Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
29.12.2012, 08:00
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Что любопытно, как в акциях "за" так и в акциях "против" мелькают, в основном, только еврейские фамилии.
Удивительное мастерство лавирования на волнах дерьма, которое сами же и поднимают на пустом месте...
|
Лейбу Новожжёнова предлагаю разобрать на органы для палестинских детишек, искалеченных израильской армией (если его пропитую печень согласится взять хоть кто-либо).
Всяко лучше, чем генерировать дерьмоволны.
|
|
|
29.12.2012, 08:22
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
СПЧ доказал В.Путину неконституционность "закона Димы Яковлева"
|
Это для толпы - "Ведь ему умные люди всё доказали, а он, ...!"
Лев жжёт, конечно, как обычно, но для меня тут удивительно то, что он практически повторил то, что и мне пришло в голову несколько дней назад:
Цитата:
|
"В Америке миллионеры один из самых многочисленных классов общества, в сравнении с другими странами, Америка страна практичных людей, которые, в принципе могут рассуждать в таком ключе - "Я успешный бизнесмен (политик, деятель культуры и т.п.), я приношу пользу обществу, поэтому я больше чем другие достоин продолжения функционирования моего организма, что возможно осуществить современными средствами за счёт имплантации донорских органов, которые можно безболезненно изъять у общества, позаимствовав их у общественного никчёмного балласта - детей даунов (к примеру - тем более у российских детей, ведь американские дети-сироты будут отслеживаться собственными институтами надзора, а "этих" мы заблокируем на всех подходах. А сколько их собственных детей пропадают по всей Америке..!). Американцы люди практичные, их цинизм, в их понимании, вовсе не цинизм - "это только бизнес!", а бизнес у них заведомо стоит выше, нежели нравственные надстройки общества - и это более менее понимают те, кто занимает места повыше в общественном устройстве, а всем прочим сгружают разные сказки о "правах"."
|
Комментарии на его фейсе обнадёживают:
https://www.facebook.com/lev.novozhe...86153304804651
|
|
|
29.12.2012, 10:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Лейбу Новожжёнова предлагаю разобрать на органы для палестинских детишек, искалеченных израильской армией (если его пропитую печень согласится взять хоть кто-либо).
Всяко лучше, чем генерировать дерьмоволны.
|
На лесоповал его и Дружбу-2 в зубы.
|
|
|
29.12.2012, 10:22
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
На лесоповал его и Дружбу-2 в зубы.
|
Имхо, в качестве удобрений от него больше пользы будет. Хотя. 
Если такому пилу в руки доверить, то тайга останется нетронутой. Опять же польза для экологии.
А по сути - он молодец! Кто-то же должен показывать нам их суть и истинное лицо. И лучше их самих, никто этого не сделает. Потому что, от первоисточника искажений меньше, и на веру никому принимать не придется, ибо оригинал, однако.
|
|
|
30.12.2012, 01:28
|
|
|
Форумчанин
|
Прости нас...
[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OJ7Uc36eo4s#[/ame]!
Последний раз редактировалось Андрей С.; 30.12.2012 в 01:40
|
|
|
30.12.2012, 13:01
|
|
|
Форумчанин
|
Следом волны пропаганды из соплей?
|
|
|
30.12.2012, 14:49
|
|
|
Местный
|
пропаганда
Непреднамеренное убийство....
Везде и всегда на западе ведётся пропаганда об опасности для
детей и собак в салоне авто в жару.
Об этом говорят летом по радио и ТВ.
Обязанность водителя знать об этом.
Суд даже права не отнял... САСШс, что ещё сказать...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32.
|