Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.05.2011, 09:42   #91
Слава
Участник

садовник, поясните на КОНЕКРЕТНЫХ словах развод с банальным сокрытием конкретики, И КОНКРЕТИКУ в отношении слов, указывающих на любовь по половому признаку, пожалуйста.
Слава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 10:00   #92
RareMan
Ушёл в баню

Всех с Днём Победы!

2 Слава

"вот она правда у меня! почему никто ее не использует когда она открыта для всех! Почему я вынужден разгребать все это дерьмо, когда его могли разгрести уже давно и я бы жил в другом мире!"

Это была стадия Неофита.

Все вступают в эту стадию. ВСЕ.
И нормально, если она длится не более 6 меяцев.

Вам повезло, Вы её благополучно перешагнули и пошли дальше.
К сожалению, Вам на вопросы пытается отвечать и та часть "Знатоков", которые в ней капитально застряли
RareMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 15:26   #93
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Слава Посмотреть сообщение
Но сейчас я переосмыслил некоторые моменты, в частности что нельзя жить так - будучи наполненным ядом разбрызгивать его вокруг себя - и вот теперь я ищу то, что дало бы мне все основания и дало бы мне источник силы для того, чтобы помогать людям...

Как бы это пафосно не звучало для кого-нибудь, но это именно так.
Слава, а Вы деньги любите?
inin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.