Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.07.2010, 06:38   #101
Bucl
Ушёл в баню

Talking

Слушайте! А может при рождении людям не делать прививки, и не обрезать, а сразу лаботомию делать (или как её там?), и ГОП автоматически осваиваться начнет? И никаких тебе, нахрен (в прямом смысле слова, для некоторых), проблемм. А?
Bucl вне форума  
Старый 07.07.2010, 06:44   #102
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Ответ: Бог.
Встречный вопрос: откуда в Эдеме взялся змий, т.е. Сатана, если судить по его поведению, если до этого он был низвергнут в ад?
Это вы у сэргигнашестьдесят спросите, он у нас по библии специалист.

Цитата:
Ваш вопрос про суперсистемы не понял, посему ответить на него не могу.
Лично к вам вопросов больше нет, я ж два раза уже написал выше. Учите матчасть, может будете понимать. Есть еще слабая надежда.
Bucl вне форума  
Старый 07.07.2010, 06:46   #103
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
Слушайте! А может при рождении людям не делать прививки, и не обрезать, а сразу лаботомию делать (или как её там?), и ГОП автоматически осваиваться начнет? И никаких тебе, нахрен (в прямом смысле слова, для некоторых), проблемм. А?
Тоже не пойдет, потому что человек это единый организм. Если лишить его разума, то он упадет не на уровень животного, а гораздо ниже, т.к. его инстинкты недостаточно развиты для выживания в этом мире: для примера посмотрите на душевнобольных, которые даже не способны добыть сами себе пищу.
Сергей Смагин вне форума  
Старый 07.07.2010, 06:49   #104
Bucl
Ушёл в баню

Talking

Цитата:
Тоже не пойдет, потому что человек это единый организм. Если лишить его разума, то он упадет не на уровень животного, а гораздо ниже, т.к. его инстинкты недостаточно развиты для выживания в этом мире: для примера посмотрите на душевнобольных, которые даже не способны добыть сами себе пищу.
Да уж. С бешенной собакой нас точно не сравнишь. Уж та то себе всяко пропитания наоткусывает.

По вашему выходит что у животных нет разума? Человек венец творения? Реки там вспять поворачивать, аральские моря изсушать, на охоту ходить годами, для удовольствия, чтобы убить последнего в лесу лося, выжившего чудом. Дабы почувствовать свою безграничную власть дарить и отбирать жизнь. Это по вашему разум? Имхо, это как раз и есть сатанизм. Так что тут поосторожней с высказываниями.
Bucl вне форума  
Старый 07.07.2010, 06:58   #105
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Видимо это был какой то концептуальный на всю голову детсад, раз там просвящали детишек о безразмерности желудка, не ограниченном сердцем и разумом. То то я гляжу вы тут все такие концептуальные. А меня в детсаду через дорогу учили переходить и читать. Эх, отсталый я. Только на старости лет, в школе, я узнал, что чувство голода возникает у человека от того, что организм нужно подзаправлять, иначе произойдет его необратимая физическая деструкция.
Как я посмотрю, тебя в детском саду забыли научить тому, что ЖРАТВА без меры, не для удовлетворения чувства голода, а из других побуждений ведёт и причём необратимо к ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ, нравственной и интеллектуальной. Ну ничего, какие твои годы, до тебя дойдёт и это.
sergign60 вне форума  
Старый 07.07.2010, 07:01   #106
Bucl
Ушёл в баню

Talking

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Как я посмотрю, тебя в детском саду забыли научить тому, что ЖРАТВА без меры, не для удовлетворения чувства голода, а из других побуждений ведёт и причём необратимо к ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ, нравственной и интеллектуальной.
Детсткие сады у вас там какие то суровые. То то я гляжу, вы писсуары струей пополам разрезаете. Куда уж нам до вас.
Bucl вне форума  
Старый 07.07.2010, 07:03   #107
Bucl
Ушёл в баню

Red face

(С самого утра, вместо того чтобы работать, старушки снова собрались на лавочке, дабы извергать потоки безполезной информации, и ускорить физический износ клавиатуры.)
Bucl вне форума  
Старый 07.07.2010, 07:16   #108
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bucl
По вашему выходит что у животных нет разума? Человек венец творения?
В человеческом понимании, конечно, нет. У животных есть мозг, есть некий интеллект, позволяющий им обучаться, но нет разума, который способен отличить добро от зла. Поэтому на настоящий момент человек - венец творения, но:

"Людьми управляют желания и страхи мирского "я" (нафс). Те, кто оказался в сетях этих глубоко укоренившихся импульсов, лишаются гармонии с Божественной Природой и потому больны. Вследствие этой болезни в душе воцаряется тревога и, соответственно, мысли и восприятие становятся искаженными. Таким образом, вера человека и его понимание Истины далеко уходят от того, что Реально". (шейх Джавад Нурбахш, глава суфийского братства Ни'матуллахи)
Сергей Смагин вне форума  
Старый 07.07.2010, 07:28   #109
sergign60
Форумчанин

Цитата:
(С самого утра, вместо того чтобы работать, старушки снова собрались на лавочке, дабы извергать потоки безполезной информации, и ускорить физический износ клавиатуры.)
Ну так и прекращай поносить, а то клавиатура впрямь не выдержит
sergign60 вне форума  
Старый 07.07.2010, 07:31   #110
Bucl
Ушёл в баню

Unhappy

Просвящают всякими теориями относительно физиологии и всяких там религий, но не могут ответить на вопрос, касаемый концепции.
Дык, не боИтесь, я его снова повторю на новой странице, как бы тут не пачкали...

В самом деле, идеальные сектанты. Тонны каши в голове, и ничего по существу. Вы тут все такие? Уже начинает утомлять.
Bucl вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.