Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 18:09   #91
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от comrade Посмотреть сообщение
соль в другом: "теперь их задачей является создание необходимой газотранспортной инфраструктуры от границы Турции и Греции для поставок газа в ЕС"
В этом как раз "соль" для России - если Европа не построит трубопровод до Турции и Греции, то нет никакого смысла строить "Турецкий поток" и не будет смысла прекращать транзит газа через Украину, т.к. переправлять его будет некуда.. поэтому Европа не будет строить трубопровод в Турцию, ибо не зачем - будут получать газ через Украину. Газпрому 63 млрд. кубов газа куда девать, если не будет европейского трубопровода до Турции?
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 11:02   #92
al2014
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
ШАМу
Здесь рассматривается и ещё один вариант для властных "элит", кроме двух указанных и их комбинаций: пойти на услужение залужному или забугорному господину, опереться на народ в борьбе за своё место под солнцем на глобальном уровне, предложив народу место в сытном стойле (выполнять роль мирового жандарма вместо США). Этот вариант называется КОБ.
Как мило! Проговорился товарищ однако...
al2014 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 11:49   #93
Промузг
Форумчанин

al2014, предлагаю Вам использовать этот пост в качестве постоянного напоминания себе и другим людям о том, чем занимаются приверженцы КОБ.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 12:34   #94
al2014
Ушёл в баню

Цитата:
al2014, предлагаю Вам использовать этот пост в качестве постоянного напоминания себе и другим людям о том, чем занимаются приверженцы КОБ.
Не припомню, чтобы изъявлял желание пропагандировать КОБ!?
Цитата:
Сообщение от Промузг и ещё один вариант для властных "элит". Этот вариант называется КОБ.
К властным "элитам" тоже ни коим боком.
Им и предлагайте.
Старый 22.01.2015, 12:44   #95
Промузг
Форумчанин

al2014, тогда о чём говорит Ваш пост №92?
Даю возможность Вам самому ответить на вопрос. У меня на него ответ есть.
Старый 22.01.2015, 16:35   #96
ШАМ
Ушёл в баню

Цитата:
ШАМу
Здесь рассматривается и ещё один вариант для властных "элит", кроме двух указанных и их комбинаций: пойти на услужение залужному или забугорному господину, опереться на народ в борьбе за своё место под солнцем на глобальном уровне, предложив народу место в сытном стойле (выполнять роль мирового жандарма вместо США). Этот вариант называется КОБ.
Уважаемый товарищ Промузг,
я дико извиняюсь, но Вам уже дважды (#89 и #92) намекнули, что грамматически выражать свои мысли желательно так, чтобы их однозначно понимали все умеющие читать...

К вам с юмором, по-доброму, а вы "в бутылку"...

P.S.
И, сердечно благодарю за напоминание, но "вариант" общественного устройства, который предлагает КОБа, мне достаточно хорошо известен.
ШАМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 18:02   #97
al2014
Ушёл в баню

Цитата:
о том, чем занимаются приверженцы КОБ.
Учитываю свою врождённую склонность к ехидству боюсь даже подумать о том, чтобы опубликовать на форуме свои предположения по затронутому вами аспекту...

Самый безобидные вариант = ищут Бога!
Как и все остальные люди.
Но зато, как изысканно!
Старый 22.01.2015, 18:36   #98
Промузг
Форумчанин

Однозначно понимаемое толкование за меня дал Святогор:
http://kob.su/forum/showpost.php?p=126955&postcount=89 , за что не поленился его отблагодарить в тот же миг. Так что катить "бочку" не надо - толстый намёк понимаете с первого раза? Серьёзный такой разговор, понимаш у нас.
Так что "господин" ШАМ безвариантно буду внимать предлагаемым Вами "альтернативным конспирологическим, то есть экзотерическим" вариантам общественного устройства, при которых будут и овцы целы и волки сыты - о них вообще ничего не знаю.
П.С. Известное, но не однозначное понятое ... оно как ... достаточно хороший "вариант" для освоения?

Последний раз редактировалось Промузг; 22.01.2015 в 19:48
Старый 22.01.2015, 19:53   #99
Промузг
Форумчанин

Смотрю уже начали немного подтягиваться в понимании - . Немного поработаете над и вместо у Вас появится тепло и лучики, тогда можно подумать о и вместе . А пока ... пообщаемся смайликами в силу моего перед Вашим изысканно ехидным стилем .
Старый 22.01.2015, 19:55   #100
ШАМ
Ушёл в баню

Цитата:
...
Так что "господин" ШАМ безвариантно буду внимать предлагаемым Вами "альтернативным конспирологическим, то есть экзотерическим" вариантам общественного устройства, при которых будут и овцы целы и волки сыты - о них вообще ничего не знаю.
П.С. Известное, но не однозначное понятое ... оно как ... "вариант"?
Говорила мне мама в детстве, что Гусь Свинье не Товарищ, не слушал старушку, вот и напоролся...
Да ладно.Ты же пережил "товарища", вот и я "господина" переживу...

Что же касается второй части Вашего послания
Цитата:
безвариантно буду внимать предлагаемым Вами(?) "альтернативным конспирологическим, то есть экзотерическим" вариантам общественного устройства,
то вы случайно в моём сообщении (#86) ссылку на автора статьи не заметили? Внимательнее надо быть...
Так что все претензии по
Цитата:
"альтернативным конспирологическим, то есть экзотерическим"[/U] вариантам общественного устройства,
предлагаю направлять именно ему.
Желаю приятных дискуссий.

P.S. Забыл сказать:
Ваше пристрасти к голубому цвету, я конечно, уважаю но, пожалуйста, больше не выделяйте мой НИК этим цветом. В отличие от Вас я о нём иного мнения...
ШАМ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.