Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.01.2013, 15:06   #1
Гораций
Участник

Шахта это не то, что вы по телевизору видели. Большинство шахт по пояс высотой, там на четвереньках всю смену человек работает. Прощай легкие за 3 года. Силикоз, астма, и никакого изменения в ближайшие годы не предвидится. Спуститесь с небес на землю, мне сегодня нужно решение, потому что если так продолжать, то завтра может не наступить. И в землянке не отсидишься. Делай что можешь, думаешь, думай, но честно, а не видимость создавай. Я подумал, у меня возникла мысль о не верно взятом направлении, я это попытался изложить. Чем внимательнее выверена схема, тем меньше ошибок при внедрении, и значит меньшей крови будет стоить. Управленческие ошибки, это всегда кровь, только тот, кто не хочет, этого не видит. И жизнь пусть и подвыпившего в праздники соотечественника, труженника мне дороже всей прожравшей мозги Америки.
Гораций вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 16:59   #2
maximus11
Участник

Цитата:
Сообщение от Гораций Посмотреть сообщение
..........И в землянке не отсидишься. Делай что можешь, думаешь, думай, но честно, а не видимость создавай. ......
Вот вы пишите были управленцем, а стали рабочим в метро. Вам не кажется, что цитата из вашего поста к вам относится?
maximus11 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:05.