Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.10.2012, 18:27   #1
Сергей Смагин
Форумчанин

По умолчанию Цели форума kob.su

Добрый день всем.
Что имеем по факту - есть некий ресурс "форум kob.su", есть некая структура, его создавшая - "команда сайта".
Это 5-6 пункт ПФУ.
А каковы первые 4?
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 18:39   #2
Январь
Команда сайта

По умолчанию sergign60

К разговору в закрытой ветке, где с Сириным никто не разговаривал, но он таки решил ветку закрыть, предварительно назадовав вопросов и придя к выводу, что ответы ему не нужны - он и так все знает...

Сергигн, а ты считаешь как должен быть структурирован форум сторонников КОБ? Мне сразу подумалось о структуре оглавления МВ с внедрениями прочих источников как расширений тех или иных тем, но для формата форума это слишком сложная и объемная структура.

Форумы вроде vBulletin и phpBB3 имеют 3 уровня вложенности, если на данный момент реализовано уже больше уровней - то это все равно мало принципиально, так как не удобно по UI. Так что - 3 уровня. Этого достаточно чтобы разложить МВ по главам - но не слишком ли это сложно?

Как ты считаешь?
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 18:40   #3
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Добрый день всем.
Что имеем по факту - есть некий ресурс "форум kob.su", есть некая структура, его создавшая - "команда сайта".
Это 5-6 пункт ПФУ.
А каковы первые 4?
Поддержание видимости работы...

Уж таков мой вариант, не обессудьте...
Старый 31.10.2012, 19:10   #4
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Мне сразу подумалось о структуре оглавления МВ
а почему не "Основ социологии" ... или "Диалектики и атеизма" ... или ... ?????
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 19:18   #5
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
а почему не "Основ социологии" ... или "Диалектики и атеизма" ... или ... ?????
Потому что я написал - структура МВ, а прочие работы являются расширениями тем в виде приложений к структуре МВ. Кстати - если бы я подумал о своем предположении, что оно гениально - я не задавал бы вопроса.

И тему я зря sergign60 назвал, надо было задавать вопрос всем, просто мы с ним об этом говорили, собственно его внимание я и решил привлечь.

А так - пусть все выскажутся по вопросу...

Пиши!
Старый 31.10.2012, 19:27   #6
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Мне сразу подумалось о структуре оглавления МВ
какова цель такого структурирования ???? ... чем плоха существующая структура ????
только давай 1. ... 2. ... 3. ... без "Пффффффффф" и флуда безконечного ....
Старый 31.10.2012, 19:37   #7
sergign60
Форумчанин

Цитата:
какова цель такого структурирования ???? ... чем плоха существующая структура ????
только давай 1. ... 2. ... 3. ... без "Пффффффффф" и флуда безконечного ....
Потому что существующая структура безлика, она годится для любого форума "давайте за политику и всё такое", то есть ни о чём, за изключением раздела "Вопросы КОБ", но этот раздел выглядит здесь, как сбоку бантик, украшение, в то время, как он должен включать в себя все остальны разделы, но тогда и название ему - другое. В каждом разделе могут быть подразделы - "Оппоненты на заданную тему" и "Флуд"

Цель же форумов, посвящённых КОБ - изучение материалов Концепции и самое главное - их развитие, но уже теми, кто не входит в состав ВП СССР. Можно посмотреть и с другой стороны: структура форума, это то же самое, что и оглавление для книги. И тогда зададимся простым вопросом: о чём эта книга, оглавление которой выглядит так, как структура этого форума???

Кстати, как пишутся книги и статьи коллективом ВП СССР: сначала набрасывается некий вариант, который последовательно разсылается по людям, входящим в ВП СССР. Каждый добавляет своё или вычёркивает/изправляет то, что ему не нравится. Так - по кругу, до тех пор, пока получившийся вариант не будет удовлетворять всех. Почему бы это не принять за руководство к действию? Предположим, кто-то пишет первое сообщение в новую тему. Желающие добавляют, изправляют точно так же, как действует ВП СССР. Единственное условие - на форуме КОБ участники должны для себя принять концепцию, чтобы иметь возможность участвовать в такого рода темах.

Последний раз редактировалось sergign60; 31.10.2012 в 19:47
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 19:48   #8
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Цель же форумов, посвящённых КОБ - изучение материалов Концепции и самое главное - их развитие.
есть раздел "Вопросы КОБ" ... что мешает заводить там темы по главам МВ или ОС и т.д ... и их развивать ???? ...
а ... если у обитателей форума есть разные взгляды на те или иные аспекты нашей жизни (как например остро обсуждаемый вопрос питания), то выявленный антагонизм "причесыванием" тем и разделов не разрешить ... может конечно кому то и будет комфортное если таких тем не будет (типа не по КОБ и баста) ... но это путь к догматизму ...
.. или я чего то может не так понял ????????

нет, похоже я все правильно понял
Цитата:
Единственное условие - на форуме КОБ участники должны для себя принять концепцию, чтобы иметь возможность участвовать в такого рода темах.
ок ... кто создал "КОБометр" ... дабы мерить кто принял Концепцию настоящему ... а кто на словах ?????????????
Старый 31.10.2012, 19:57   #9
sergign60
Форумчанин

Цитата:
есть раздел "Вопросы КОБ" ... что мешает заводить там темы по главам МВ или ОС и т.д ... и их развивать ???? ...
а ... если у обитателей форума есть разные взгляды на те или иные аспекты нашей жизни (как например остро обсуждаемый вопрос питания), то выявленный антагонизм "причесыванием" тем и разделов не разрешить ... может конечно кому то и будет комфортное если таких тем не будет (типа не по КОБ и баста) ... но это путь к догматизму ...
.. или я чего то может не так понял ????????

нет, похоже я все правильно понял

ок ... кто создал "КОБометр" ... дабы мерить кто принял Концепцию настоящему ... а кто на словах ?????????????
Ещё раз - это форум, посвящённый Концепции Общественной Безопасности, которую до сих пор ни один из участников (включая меня) не освоил настолько, чтобы уметь обрабатывать и излагать информацию с точки зрения КОБ, и не просто так, а темпе течения жизненных процессов. Хотите поболтать на другие темы или о чём-то, противоречащем Концепции, - в инете места навалом. С другой стороны, Концепция настолько обширная и разносторонняя, что в принципе можно сказать, что она охватывает все наиболее важные аспекты жизни. Если же вы и впрямь набрели на нечто важное, чего в КОБ ещё нет, то милости просим, но только это вряд ли.

"Кобометр" очень простой - должен принимать ДОТУ, мировоззрение МИМ, классификацию типов строя психики, как истину в последней инстанции. Обо всём остальном можешь разсуждать, не противореча вышеперечисленному в его развитии
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 20:02   #10
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
должен принимать ДОТУ, мировоззрение МИМ, классификацию типов строя психики, как истину в последней инстанции.
таки это не вопрос названий разделов форума ... это вопрос премодерации ... и допуска на форум через тестирование ... все ... не более того ...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.