![]() |
Цели форума kob.su
Добрый день всем.
Что имеем по факту - есть некий ресурс "форум kob.su", есть некая структура, его создавшая - "команда сайта". Это 5-6 пункт ПФУ. А каковы первые 4? |
sergign60
К разговору в закрытой ветке, где с Сириным никто не разговаривал, но он таки решил ветку закрыть, предварительно назадовав вопросов и придя к выводу, что ответы ему не нужны - он и так все знает...
Сергигн, а ты считаешь как должен быть структурирован форум сторонников КОБ? Мне сразу подумалось о структуре оглавления МВ с внедрениями прочих источников как расширений тех или иных тем, но для формата форума это слишком сложная и объемная структура. Форумы вроде vBulletin и phpBB3 имеют 3 уровня вложенности, если на данный момент реализовано уже больше уровней - то это все равно мало принципиально, так как не удобно по UI. Так что - 3 уровня. Этого достаточно чтобы разложить МВ по главам - но не слишком ли это сложно? Как ты считаешь? |
Цитата:
Уж таков мой вариант, не обессудьте... |
Цитата:
|
Цитата:
И тему я зря sergign60 назвал, надо было задавать вопрос всем, просто мы с ним об этом говорили, собственно его внимание я и решил привлечь. А так - пусть все выскажутся по вопросу... Пиши! |
Цитата:
только давай 1. ... 2. ... 3. ... без "Пффффффффф" и флуда безконечного .... |
Цитата:
Цель же форумов, посвящённых КОБ - изучение материалов Концепции и самое главное - их развитие, но уже теми, кто не входит в состав ВП СССР. Можно посмотреть и с другой стороны: структура форума, это то же самое, что и оглавление для книги. И тогда зададимся простым вопросом: о чём эта книга, оглавление которой выглядит так, как структура этого форума??? Кстати, как пишутся книги и статьи коллективом ВП СССР: сначала набрасывается некий вариант, который последовательно разсылается по людям, входящим в ВП СССР. Каждый добавляет своё или вычёркивает/изправляет то, что ему не нравится. Так - по кругу, до тех пор, пока получившийся вариант не будет удовлетворять всех. Почему бы это не принять за руководство к действию? Предположим, кто-то пишет первое сообщение в новую тему. Желающие добавляют, изправляют точно так же, как действует ВП СССР. Единственное условие - на форуме КОБ участники должны для себя принять концепцию, чтобы иметь возможность участвовать в такого рода темах. |
Цитата:
а ... если у обитателей форума есть разные взгляды на те или иные аспекты нашей жизни (как например остро обсуждаемый вопрос питания), то выявленный антагонизм "причесыванием" тем и разделов не разрешить ... может конечно кому то и будет комфортное если таких тем не будет (типа не по КОБ и баста) ... но это путь к догматизму ... .. или я чего то может не так понял ???????? нет, похоже я все правильно понял Цитата:
|
Цитата:
"Кобометр" очень простой - должен принимать ДОТУ, мировоззрение МИМ, классификацию типов строя психики, как истину в последней инстанции. Обо всём остальном можешь разсуждать, не противореча вышеперечисленному в его развитии |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |
Осознание, 2008-2016