Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
26.08.2012, 16:12
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
КОБ - это не инструмент, это - МИРОВОЗЗРЕНИЕ.
|
Вы правы. Тогда так. Мировоззрение, которое сформировалось на текущий момент, может быть инструментом освоения новой информации. Согласны?
|
|
|
26.08.2012, 16:57
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Игорь Мартынов
Мировоззрение, которое формируется у меня по мере изучения книг Левашова, очень помогает мне оценивать происходящие вокруг события (прошлого и настоящего), понимать их причины и просто расширяет кругозор. И я благодарен ему за это. Царство ему небесное...
|
Сильно не увлекайтесь. Хоть по началу и много интересного, но в конечном итоге в голове будет каша/калейдоскоп. Но какие-то сведения из его работ можно использовать для своей мозаики конечно. Вообще работы Левашова и "славяно-арийские веды" давно разбирали, пользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
01.11.2012, 03:07
|
|
|
Участник
|
После смерти Левашова я посмотрел его Структуру(ауру, биополе). Сказать, что я был удивлен, мало. Я был в ошарашен несоответствием того, что он о себе говорит, как о выдающемся целителе и совершенно ужасными нарушениями в его Структуре. Духовный целитель не может иметь таких нарушений, это несовместимо с его деятельностью. Значит, человек ничего в этом не понимает, а стало быть лжет о своих способностях в этой области. Для меня это очевидно, как для профессионала.
В связи с этим мне даже приходили мысли написать об этом коротенькую статью с рисунком, чтобы внести ясность в этом вопросе. Сил нет смотреть, как мошенники откровенно лапшу на уши вешают, пользуясь неосведомленностью людей в этом вопросе.
|
|
|
01.11.2012, 03:22
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Рамай
После смерти Левашова я посмотрел его Структуру(ауру, биополе). Сказать, что я был удивлен, мало. Я был в ошарашен несоответствием того, что он о себе говорит, как о выдающемся целителе и совершенно ужасными нарушениями в его Структуре. Духовный целитель не может иметь таких нарушений, это несовместимо с его деятельностью. Значит, человек ничего в этом не понимает, а стало быть лжет о своих способностях в этой области. Для меня это очевидно, как для профессионала.
В связи с этим мне даже приходили мысли написать об этом коротенькую статью с рисунком, чтобы внести ясность в этом вопросе. Сил нет смотреть, как мошенники откровенно лапшу на уши вешают, пользуясь неосведомленностью людей в этом вопросе.
|
Человеку(в разной мере) от бога даётся различение тоесть познание не через анализ и синтез в его материальных исканиях,а нечто сразу целое восприятие действительности без искажений.Не нужно доказывать,это и есть тот повадырь человека в бытие(совесть).У Левашова не смог ни одной лекции дослушать до конца,не смогу обьяснить почему , просто отторжение
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.
|