Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Долго не мог понять, что мне Ваши сообщения напоминают. Только сегодня сообразил: Стругацкие "За миллиард лет до конца света". Точь в точь ситуация описана.
|
Придется почитать.
С Шуниным "ключем" вообще мистика. Смотрел серию про то, где основные движения описываются (синхро-гимнастика и все такое). В итоге выключил где то на 3/4, чтобы потом досмотреть. На сл день включаю, перематываю на то место, где смотреть закончил, вижу что не помню этого момента, мотаю чуть назад, подумаши что промахнулся чуток. В итоге домотал почти до начала. Оказалось что я, почемуто, не то, чтобы не запомнил основную часть серии, а как будто вообще не смотрел...
Жена вчера после работы походит, и чуть ли не шопотом мне начинает объяснять, что смотрела полностью все два раза, но так и не увидела серии, где они движения объясняют. А седня начала пересматривать в третий раз, и оказывается, что всю эту серию не помнит, хотя начало вроде помнит. Она глаза выпучила, и грит что ТОЧНО смотрела эту серию два раза, и не понимает, как могла пропустить этот момент, потому что он самый интересный.
Я так и не понял. Там поступление и запоминание информации блокируется чем-то, или все засыпают на одном и том же месте, в начале фильма?