Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.05.2011, 13:34   #111
RareMan
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
... Внимание вопрос - назовите фактор среды, с которым столкнулся ваш "интеллект". .
Здесь не фактор среды, здесь у религиозного фанатика возникает "красный флажок" - ОПАСНОСТЬ.

Человек с крохой интеллекта постарался бы (как и учит ДОТУ) осознать полученную информацию.

Особенно мне понравилось его осознание строк

Ввод:"Ещё пара-тройка месяцев диалога со мной, и от наплыва сторонников не будет отбоя."

Выход после "осознания": "какой из тебя безтолковый предсказатель: "наплыва" не будет, а увеличение сторонников - это безо всяких сомнений".

RareMan вне форума  
Старый 27.05.2011, 13:36   #112
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от RareMan Посмотреть сообщение
Выход после "осознания": "какой из тебя безтолковый предсказатель: "наплыва" не будет, а увеличение сторонников - это безо всяких сомнений".

раречка, дружочек, опиши нам, пжлста, такое явление, как "наплыв сторонников" в чётких лексических формах. Это, чтобы тебя окружающие поняли, что же ты такого "открыл" "безтолкового". Также будет полезно прежде всего тебе самому описать, какую-такую "информацию" ты умудрился "осознать" из сообщений дэдешки ("как и учит ДОТУ" , это ж надо выдать такой "пёрл", раречка, ты за речью следи, за её точностью).
sergign60 вне форума  
Старый 27.05.2011, 13:38   #113
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Во, точняк! Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачиваем. Посто песня, как люди "знание" вертят.
да ну ... опять вы "мир ... дверь ... мяч" - ите ???? .... "высота прыжка" - зависит от прыгающего .... "сила удара" - зависит от бьющего .... точно так же и граница применимости ДОТУ зависит от применяющего ...
ЛРС вне форума  
Старый 27.05.2011, 13:43   #114
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Сколько было здесь обвинителей в "плагиате" до тебя, но ДОТУ от этого как-то не рассыпалась.
Я пока заметил, что когда я ткнул анонимов в плагиат, то ссылки на первоисточники "знания" сразу начали появляться. Обратные связи понимаете ли.
D.D. вне форума  
Старый 27.05.2011, 13:46   #115
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
точно так же и граница применимости ДОТУ зависит от применяющего ...
А теорема Пифагора? Закон Архимеда? Продолжайте. Сорвите покровы.

Мечта глобализаторов - управление на основе теории. После краха марксизма пришлось клепать на коленке новое "учение".
D.D. вне форума  
Старый 27.05.2011, 13:53   #116
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Я пока заметил, что когда я ткнул анонимов в плагиат, то ссылки на первоисточники "знания" сразу начали появляться. Обратные связи понимаете ли.
это тебе "анонимы" персональным письмом сообщили? И ДОТУ после этих "обратных связей" рассыпалась? Ты меня прямо-таки пугаешь раз за разом. Всё-таки до Са(в)лова-(С)"Котовского" тебе далеко, тот двумя фразами не ограничивался, такие простыни катал по поводу "плагиата у Бубера", так что сходи, поучись. А то, что ты освоил уже "обратные связи", это здорово. Осталось сделать ещё один шаг, а именно усвоить накрепко

УПРАВЛЕНИЕ без определения факторов среды НЕВОЗМОЖНО

или ты будешь настаивать на своей дурости, утверждая, что это не так?
sergign60 вне форума  
Старый 27.05.2011, 13:53   #117
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от RareMan Посмотреть сообщение

Особенно мне понравилось его осознание строк

Ввод:"Ещё пара-тройка месяцев диалога со мной, и от наплыва сторонников не будет отбоя."

Ничего не поделаешь: назвался "осознанием" - приходится не мытьём, так катаньем заставлять нас-"идиотов" "осознавать".
Представитель народа вне форума  
Старый 27.05.2011, 13:57   #118
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Представитель народа Посмотреть сообщение
Ничего не поделаешь: назвался "осознанием" - приходится не мытьём, так катаньем заставлять нас-"идиотов" "осознавать".
"представитель(ница)" "хуторян", ты меня пугаешь, неужто и тебе первый этап ПФУ тоже не дался? Это за столько-то лет? Наверно, это от того, что в "первом составе ВП" числился Зазнобин. Это тебе и мешает, бедняжка.
sergign60 вне форума  
Старый 27.05.2011, 13:58   #119
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
УПРАВЛЕНИЕ без определения факторов среды НЕВОЗМОЖНО
Если ты напишешь это еще 200 раз, это не станет правдой. Это только твоё предположение. Покажи, что оно работает.
D.D. вне форума  
Старый 27.05.2011, 14:05   #120
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Если ты напишешь это еще 200 раз, это не станет правдой. Это только твоё предположение. Покажи, что оно работает.
ну так оно же работает хотя бы на твоём примере, это уже очевидно. Поскольку ты не находишь в себе сил написать отрицание, которое выглядит так:

==================
Определение фактора среды для УПРАВЛЕНИЯ НЕ НУЖНО, можно обойтись и без него.
==================

Как же так, дружочек, ведь очевидно, что если ты это докажешь, обоснуешь, ДОТУ сразу же рассыплется на мелкие кусочки безо всякого остатка. Так что же ты медлишь, милашка?
sergign60 вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.