Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
20.01.2013, 13:50
|
|
|
Админ
|
Цитата:
Если это Ваша мера понимания "ударять пальцами о пальцы" - ударяйте.
Почему это должен делать кто-то ещё по Вашей мере понимания?
Отчего Вы взялись утверждать, что никто ничего не делает?
|
Вы, уважаемый, никому ничего не должны (надеюсь).
Действуйте по вашей личной мере понимания и совести.
Утверждение из разряда "никто ничего не делает" рождено в вашей психике - не нужно приписывать другим того, чего они не говорили.
обращение в шапке темы относится к людям, готовым брать на себя в том числе и реальную конкретную работу по личному участию в важнейшем процессе выборов в органы власти различного уровня.
Если вы не готовы этого делать - не "доросли" до этого, либо уже "переросли", то просто пройдите мимо этой темы и занимайтесь с божией помощью той деятельностью, которой считаете заниматься правильным и нужным.
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Честной игры не будет, потому как колода крапленая.
|
А справедливости на Земле тоже никогда не будет, потому, что у ГП всё схвачено.
Давайте будем плакать над этими печальными обстоятельствами...
(Кто говорил, что цель участия в выборном процессе - это некая абстрактная "честная игра"?  Здесь вроде не белоленточники собрались, чтобы объяснять им азы управления...)
|
|
|
20.01.2013, 14:08
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Admin
...А справедливости на Земле тоже никогда не будет, потому, что у ГП всё схвачено.
Давайте будем плакать над этими печальными обстоятельствами...
(Кто говорил, что цель участия в выборном процессе - это некая абстрактная "честная игра"?  Здесь вроде не белоленточники собрались, чтобы объяснять им азы управления...)
|
Да это-то понятно. Просто в условиях игры с шулерами вместо игры по их правилам надо придумать что-нибудь нестандартно-ошеломляющее в рамках действующих законов, чтобы вгонять шулерскую братию в ступор.
|
|
|
20.01.2013, 20:39
|
|
|
Форумчанин
|
Не могу я пройти мимо этой темы, уважаемый Админ, так как считаю онное архиважным. Лично мне, крайне не нравится тенденция развития форума по партийной стязе. Остаётся актив выбрать, которому отчитываться и получать указания. Собственно, кто я конечно здесь, развернусь, да и уйду, как с форума КПЕ в своё время, досадно другие останутся, подобные поверившим в генерала, по моим воззрениям тенденция на лицо.
По одному вопросу уяснили позиции. Т.е. считаете Ваш посыл не манипуляцией, я прямой манипуляцией над сознанием.
Хочу уточнить моменты:
"Если вы не готовы этого делать - не "доросли" до этого, либо уже "переросли", то просто пройдите мимо этой темы и занимайтесь с божией помощью той деятельностью, которой считаете заниматься правильным и нужным."
Вы считаете прямая развития в ЧТСП проходит исключительно через "доростание" до депутата и "переростания" этого этапа развития?
Безусловно одно, кто считает, что это его путь - идти во власть, должен туда идти, особенно если данное предложено языком жизненных обстоятельств. А не из принципа авторитета Админа: "не будь травой" и "просто поряжает безынициативность сторонников КОБ" (на основе чего Вы взяли на себя право утверждать данное?).
|
|
|
20.01.2013, 22:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от РОСТоК
Просто в условиях игры с шулерами вместо игры по их правилам надо придумать что-нибудь нестандартно-ошеломляющее в рамках действующих законов, чтобы вгонять шулерскую братию в ступор.
|
Например?
|
|
|
20.01.2013, 23:55
|
|
|
Форумчанин
|
Нужно перестать играть по чьим-либо правилам. Я имею в виду перестать "вписывать других в своё управление". Всегда найдётся кто-то кто тем же боком впишет вас.
Не вписывать, а идти прямой дорогой, найти в себе силы и говорить честно и открыто.
Прямая информация она действует по другому. Может внешне и отмахнуться, но истина, попав один раз, уже начнёт производить своё дело, вплоть до исчерпания попущения, если индивид не внемлет.
Конечно, остаются вопросы, истина ли это, на понятном ли языке донесена (понял ли объект), а далее выбор самого объекта.
И не надо придумывать никаких фишек. Фишка одна - совесть, и делать всё по совести.
Я могу ошибаться - жизнь не ошибается. Может быть Вы подумаете о прямом пути?
|
|
|
21.01.2013, 01:56
|
|
|
Новый участник
|
Завтра... точнее уже сегодня, - подходит последний срок подачи документов: через каких-нибудь 12часов будет уже поздно...
|
|
|
24.02.2013, 19:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от DRStarostin
Завтра... точнее уже сегодня, - подходит последний срок подачи документов: через каких-нибудь 12часов будет уже поздно...
|
Мы 2 комиссии у себя сформировали, остальные поучаствовать желания не высказали...
|
|
|
21.01.2013, 13:28
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
...Вы считаете прямая развития в ЧТСП проходит исключительно через "доростание" до депутата и "переростания" этого этапа развития?...
|
садовник, насколько я понял, в теме предлагалось участие в работе УИК. О массовом депутатстве  речь не шла.
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Например?
|
Трудно что-то предложить не зная тонкости процесса.
Но например для всех лиц участвующих в работе УИК при нынешнем уровне развития техники наблюдения я бы навскидку предложил следующее.
Предупредить заранее этих лиц о требовании к ним необходимости непрерывного съёма биометрической информации  например в течении недели до выборов, во время выборов, и неделю после выборов.
Обеспечить их несъёмными на это время переносными регистраторами давления/пульса не такая уж сложная задача.
Разъяснить причину такой необходимости.
Сопоставляя данные уже имеющихся видеорегистраторов с записями биометрических датчиков и выявляя их отклонений от среднестатистических нормальных значений можно выявлять критические моменты  (например, период прихода Сирина с наблюдателями  ). С чем они связаны, разбираться дополнительно специальным комиссиям.
Конечно с участниками прошедшим спецподготовку по методикам обмана полиграфов это не прокатит.
|
|
|
23.01.2013, 00:35
|
|
|
Новый участник
|
...просто  интересно: а кто-нибудь, вообще, из участников данного форума подал документы на ПРГ?
|
|
|
24.02.2013, 14:37
|
|
|
Местный
|
Я мониторю сообщения в офиц прессе о сроках подачи доков. Нет у нас пока такого...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.
|