Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
07.07.2010, 06:38
|
|
|
Ушёл в баню
|
Слушайте! А может при рождении людям не делать прививки, и не обрезать, а сразу лаботомию делать (или как её там?), и ГОП автоматически осваиваться начнет? И никаких тебе, нахрен (в прямом смысле слова, для некоторых  ), проблемм. А?
|
|
|
07.07.2010, 06:44
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Ответ: Бог.
Встречный вопрос: откуда в Эдеме взялся змий, т.е. Сатана, если судить по его поведению, если до этого он был низвергнут в ад?
|
Это вы у сэргигнашестьдесят спросите, он у нас по библии специалист.
Цитата:
Ваш вопрос про суперсистемы не понял, посему ответить на него не могу.
|
Лично к вам вопросов больше нет, я ж два раза уже написал выше. Учите матчасть, может будете понимать. Есть еще слабая надежда.
|
|
|
07.07.2010, 06:46
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Bucl
Слушайте! А может при рождении людям не делать прививки, и не обрезать, а сразу лаботомию делать (или как её там?), и ГОП автоматически осваиваться начнет? И никаких тебе, нахрен (в прямом смысле слова, для некоторых  ), проблемм. А?
|
Тоже не пойдет, потому что человек это единый организм. Если лишить его разума, то он упадет не на уровень животного, а гораздо ниже, т.к. его инстинкты недостаточно развиты для выживания в этом мире: для примера посмотрите на душевнобольных, которые даже не способны добыть сами себе пищу.
|
|
|
07.07.2010, 06:49
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Тоже не пойдет, потому что человек это единый организм. Если лишить его разума, то он упадет не на уровень животного, а гораздо ниже, т.к. его инстинкты недостаточно развиты для выживания в этом мире: для примера посмотрите на душевнобольных, которые даже не способны добыть сами себе пищу.
|
Да уж. С бешенной собакой нас точно не сравнишь. Уж та то себе всяко пропитания наоткусывает.
По вашему выходит что у животных нет разума? Человек венец творения? Реки там вспять поворачивать, аральские моря изсушать, на охоту ходить годами, для удовольствия, чтобы убить последнего в лесу лося, выжившего чудом. Дабы почувствовать свою безграничную власть дарить и отбирать жизнь. Это по вашему разум? Имхо, это как раз и есть сатанизм. Так что тут поосторожней с высказываниями.
|
|
|
07.07.2010, 06:58
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Bucl
Видимо это был какой то концептуальный на всю голову детсад, раз там просвящали детишек о безразмерности желудка, не ограниченном сердцем и разумом. То то я гляжу вы тут все такие концептуальные. А меня в детсаду через дорогу учили переходить и читать. Эх, отсталый я.  Только на старости лет, в школе, я узнал, что чувство голода возникает у человека от того, что организм нужно подзаправлять, иначе произойдет его необратимая физическая деструкция. 
|
Как я посмотрю, тебя в детском саду забыли научить тому, что ЖРАТВА без меры, не для удовлетворения чувства голода, а из других побуждений ведёт и причём необратимо к ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ, нравственной и интеллектуальной. Ну ничего, какие твои годы, до тебя дойдёт и это.  
|
|
|
07.07.2010, 07:01
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
|
Детсткие сады у вас там какие то суровые. То то я гляжу, вы писсуары струей пополам разрезаете. Куда уж нам до вас.
|
|
|
07.07.2010, 07:03
|
|
|
Ушёл в баню
|
(С самого утра, вместо того чтобы работать, старушки снова собрались на лавочке, дабы извергать потоки безполезной информации, и ускорить физический износ клавиатуры.)
|
|
|
07.07.2010, 07:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от Bucl
По вашему выходит что у животных нет разума? Человек венец творения?
|
В человеческом понимании, конечно, нет. У животных есть мозг, есть некий интеллект, позволяющий им обучаться, но нет разума, который способен отличить добро от зла. Поэтому на настоящий момент человек - венец творения, но:
"Людьми управляют желания и страхи мирского "я" (нафс). Те, кто оказался в сетях этих глубоко укоренившихся импульсов, лишаются гармонии с Божественной Природой и потому больны. Вследствие этой болезни в душе воцаряется тревога и, соответственно, мысли и восприятие становятся искаженными. Таким образом, вера человека и его понимание Истины далеко уходят от того, что Реально". (шейх Джавад Нурбахш, глава суфийского братства Ни'матуллахи)
|
|
|
07.07.2010, 07:28
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Bucl
(С самого утра, вместо того чтобы работать, старушки снова собрались на лавочке, дабы извергать потоки безполезной информации, и ускорить физический износ клавиатуры.)
|
Ну так и прекращай поносить, а то клавиатура впрямь не выдержит
|
|
|
07.07.2010, 07:31
|
|
|
Ушёл в баню
|
Просвящают всякими теориями относительно физиологии и всяких там религий, но не могут ответить на вопрос, касаемый концепции.
Дык, не боИтесь, я его снова повторю на новой странице, как бы тут не пачкали...
В самом деле, идеальные сектанты. Тонны каши в голове, и ничего по существу. Вы тут все такие? Уже начинает утомлять.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.
|