Живое питание (сыроедение), как основа здоровья и ступень развития (ч.2)
Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Здоровье, освоение человеческого потенциалаздоровье, индивидуалогия, саморазвитие
Постановка вопроса у Вас какая-то странная. Почему Вы считаете, что сторонники растительной пищи вообще должны хотеть кормить Африку? И еще большой вопрос, чем нужно кормить африканцев: травой или толстыми глупыми толерастами? Пусть они сами разбираются у себя в Африке со своим рационом и со своим пропитанием.
Ни чо так, великодушненько!..
Я теперь понял, что мясоеды не должны исчезнуть как вид, мясоеды обязательно должны быть - бо это своеобразный неисчерпаемый источник вселенского зла, эдакий "общий враг" всех времен и народов... Что случись - на кого пенять? Правильно - на мясоеда!!! Все беды от него, но исчезнуть он не должен. Боже упаси такого козла отпущения исчезнуть...
А чо? Я же не бомбить их предлагаю. Их уже миллиард и они еще плодятся, а кормить их должна, в том числе вымирающая Россия. Великодушненько. «Прокормление африканцев – дело рук самих африканцев». Кстати, какой процент от зарплаты Вы в Африку перечисляете?
Цитата:
Сообщение от Январь
Я теперь понял, что мясоеды не должны исчезнуть как вид, мясоеды обязательно должны быть - бо это своеобразный неисчерпаемый источник вселенского зла, эдакий "общий враг" всех времен и народов... Что случись - на кого пенять? Правильно - на мясоеда!!! Все беды от него, но исчезнуть он не должен. Боже упаси такого козла отпущения исчезнуть...
Должны, должны мясоеды исчезнуть. Но не в газовых печах. Они просто проиграют в конкуренции со сторонниками растительной, при условии честной конкуренции конечно. Преимущество мясоедской культуре обеспечивает финансовая и информационная поддержка от мировой власти.
Не подскажите, куда обратиться за финансовой поддержкой? А то на мясцо не хватает...
Обращайтесь к Январю, пока он в Африку деньги не отослал.
Неужели Вы не видите разницы между поддержкой мясоедческой культуры в рамках рабовладельческой системы и подкармливанием каждого мясоеда в отдельности?
Мясоедническую культуру, не зафиксированную вроде как ни кем и никогда, культурой окрестили вы сами, сочинили для нее 10 жыдомасонских историй, приписали к мировому злу и излишку технократической эпохи, ну а по совместительству так вышло, что все мясоеды оказываются в эту сочиненную культуру вписаны...
Эдакий изъян, побочный продукт мозгового штурма теории заговоров!..
Одна беда - даже мусульманам в период войны разрешено есть свинину - но просветленные, открывшие для себя новые законы природы травоядные, никак не хотят признать, что у подобных проявлений в истории есть некоторая диетологическая подоплека, как есть она и в том, что так или иначе пост немясоедства есть во многих культурах...
И тут начинается делема - дураки все, или дурак только оппонент! Рядового хомяка конечно же такие вопросы не мучают, рядовой хомяк прекрасно знает ответ, ведь именно он - тот светоч, что несет истину на просторы интернета...
Но... Это уже пустой треп не о чем, так, перекидывание козявками...
Я напомню вопрос:
1. Система не может быть стабилизирована на длительный срок, она либо развивается, либо деградирует...
2. Если система развивается, то предполагается, что "хорошие люди" (то есть травоядные) облагораживают так или иначе мир вокруг себя...
3. В связи с чем они неизменно однажды столкнуться с проблемой - как накормить Африку, при этом не сделав из африканцев "пожирателей трупов"!
Я конечно понимаю, что кому-то на африкосов насрать, но мне, злому пожирателю трупов, почему-то их жалко, а потому меня интересует - как просвещенные травоядные собираются решать эту проблему???
Скрытый текст:
Травоядный, помоги, нам так не хватает твоих бесполезных брокколи!!!
P.S. Бесполезных - это в смысле - я ж не отрицаю "теорию калорийности", по этому по мне так - бесполезных...
Но не в том суть! В поволжье до людоедства людей довел голод! Аж жаль что они не знали, что можно выйти селом в поле и там постись - и тогда никакого голода не будет...
Что ж делать? Надо было им подсказать в 1932 то году...
Ведь вокруг так много еду - березовые листики, ковыль, осока, рогоз в конце концов (речной хлеб), чертополох, лошадиный щавель - короче - "богатый вегетарианский стол"...
Мясоедническую культуру, не зафиксированную вроде как ни кем и никогда, культурой окрестили вы сами, сочинили для нее 10 жыдомасонских историй, приписали к мировому злу и излишку технократической эпохи, ну а по совместительству так вышло, что все мясоеды оказываются в эту сочиненную культуру вписаны...
Эдакий изъян, побочный продукт мозгового штурма теории заговоров!..
Не нравится термин «культура» можно заменить на термин «культ». Не жалко. Истории сочинял не я, их сочиняли мясоеды. Первый «мясной ряд» (запрещенные и разрешенные мясопродукты) записан в Торе-Библии. Иегова от растительной жертвы презрительно отказался, кровавую же мясную жертву с удовольствием принял. Первый и величайший преступник «всех времен и народов» растениевод Каин, первый святой – невинная жертва скотовод Авель. И мясоеды в эту культуру не вписаны, они этой культурой воспитаны.
