Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал. |
27.09.2009, 02:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я уверен, что это не относится к Кочеткову Юрию.
Юрий, ну, на самом деле стоило бы расписать хоть что к чему, цели, методы, а мне ещё интересно, на каком этапе реализации находится.
|
Хм... Ладно распишу. думал все и так понятно.
|
|
|
27.09.2009, 21:45
|
|
|
Форумчанин
|
А в чем, собственно, будет выражаться поддержка? Вступление в группу? Ради чего? Ради набивания численности? Это просто еще один способ сказать "плюсадин".
Каким образом это вяжется с распространением концепции, обретением человечного строя психики? По стене ничего конкретного я определить не смог. Как же вы тогда можете ожидать, что кто-то пойдет в "концептуальную группу" ради розыгрыша 100 рублей и увеличения заработка на "20%" (интересная цифра. 20% у грузчика, и у топ-менеджера - радикально разные цифры). Что это за методика такая. Если хотите обратную связь, потрудитесь презентовать свою "школу).
|
|
|
27.09.2009, 22:03
|
|
|
Местный
|
Странноватый призыв, если парой слов.
Цитата:
Программа школы основана на Достаточно Общей Теории Управления.
Пройдя всю школу вы:
1. Овладете базовым терминологическим аппаратом достаточно общей теории управления.
2. Получите первичные навыки управления.
3. Повысите свой доход на 20%.
4. Станете реже ошибаться.
5. Перейдете к новому типу мировоззрения.
|
Этого недостаточно?
Достаточно. Глупость Ваша уже видна. Барабан Вам не шею.
|
|
|
27.09.2009, 22:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от красково
Странноватый призыв, если парой слов.
Этого недостаточно?
Достаточно. Глупость Ваша уже видна. Барабан Вам не шею.
|
Да, уж, придется обойтись без твоей помощи, сынок.
|
|
|
27.09.2009, 22:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
А в чем, собственно, будет выражаться поддержка? Вступление в группу? Ради чего? Ради набивания численности? Это просто еще один способ сказать "плюсадин".
Каким образом это вяжется с распространением концепции, обретением человечного строя психики? По стене ничего конкретного я определить не смог. Как же вы тогда можете ожидать, что кто-то пойдет в "концептуальную группу" ради розыгрыша 100 рублей и увеличения заработка на "20%" (интересная цифра. 20% у грузчика, и у топ-менеджера - радикально разные цифры). Что это за методика такая. Если хотите обратную связь, потрудитесь презентовать свою "школу).
|
Посмотри презентацию, потом задавай вопросы. Это конкретная работа на 4-ом приоритете объедененных средств управления.
Да и еще раз повторю, для тех кто сразу не может понять смысла предложения.
Поддержка выражается в выполнении хотя бы одного из нижепреведенных пунктов:
1. Вступите в группу
2. Учавствуйте в акциях.
3. Осуществляйте обратную связь (с меткой <ОС:>) на стене группы.
4. Примите участия в тренинге.
5. Разошлите ссылку на этот пост по своим знакомым соратникам и несоратникам.
Если кто-то не способен сделать что-то из этого списка, пусть задаст себе вопрос" "А на что я вообще способен?"
Последний раз редактировалось Кочетков Юрий Юрьевич; 27.09.2009 в 23:18
|
|
|
27.09.2009, 22:52
|
|
|
Участник
|
Поймите же, факты вещь упрямая, и что бы вы тут не выдавали из себя - результат не измениться. Поддержки - 0.
Есть только сарказм, обвинения в глупости и прочее (можете сделать анализ, который вы так любите).
Господа, подивитесь на себя!
Я же всего навсего попросил о помощи, а вы что тут из меня делаете?
Вы понимаете как вы подходите к людям? И какой подход тогда ожидать к вам, господа?
P.S. Контрольлные показатели можно изменить только реальными действиями. Хотя бы и выходящими за пределы этого форума.
Последний раз редактировалось Кочетков Юрий Юрьевич; 27.09.2009 в 23:12
|
|
|
27.09.2009, 23:29
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Кочетков Юрий Юрьевич
Посмотри презентацию, потом задавай вопросы. Это конкретная работа на 4-ом приоритете объедененных средств управления.
|
Как-то у меня нет желания тратить пол-часа времени на просмотр какого-то семинара, где половину речи не разобрать. Нет желания, потому что вы не проявляете желание написать ЗДЕСЬ пару слов о своем проекте. Почему я должен чувствовать себя виноватым (вы пытаетесь манипулировать участниками форума, давя на "неконцептуальность, закрытость и инертность") за то, что не хочу участвовать в какой-то афере, куда людей зазывают "акцией: вступи в группу и получи 100 рублей", если автор призыва даже не удосужился изложить свои цели и цели своего проекта? Возможно я ошибаюсь, и вы действительно планируете сделать что-то хорошее? Потрудитесь объяснить, коль скоро вы решили по-быстрому "срубить" себе массовку на этом форуме.
Цитата:
|
Вы понимаете как вы подходите к людям? И какой подход тогда ожидать к вам, господа?
|
К счастью, подходят аналитически. Это означает, что никто здесь не побежит участвовать в первом попавшемся проекте, который эксплуатирует созвучное сочетание "теория управления" только потому, что и КОБ излагает теорию управления. Время, оно, знаете ли, не безгранично, и хочется потратить его с пользой. Прочитать лекцию студентам или друзьям.
Цитата:
|
Поддержка выражается в выполнении хотя бы одного из нижепреведенных пунктов:
|
Это будет, действительно, поддержка. Но поддержка ЧЕГО? Люди не пойдут поддерживать то, о чем они не знают.
Петров же не вышел и не сказал - все в КПЕ, надо поддержать, чтобы всем жилось хорошо. А кто не поддержал - тот лох!
Он удосужился сначала изложить теорию, цели, а потом уж призывал к поддержке.
|
|
|
27.09.2009, 23:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
Потрудитесь объяснить.
|
Господа! Прошу вас нижайше меня извинить, за то что я посмел к вам обращаться! Но я имею наглость потрудиться в другом месте.
Всех благ.
Кто реально мне захочет помочь, вы можете это сделать. Я дал наиподробнейшие инструкции.
Евгений Иванович. Закройте, пожалуйста, тему. И не переводите в лексические формы то, что осталось в умолчаних.
|
|
|
28.09.2009, 00:21
|
|
|
Местный
|
Евгений Иванович,
как мы виидим, кипяток, судя по всему, весь вышел - во многом благодаря терпению Djohar . Тему, ессно, можно закрывать. Полагаю, впредь одержимых разного рода "повышениями дохода на 20%" можно будет "коротить" на кочеткова. Может, чуть меньше одержимых будет сновать. )
|
|
|
28.09.2009, 00:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от красково
Евгений Иванович,
как мы виидим, кипяток, судя по всему, весь вышел - во многом благодаря терпению Djohar . Тему, ессно, можно закрывать. Полагаю, впредь одержимых разного рода "повышениями дохода на 20%" можно будет "коротить" на кочеткова. Может, чуть меньше одержимых будет сновать. )
|
То есть, мы как нифига не делали, так и ничего не сделаем! Отлично!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.
|