4Д - ????наш мир??? состоящий из объёмов???
Но тогда этот мир не параллелен, а мы вложены в него.
А почему мы вложены в него, а не миры вложены в нас? А с третьим глазом у Вас конфуз, как раз с трех точек можно только определить местоположение четвертой точки в трехмерном пространстве, две не позволяют этого сделать. Поэтому имея два глаза, для определения точки в 3-х мерном пространстве необходима четвертая точка, как ориентир.
Уж не знаю, писать ли вам што нибудь ибо не попасть в ваши "сети"
Вот это правильно! Любое изречение предусматривает неоднозначность, так как невозможно дать точного определения терминов входящих в него, не впадая в самореференцию.
Хм, а вот например шулер Саи Баба или Иллюзионист Копперфильд - они тоже делали манипуляции с вещами, они то пропадали, то появлялись. ... Говорит ли нам это, что эти люди помещали вещи в параллельное измерение 4-е измерение.?
А Вы смотрели фильм Рона Ховарда «Игры разума»? В какое измерение попадал герой?
Меня смущают вот эти фотографии со следами лунных экспедиций. Что Вы думаете по этому поводу?
Как можно думать о том, что за пределами границ разума? Там могут происходить самые невероятные вещи. Так что не смущайтесь мой юный друг (юный, потому что другом стал только недавно).
"Бог в мелочах, а дьявол в крайностях"
А существуют ли крайности? Нет, разум конечно ограничен. Да и что считать мелочью?
Хм, ну раз вы любите математику, то приведу вам формулу дьявола:
Собственно, почему нормальное распределение случайной величины Вы считаете дьяволом? Может лучше взять операционное исчисление? Там любой процесс, происходящий на бесконечном временном интервале можно представить вполне определенной величиной и манипулировать им также как и обычными числами. Из этого следует, что и эти преобразованные процессы в виде обычных величин можно преобразовывать дальше и так до бесконечности. Кстати, а не являются ли в нашем мире обычные величины, преобразованными операционным методом бесконечными процессами?
|