Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.11.2012, 09:05   #41
AbrWalg
Форумчанин

Чтоба люди могли успешно общаться посредством знаков, необходимо чтобы у обоих собеседников была одинаковая кодировка эти знаков, или типа того...
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 15:36   #42
Илья
Новый участник

Exclamation

А у меня возникли вопросы: как написано в первом сообщении эгрегор может питаться ЛЮБЫМИ эмоциями, дак почему тогда эгрегор вызывает только негативные эмоции? ведь даже в случае AbrWalgа эгрегор может спокойно дать человеку прочитать весь материал и потом запитаться энергией умиротворения и радостью достигнутой цели???
Ну и собственно по эгрегору вопрос эгрегор может создать любая группа людей? если да то тогда кто наделяет этот эгрегор разумом?
И собственно главный вопрос: а обладает ли эгрегор собственным разумом? или разумом обладает кто то другой и через эгрегор управляет людьми.
и если кто то управляет людьми через эгрегор во вселенском масштабе то будет ли для него иметь значение один человек, случайным образом решивший выйти из эгрегора, гораздо важнее с этой точки зрения пресекать массовые выходы из эгрегора. а тут нужно не конкретного человека не допускать к обще доступным знаниям, а знания закрывать (например закрывать сайты подобные этому).
Илья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 15:54   #43
Sirin
Команда сайта

Судя по вопросам, вы не понимаете, что такое эгрегор.
Товарищ, а почему бы вам вместо кучи вопросов не RTFM?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 12:15   #44
Ноэль
Новый участник

Эгрегор может создаваться любыми людьми. Эгрегор не имеет сознания и разума. Это как компьютерная программа с определенным количеством функций. Эгрегор питается эмоциями нашего Эго. Пока у человека присутствует Эго, он в рабстве у Эгрегоров. Выходит из под Эгрегоры несложно, если войти в отрешенное состояние сознания, то есть в транс, и тогда уже человек в недосягаемости. Поэтому просветленные люди и те, кто живет осознанно, неподвластны эгрегорам.
Ноэль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 13:32   #45
Sirin
Команда сайта

Я не понимаю, почему на эгрегоры навешивается ярлык с отрицательным значением?
Эгрегоры - это нормальный способ взаимодействия живых организмов с окружающим миром.
Сами по себе они не хорошие и не плохие.
Старый 27.11.2012, 12:54   #46
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
4 ноутбука за утро. Два притащили прям в больницу. На четвертом телефон отключил, хотя это был гендиректор того, что осталось от завода, и просил быть на телефоне на всякий...

Я ВООБЩЕ НЕ ПОМНЮ КОГДА В ПОСЛ РАЗ ЧИНИЛ КОМУ-ТО НОУТБУК!!!

В итоге изучено 9 страниц текста за 5 часов.

Т.е. давление уже в открытую поперло...
Долго не мог понять, что мне Ваши сообщения напоминают. Только сегодня сообразил: Стругацкие "За миллиард лет до конца света". Точь в точь ситуация описана.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 07:56   #47
AbrWalg
Форумчанин

Red face

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Долго не мог понять, что мне Ваши сообщения напоминают. Только сегодня сообразил: Стругацкие "За миллиард лет до конца света". Точь в точь ситуация описана.
Придется почитать.

С Шуниным "ключем" вообще мистика. Смотрел серию про то, где основные движения описываются (синхро-гимнастика и все такое). В итоге выключил где то на 3/4, чтобы потом досмотреть. На сл день включаю, перематываю на то место, где смотреть закончил, вижу что не помню этого момента, мотаю чуть назад, подумаши что промахнулся чуток. В итоге домотал почти до начала. Оказалось что я, почемуто, не то, чтобы не запомнил основную часть серии, а как будто вообще не смотрел...

Жена вчера после работы походит, и чуть ли не шопотом мне начинает объяснять, что смотрела полностью все два раза, но так и не увидела серии, где они движения объясняют. А седня начала пересматривать в третий раз, и оказывается, что всю эту серию не помнит, хотя начало вроде помнит. Она глаза выпучила, и грит что ТОЧНО смотрела эту серию два раза, и не понимает, как могла пропустить этот момент, потому что он самый интересный.

Я так и не понял. Там поступление и запоминание информации блокируется чем-то, или все засыпают на одном и том же месте, в начале фильма?

Последний раз редактировалось AbrWalg; 28.11.2012 в 08:12
Старый 28.11.2012, 08:07   #48
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
Седня жена вчера после работы походит...
Абр, не ищите мистику на пустом месте - устали вы просто. Отдохните.
Старый 28.11.2012, 08:13   #49
AbrWalg
Форумчанин

Talking

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Абр, не ищите мистику на пустом месте - устали вы просто. Отдохните.
Да я это вчера написал есчо, но дома инета нет... А седня некорректно откорректировал. И смагинского поста по той же самой причине видеть не мог.

Надо сестре и тёще записать на диск. Проверим...
Старый 21.12.2012, 09:07   #50
РОСтОК
Форумчанин

Cool

Сегодня приснилось. Мы с Константин Палычем Петровым уходим от "наружки" на улицах большого города.К чему бы это?
От кого "уходим" и почему не помню, подробности запамятовал.
С КПП вживую никогда не встречался и до сего момента во снах не видел.
з.ы.
ТУЧ перед сном не читал и видеолекции не смотрел и вообще занимался другими делами.

Последний раз редактировалось РОСтОК; 21.12.2012 в 09:28
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.