Цитата:
Сообщение от Январь
Я напомню вопрос:
Я прокомментирую тезисы:
Цитата:
Сообщение от Январь
1. Система не может быть стабилизирована на длительный срок, она либо развивается, либо деградирует...
Наша система развивается исключительно технически, биологически и нравственно трудно не заметить чудовищной деградации (мое мнение).
Цитата:
Сообщение от Январь
2. Если система развивается, то предполагается, что "хорошие люди" (то есть травоядные) облагораживают так или иначе мир вокруг себя...
Система деградирует – мир очевидно звереет. Система настроена таким образом, что бы максимально нивелировать человеческий фактор вообще и фактор «хороших людей» в особенности. Травоядные в данной системе являются элементами внесистемными, подлежащими уничтожению наряду с просто «хорошими людьми», существенного влияния ни те, ни другие на систему не имеют.
Цитата:
Сообщение от Январь
3. В связи с чем они неизменно однажды столкнуться с проблемой - как накормить Африку, при этом не сделав из африканцев "пожирателей трупов"!
Я конечно понимаю, что кому-то на африкосов насрать, но мне, злому пожирателю трупов, почему-то их жалко, а потому меня интересует - как просвещенные травоядные собираются решать эту проблему???
Ваша постановка вопроса вообще верх цинизма. Библейская цивилизация с присущим ей культом мясоедения, привела весь Мир вообще и Африку в частности на край экологической и пищевой катастрофы. А Вы пытаетесь переложить не только решение этой проблемы но похоже и ответственность на разрозненных внесистемных поедателей растительной пищи.
Так что пусть уж сначала жалостливые мясоеды отвечают за свои дела. У самого то решение есть?
В этой теме уже столько раз обсасывался этот простой и очевидный для любого непредвзятого ума факт:
На производство одного килограмма мяса расходуется
- до 21 кг. растительного сырья (кукурузы, сои, картофеля, пшеницы и т.п.) и
- около 15 тонн воды.
Стоки животноводческой фермы в 10 раз более экологически "грязные", чем городская канализация и в три раза более грязные, чем стоки среднего промышленного предприятия.
На производство килограмма пшеницы необходимо затратить около 60 литров воды, которая при этом не загрязняется совсем, а поступает в естественный природный цикл круговорота.
что он стал уже просто общим местом.
Когда Январь в 584 раз начинает спрашивать одно и тоже, отвечать уже никто не хочет...
На производство килограмма пшеницы необходимо затратить около 60 литров воды, которая при этом не загрязняется совсем, а поступает в естественный природный цикл круговорота.
У Вас устаревшие сведения. Для производства в растениеводстве сейчас используется х-рова туча нитратов, пестицидов и других жутко экологически чистых препаратов. Иначе фиг вы получите нужное количество продукции - что не сожжет солнце и не зальют дожди, то сожрет тля.
Так что по нагрузке на экосистему - надо еще считать и считать, что хуже - растениеводство или животноводство.
Цитата:
Сообщение от Jingl
Первый и величайший преступник «всех времен и народов» растениевод Каин, первый святой – невинная жертва скотовод Авель.
Вообще-то там речь идет о зависти и о ревности, а не о сельском хозяйстве. Вряд ли хоть 50% христиан смогут сходу сказать, кем был Авель, и кем был Каин.
И, кстати, в Библии нет указаний, что Каин был вегетарианцем.
Цитата:
Сообщение от Jingl
Травоядные в данной системе являются элементами внесистемными, подлежащими уничтожению
Вы можете привести примеры уничтожения вегетарианцев? Именно за то, что они вегетарианцы, а не за то, что они - Гитлер.
Во-во,понятно теперь,почему наряду со всякими прочими"алкогол"-измами,жратва стоит на первом месте.
Товарищи кобовцы и их оПППоненты,судя по развернувшейся ДиSSSкуSSSSии,вы все находитесь во власти самого мощного в мире ЭГРЕГОРА-эгрегора"ЖРАТВЕННОГО".
Скучно!!!!
С дон Хуаном беседы не скучны.Он на жратву смотел с позиции"здесь и сейчас", и всегда ловил одну рыбку(чтобы утолить голод сейчас),а не 100,с запасом,ибо, настоящий охотник найдёт всегда себе, пищу материальную.
А вот, с пищей духовной,по-другому.
Я давно вам говорю,что весь пыл спора нужно направить в область духовную.
Когда, начинаешь поиски там,проблемы со жратвой сами отпадают.
Желаю вам, по-быстрее избавиться от власти жрательного эгрегора,и начать спор в области культуры.
Например,образ(я обожаю образы,я в них летаю) носителей культуры показала недавно передача по КУЛЬТУРЕ, о Высоцком.
Когда представители культурной среды наслаждались, ПРЕКРАСНЫМ вождением машины товарищем Высоцким(типа, он не смотрел на дорогу и ехал в полоборота).Видели бы вы, умилённные лица всех этих Мироновых,Ефремовых....
Я обожаю образы, и их выражение лиц,мне говорит о многом.
"Кто идёт против церкви,тот идёт против бога!!!!"
Вот,что написано на их каменных лицах.
Кто витает в образах и поддддекстах поймёт о чём я.