Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.01.2013, 21:33   #11
Alex Kapchinsky
Участник

Я полностью согласен с Зиноном, что черепаху обогнать не возможно, а противное утверждение – ложь!
Однако, сильное утверждение в 21-м веке!
К сожелению, как говорилось выше, у меня нет энергии заниматься наукой и выставлять математические раскладки. Но на вскидку скажу: Ахилес догонит челепаху между 1111 и 1112 своим шагом. На 1111 шаге Ахилес начнёт перешагивать черепаху и на 1112 закончит её перешагивать. Что означает: Ахелес догнал и перегнал черепаху.

По-вашему получается, что факт перешагивания означает перегнать? Но мало ли чего я в жизни перешагивал, но это у меня никак не ассоциировалось с обгоном, скорее с желанием не вляпаться. Да и перешагивание не подходит к маневру, как официального определения обгона. Так что любезный, без преувеличения могу сказать, что Вы данном вопросе лжец. Впрочем и как прихлебатель и завистник Аристотель. Нельзя совершить то, что в природе не существует!
Странный вопрос, неужели вы думаете, что предание из 3-их уст правдивее тех которые вы наблюдаете сами?
Да, да! Я часто наблюдаю, как фонарный столб опережает прохожих, но совершенно точно знаю, что это не обгон.

А теперь симметрично относительно источника света, но на противоположной стороне устанавливаем другое зеркало, так чтобы отраженный свет от обоих зеркал шел навстречу друг другу. В данном случае мы зарегистрируем одновременный приход отраженных вспышек света с противоположных зеркал! Соответственно свет навстречу свету летит с удвоенной скоростью!
А вот если поставить 4 закала симметрично, то скорость света будет учетверённой!!!
Маэстро, я от Вас в восторге! Вот уже четвертое доказательство с вашей же стороны четвертого измерения. Я то, свою пару зеркал установил только в трехмерной модели мира:

зеркало|< - - - - - - - - вспышка- - - - - - - - >|зеркало

здесь видно, что даже в разные стороны свет летит с удвоенной скоростью. Единственная загвоздка здесь - регистрация данного явления, поэтому и установлены зеркала, для простоты регистрации одновременного прихода света в место вспышки.
А вот Вы умудрились разместить так четыре зеркала, что скорость будет учетверяться, а это возможно только в другом измерении.

И Ленина я не мог знать по причине, что он уже давно умер, до того момента, когда моя голова родилась. А знать хорошо - тем более не возможно. Человек то и сам себя то толком не знает, не говоря об "хорошо знает".
Т.е. Вы себя приравниваете к аборигену живущему отдельно от остального мира и не владеющего той информацией, которая позволяет нам так вот запросто общаться?
А то, что человек толком сам себя не знает – согласен, но ведь со стороны видней, тем более по прошествии времени.

Alex Kapchinsky вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.