Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2012, 09:23   #191
Ефремов
Форумчанин

Хазин о кредитной системе: «Экономика по-русски» выпуск 19.10.2012
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 07:22   #192
120
Местный

Экономика это дословно- правило ведения домашнего хозяйства,наука это некие знания отличные от обычного человека вне сферы обычных отношений,более глубокие не связаные ,или очень опосредовано , с правилами ведения хозяйства знания.Тоесть сам термин научная экономика входит в разрез с правилами ведения хозяйства,по Петрову пёрлы манитаристского тумана. К простоте отношений людей привноситься "Экономическая наука" мозговой разжиж.Очень жаль что никто сегодня не говорит правду что такое деньги.Это всеволищь информация на компах или бумага и это всё определяет наше бытиё!!! Греки бунтуют)))) например
120 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 08:30   #193
pyro
Местный

Цитата:
Сообщение от 120 Посмотреть сообщение
Очень жаль что никто сегодня не говорит правду что такое деньги.Это всеволищь информация на компах или бумага и это всё определяет наше бытиё!!!
Деньги всегда были всего лишь информацией на носителях, в этом их природа, так как деньги это продукт юридический.
pyro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 09:36   #194
120
Местный

Так что важней продукт(ПОЛЕЗНЫЙ) производимый? или юрист определяющий как это производить,тоесть всеволишь рамки задаваемые человеком не учавствовающем в процессе производства?
120 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 10:41   #195
pyro
Местный

Продукт юредический (деньги) очень полезен, так как дает возможность производителям применять процесс Разделение Труда, который существенно повышает производительность труда, благодоря которому мы имеем сейчас разнообразные современные блага. Деньги, это то без чего, данный уровень цивилизации был бы невозможен.
pyro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 14:28   #196
Ефремов
Форумчанин

Для самообразования: "Экономический империализм" в общественных науках
Старый 02.11.2012, 15:56   #197
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Ну да, проф.Бузгалин: "Я, например, каюсь, что на базе марксизма вырос сталинизм" (начиная с 44 мин)???
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 10:32   #198
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

sergign60

«Ну да, проф.Бузгалин: "Я, например, каюсь, что на базе марксизма вырос сталинизм" (начиная с 44 мин)???»
Сережа, Вы так и не поумнели...
Я же сказал: для самообразования, а не для заучивания.
В передаче было изложено несколько мнений. В других передачах другие мнения. Умные люди сопоставляют, делают выводы.
Я, например, даже Зазнобина смотрю.

Ефремов.
Старый 04.11.2012, 05:27   #199
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

sergign60

«Ну да, проф.Бузгалин: "Я, например, каюсь, что на базе марксизма вырос сталинизм" (начиная с 44 мин)???»
Сережа, Вы так и не поумнели...
Я же сказал: для самообразования, а не для заучивания.
В передаче было изложено несколько мнений. В других передачах другие мнения. Умные люди сопоставляют, делают выводы.
Я, например, даже Зазнобина смотрю.

Ефремов.
А кто сказал, что я не смотрю Бузгалина, а также других марксистов и не делаю выводы? Делаю, конечно. И один из выводов - для истинно правоверных марксистов Сталин - ЧУЖАК, чужак, который "исковеркал идею", немарксист, который только изпользовал марксистскую лексику, но в своих целях. Именно за это его тело и выкинули из мавзолея, именно за это, а не за ВЫДУМАННУЮ МАРКСИСТАМИ ВИНУ за репрессии марксисты стали поливать его грязью почти сразу после смерти, присоединившись к хору врагов СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ. И именно марксисты выставили запрет на ОБЪЕКТИВНОЕ НАУЧНОЕ ИЗСЛЕДОВАНИЕ эпохи Сталина, его мировоззрения, его экономической политики, его полководческого искусства, его гениальной дипломатии, и именно поэтому мы не знаем Правды о том периоде. И как видно, подонок Бузгалин вместе с подонком Зюгановым и иже с ними, облечённые "научными" званиями, и дальше будут лгать о Сталине, потому как им нужно "каяться за Сталина", чтобы оставаться у академической и думской кормушки и дальше. Пример с кпрфТМ и с партией Старикова Н.В., которую вряд ли зарегистрируют, потому как Стариков обнародует правду о Сталине, в отличие от марксистов, это доказывает. И вы нам лгали, утверждая, что Сталин, мол, марксист, но, вы, правда, делали это вполне безкорыстно, типа "за идею", за что мне вас жаль.

Последний раз редактировалось sergign60; 04.11.2012 в 05:40
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 07:09   #200
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

sergign60

«И один из выводов - для истинно правоверных марксистов Сталин - ЧУЖАК, чужак, который "исковеркал идею", немарксист, который только изпользовал марксистскую лексику, но в своих целях.»
Ну, ошибся, Сережа, - с кем не бывает. Умнее Вас люди и то ошибаются…

Ефремов.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:07.