Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
17.12.2012, 20:18
|
|
|
Ушёл в баню
|
К сообщению из мутной воды
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
|
В конце фразы -ты поставил знак вопроса. Знак вопроса ставится в нескольких случаях:
1. Когда человек (или "абыр") хочет что-то узнать и обращается к кому-то за помощью.
2. Когда он знает ответ на вопрос, но хочет, чтобы это узнали другие.
3. Когда он знает ответ, но хочет сравнить свою точку зрения с точкой зрения других людей.
А вот теперь скажи нам, плиз,как тебя понимать? что же в переводе с "рыбьего" языка означает поставленный тобой знак вопроса?
И весьма любопытно было бы узнать, что означает для тебя вот такое, тоже "рыбье", написание "Высший разум, ченнелинг"? Это два разных вопроса или утверждение, что Высший разум и ченнелинг есть одно и то же?
Или всё вот это вместе взятое - твои заумные косяки, как ты сам сказал - "под дурачка и дебила"? Или это вовсе даже и не косяки?
|
|
|
17.12.2012, 20:37
|
|
|
Форумчанин
|
Да не. Просто читать самому лень, пока мне не скажут, что это работает.  Патамучта как я узнаю, если еще до кучи и не проверить на себе? А это, панимаешьли...
Аналитика супер. Поздравляю.
з.ы.: К стати, я понял, чего нехватает в твоих "роевых структурах". Заменить слово "рой" на слово "нация", или типа того. И от "концептуальных групп" сразу начинает пованивать плесенью.
|
|
|
17.12.2012, 22:59
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
Да не. Просто читать самому лень, пока мне не скажут, что это работает.  Патамучта как я узнаю, если еще до кучи и не проверить на себе? А это, панимаешьли...
|
Ну что ж, как говорили индейцы, "Есть много способов пахнуть скунсом". В игнор, плиз.
|
|
|
18.12.2012, 07:38
|
|
|
Форумчанин
|
Про скунсов и индейцев вам лучше знать.
|
|
|
22.12.2012, 13:31
|
|
|
Ушёл в баню
|
Здравия, славяне.
С завершением ночи Сварога.
Радости, Развития, Здравомыслия!
|
|
|
26.12.2012, 02:27
|
|
|
Ушёл в баню
|
ТОЛПОЭЛИТАРИЗМ ИЛИ СОБОРНОСТЬ ?
Может ли Толпоэлитаризм быть Соборностью
[
|
|
|
26.12.2012, 10:33
|
|
|
Форумчанин
|
Ух как жеж охото некоторым оказаться в "запасе устойчивости" суперсистемы под названием "человечество"... При чем в том же виде, как это и сейчас происходит. Т.е. отталкиваясь только от ЧСВ (чувства собственной важности). Какой тогда смысл менять шило на мыло - непонятно.
Про это тоже не понял:
Цитата:
Вот, вкратце, вся картина социального устройства человеческого общества, которую предлагает Концепция общественной безопасности.
На уровне социального устройства нам предлагается рассмотреть шесть приоритетов обобщённых средств управления, и наивысшим из них является приоритет мировоззренческий. А он предлагает те же правила морали, что и ведущие религиозные конфессии человеческой цивилизации:
1) вера в единого Бога и запрет идолопоклонства;
2) уважение Бога, запрет богохульства;
3) уважение к жизни человека, запрет убийства;
4) уважение к семье, запрет прелюбодеяния;
5) уважение к имуществу ближнего, запрет воровства;
6) уважение к живым существам, запрет употребления в пищу плоти, отрезанной от живого животного;
7) назначение судей, обязанность создать справедливую судебную систему.
|
Мне казалось, что КОБ, стремиться только к тому, чтобы человек руководствовался в жизни своей совестью, чувствуя себя частью мироздания, и этим самым жил в русле божъего промысла, со всеми вытекающими. И я не видел никаких предписаний о том, как и кому жить. Или я снова все перепутал?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57.
|