Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
21.01.2015, 18:09
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от comrade
соль в другом: "теперь их задачей является создание необходимой газотранспортной инфраструктуры от границы Турции и Греции для поставок газа в ЕС"
|
В этом как раз "соль" для России - если Европа не построит трубопровод до Турции и Греции, то нет никакого смысла строить "Турецкий поток" и не будет смысла прекращать транзит газа через Украину, т.к. переправлять его будет некуда.. поэтому Европа не будет строить трубопровод в Турцию, ибо не зачем - будут получать газ через Украину. Газпрому 63 млрд. кубов газа куда девать, если не будет европейского трубопровода до Турции?
|
|
|
22.01.2015, 11:02
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
ШАМу
Здесь рассматривается и ещё один вариант для властных "элит", кроме двух указанных и их комбинаций: пойти на услужение залужному или забугорному господину, опереться на народ в борьбе за своё место под солнцем на глобальном уровне, предложив народу место в сытном стойле (выполнять роль мирового жандарма вместо США). Этот вариант называется КОБ.
|
Как мило! Проговорился товарищ однако...
|
|
|
22.01.2015, 11:49
|
|
|
Форумчанин
|
al2014, предлагаю Вам использовать этот пост в качестве постоянного напоминания себе и другим людям о том, чем занимаются приверженцы КОБ.
|
|
|
22.01.2015, 12:34
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
al2014, предлагаю Вам использовать этот пост в качестве постоянного напоминания себе и другим людям о том, чем занимаются приверженцы КОБ.
|
Не припомню, чтобы изъявлял желание пропагандировать КОБ!?
Цитата:
|
Сообщение от Промузг и ещё один вариант для властных "элит". Этот вариант называется КОБ.
|
К властным "элитам" тоже ни коим боком.
Им и предлагайте.
|
|
|
22.01.2015, 12:44
|
|
|
Форумчанин
|
al2014, тогда о чём говорит Ваш пост №92?
Даю возможность Вам самому ответить на вопрос. У меня на него ответ есть.
|
|
|
22.01.2015, 16:35
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
ШАМу
Здесь рассматривается и ещё один вариант для властных "элит", кроме двух указанных и их комбинаций: пойти на услужение залужному или забугорному господину, опереться на народ в борьбе за своё место под солнцем на глобальном уровне, предложив народу место в сытном стойле (выполнять роль мирового жандарма вместо США). Этот вариант называется КОБ.
|
Уважаемый товарищ Промузг,
я дико извиняюсь, но Вам уже дважды ( #89 и #92) намекнули, что грамматически выражать свои мысли желательно так, чтобы их однозначно понимали все умеющие читать...
К вам с юмором, по-доброму, а вы "в бутылку"...
P.S.
И, сердечно благодарю за напоминание, но "вариант" общественного устройства, который предлагает КОБа, мне достаточно хорошо известен.
|
|
|
22.01.2015, 18:02
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
о том, чем занимаются приверженцы КОБ.
|
Учитываю свою врождённую склонность к ехидству боюсь даже подумать о том, чтобы опубликовать на форуме свои предположения по затронутому вами аспекту... 
Самый безобидные вариант = ищут Бога!
Как и все остальные люди. 
Но зато, как изысканно!
|
|
|
22.01.2015, 18:36
|
|
|
Форумчанин
|
Однозначно понимаемое толкование за меня дал Святогор:
http://kob.su/forum/showpost.php?p=126955&postcount=89 , за что не поленился его отблагодарить в тот же миг. Так что катить "бочку" не надо - толстый намёк понимаете с первого раза? Серьёзный такой разговор, понимаш у нас.
Так что "господин" ШАМ безвариантно буду внимать предлагаемым Вами "альтернативным конспирологическим, то есть экзотерическим" вариантам общественного устройства, при которых будут и овцы целы и волки сыты - о них вообще ничего не знаю.
П.С. Известное, но не однозначное понятое ... оно как ... достаточно хороший "вариант" для освоения?
Последний раз редактировалось Промузг; 22.01.2015 в 19:48
|
|
|
22.01.2015, 19:53
|
|
|
Форумчанин
|
Смотрю уже начали немного подтягиваться  в понимании -  . Немного поработаете над  и вместо  у Вас появится  тепло и лучики, тогда можно подумать о  и вместе  . А пока  ... пообщаемся смайликами в силу моего  перед Вашим изысканно ехидным стилем  .
|
|
|
22.01.2015, 19:55
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
...
Так что "господин" ШАМ безвариантно буду внимать предлагаемым Вами "альтернативным конспирологическим, то есть экзотерическим" вариантам общественного устройства, при которых будут и овцы целы и волки сыты - о них вообще ничего не знаю.
П.С. Известное, но не однозначное понятое ... оно как ... "вариант"?
|
Говорила мне мама в детстве, что Гусь Свинье не Товарищ, не слушал старушку, вот и напоролся...
Да ладно.Ты же пережил "товарища", вот и я "господина" переживу...
Что же касается второй части Вашего послания
Цитата:
|
безвариантно буду внимать предлагаемым Вами(?) "альтернативным конспирологическим, то есть экзотерическим" вариантам общественного устройства,
|
то вы случайно в моём сообщении (#86) ссылку на автора статьи не заметили? Внимательнее надо быть...
Так что все претензии по
Цитата:
|
"альтернативным конспирологическим, то есть экзотерическим"[/U] вариантам общественного устройства,
|
предлагаю направлять именно ему.
Желаю приятных дискуссий.
P.S. Забыл сказать:
Ваше пристрасти к голубому цвету, я конечно, уважаю но, пожалуйста, больше не выделяйте мой НИК этим цветом. В отличие от Вас я о нём иного мнения...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.
|