sergign60; 26.05.2019 в 22:19
|
|
|
27.05.2019, 08:10
|
|
|
Форумчанин
|
Анатолий Вассерман об образовании будущего на форуме Наше пространство.
СМЫСЛЫ БУДУЩЕГО.
Анатолий Вассерман об образовании будущего
на форуме Наше пространство- Основные аспекты образования будущего...
Причины неэффективности образования...
Демонтаж глобальной системы узкой
специализации стран...
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=iJUkA6nSl6s"]Анатолий Вассерман об образовании будущего.[/ame]
|
|
|
27.05.2019, 09:03
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
И Андрею Старцеву, знатоку материалов КОБ, таки-можно верить!
Несмотря на его откровения о печальных последствия для своей психики...
Хлебнул-ужо в своей жизни хороший человек от мёртвой воды!..
|
|
|
27.05.2019, 09:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Несмотря на описываемые им печальные последствия...
|
Там уже не до дегенерации, у мартышки фонстарцеффф натурально глюки пошли. И что самое примечательное - никак мартышка не может остановиться. Все изучает и изучает КОБ, психику свою не жалеет, решила добить ее (свою психику) окончательно...
Последний раз редактировалось sergign60; 27.05.2019 в 09:33
|
|
|
27.05.2019, 09:34
|
|
|
Форумчанин
|
Форсайт проекты 2030.
Форсайт проекты 2030 Со мной связались мои британские друзья из Чиксендса и посмеялись в отношении прошедшего Образовательного форума "Наше пространство" - типа, пока концептуалы кормят комаров в лесу на лужайках, да за приличные для концептуалов деньги собирают разные форумы, на которых только трындят и трындят, давным-давно в России реализуются совершенно иные проекты, которым концептуалы совершенно не помеха... Вместо реального анализа и запуска реальных дел, концептуалы сами себя на лужайках убеждают, кормя комаров и мошек, что именно они что-то способны сделать и что-то исправить в глобальном плане, по причине того, что знают такие мудрёные слова, как концепция, глобализация, ПФУ и Промысел Божий...
Мои британские друзья из Чиксендса очень долго смеялись в отношении озвученной новой концепции - Концепции Добронравия, которая выпучковывается из КОБ, которая трендит только об общественной безопасности...
Мои британские друзья из Чиксендса порекомендовали материал, который совсем ни для кого не секретный, и который показывает ту реальность, о которой концептуалы знать не желают и потому только кормят комаров в лесу на лужайках, трендя другу другу о могуществе КОБ:
|
|
|
27.05.2019, 10:00
|
|
|
Форумчанин
|
Об уголовном прошлом концептуалов.
Об уголовном прошлом концептуалов Зачем же мне верить, когда надо проверить и для этого следует послушать самих концептуалов, ужаленных КОБ:
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=2mrTcGKD9fo"]Об уголовном прошлом концептуалов.[/ame]
|
|
|
27.05.2019, 10:38
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Несмотря на его откровения о печальных последствия для своей психики...
Хлебнул-ужо в своей жизни хороший человек от мёртвой воды!..

|
Не так. Не материалов КОБ, а секретных материалов КОБ.
Хотел бы я взглянуть на них. Потому что решительно ничего из того, что говорит Старцев не написано в открытых источниках по КОБ.
... я однажды заглянул, что там пишет этот с козлиной бородкой.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.
|