Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
27.05.2011, 13:34
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
... Внимание вопрос - назовите фактор среды, с которым столкнулся ваш "интеллект". .
|
Здесь не фактор среды, здесь у религиозного фанатика возникает "красный флажок" - ОПАСНОСТЬ.
Человек с крохой интеллекта постарался бы (как и учит ДОТУ) осознать полученную информацию.
Особенно мне понравилось его осознание строк
Ввод:"Ещё пара-тройка месяцев диалога со мной, и от наплыва сторонников не будет отбоя."
Выход после "осознания": "какой из тебя безтолковый предсказатель: "наплыва" не будет, а увеличение сторонников - это безо всяких сомнений".
|
|
|
27.05.2011, 13:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от RareMan
Выход после "осознания": "какой из тебя безтолковый предсказатель: "наплыва" не будет, а увеличение сторонников - это безо всяких сомнений".

|
раречка, дружочек, опиши нам, пжлста, такое явление, как "наплыв сторонников" в чётких лексических формах. Это, чтобы тебя окружающие поняли, что же ты такого "открыл" "безтолкового". Также будет полезно прежде всего тебе самому описать, какую-такую "информацию" ты умудрился "осознать" из сообщений дэдешки ("как и учит ДОТУ"  , это ж надо выдать такой "пёрл", раречка, ты за речью следи, за её точностью).
|
|
|
27.05.2011, 13:38
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Во, точняк! Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачиваем. Посто песня, как люди "знание" вертят. 
|
да ну ... опять вы "мир ... дверь ... мяч" - ите ???? .... "высота прыжка" - зависит от прыгающего .... "сила удара" - зависит от бьющего .... точно так же и граница применимости ДОТУ зависит от применяющего ...
|
|
|
27.05.2011, 13:43
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Сколько было здесь обвинителей в "плагиате" до тебя, но ДОТУ от этого как-то не рассыпалась. 
|
Я пока заметил, что когда я ткнул анонимов в плагиат, то ссылки на первоисточники "знания" сразу начали появляться. Обратные связи понимаете ли.
|
|
|
27.05.2011, 13:46
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
точно так же и граница применимости ДОТУ зависит от применяющего ...
|
А теорема Пифагора? Закон Архимеда? Продолжайте. Сорвите покровы.
Мечта глобализаторов - управление на основе теории. После краха марксизма пришлось клепать на коленке новое "учение".
|
|
|
27.05.2011, 13:53
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Я пока заметил, что когда я ткнул анонимов в плагиат, то ссылки на первоисточники "знания" сразу начали появляться. Обратные связи понимаете ли. 
|
это тебе "анонимы" персональным письмом сообщили? И ДОТУ после этих "обратных связей" рассыпалась? Ты меня прямо-таки пугаешь раз за разом. Всё-таки до Са(в)лова-(С)"Котовского" тебе далеко, тот двумя фразами не ограничивался, такие простыни катал по поводу "плагиата у Бубера", так что сходи, поучись. А то, что ты освоил уже "обратные связи", это здорово. Осталось сделать ещё один шаг, а именно усвоить накрепко
УПРАВЛЕНИЕ без определения факторов среды НЕВОЗМОЖНО
или ты будешь настаивать на своей дурости, утверждая, что это не так?
|
|
|
27.05.2011, 13:53
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от RareMan
Особенно мне понравилось его осознание строк
Ввод:"Ещё пара-тройка месяцев диалога со мной, и от наплыва сторонников не будет отбоя."

|
Ничего не поделаешь: назвался "осознанием" - приходится не мытьём, так катаньем заставлять нас-"идиотов" "осознавать". 
|
|
|
27.05.2011, 13:57
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Представитель народа
Ничего не поделаешь: назвался "осознанием" - приходится не мытьём, так катаньем заставлять нас-"идиотов" "осознавать".  
|
"представитель(ница)" "хуторян", ты меня пугаешь, неужто и тебе первый этап ПФУ тоже не дался? Это за столько-то лет? Наверно, это от того, что в "первом составе ВП" числился Зазнобин. Это тебе и мешает, бедняжка.
|
|
|
27.05.2011, 13:58
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
УПРАВЛЕНИЕ без определения факторов среды НЕВОЗМОЖНО
|
Если ты напишешь это еще 200 раз, это не станет правдой. Это только твоё предположение. Покажи, что оно работает.
|
|
|
27.05.2011, 14:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Если ты напишешь это еще 200 раз, это не станет правдой. Это только твоё предположение. Покажи, что оно работает.
|
ну так оно же работает хотя бы на твоём примере, это уже очевидно. Поскольку ты не находишь в себе сил написать отрицание, которое выглядит так:
==================
Определение фактора среды для УПРАВЛЕНИЯ НЕ НУЖНО, можно обойтись и без него.
==================
Как же так, дружочек, ведь очевидно, что если ты это докажешь, обоснуешь, ДОТУ сразу же рассыплется на мелкие кусочки безо всякого остатка. Так что же ты медлишь, милашка?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.
|