polkkk
Цитата:
|
потому и не едят, потомучто там ничего полезного не осталось. (вкусовые рецепторы можно обмануть, хотябы тойже солью, сырая картошка в разы вкуснее варенной... даже нет, не правильно, эти вещи сравнивать нельзя, съешьте просто сваренных макарон, без соли, или варенной картошки без соли, вы запаритесь слюну выделять, чтобы это впихнуть в себя, придётся посолить разрезать помидор и т.д. и так один наркотик тянет другой, и вот мы уже сидим на глютомате натрия, и слепо верим что зубная паста нас спасёт, и в старости не будем загибаться от болей в суставах, а простуда раз в год и кашель, это всё ерунда... с кем не бывает)
|
В гнилом мясе или гнилых фруктах есть и полезные элементы, но есть и вредные или просто ядовитые. Поэтому есть нужно свежее мясо и свежие фрукты.
Сырая картошка вкуснее варенной??! С каких это пор? Про соль давно известный факт, что злоупотреблять не стоит, более того, соль лучше вообще не употреблять в пищу, так как этот элемент присуствует во многих продуктах питания и нет нужды потреблять сверх меры. Я вот соль и солености не люблю вообще, люблю просто варенную кортошечку с жаренными котлетками, с огурцом, помидором, лучка еще добавить немного, чесночку головку - съешь и на целый день заряд сил и бодрости.
Цитата:
|
Вы не видите доказательств с моей стороны, так же как я не вижу с вашей
|
У меня есть источники, что мясо вполне безобидный, а главное полезный продукт, даже для многих незаменимый продукт, но Вы этим источникам не поверите, так как не признаете медицину и химию. С вашей же стороны я вижу просто личный опыт, у меня тоже есть личный опыт и он показывает, что моя жизнь без мяса будет очень затруднительна. У других людей другой стиль жизни, кому-то достаточно салатика 2-3 раза в день.