Цитата:
По той же причине, по которой ты отказался от спарринга с ЛРС.
Поскольку, я думаю, второго раунда между вегетарианцем ЛРС и полноценно-нормально-калорийно-трупо-едом Январём не будет по причине нокаута
А вот мне, не знающему, с какой стороны заходить в байдарку, ты предлагаешь некий эксперимент...
|
А о раунде вегетарианца ЛРС и полноценно-нормально-калорийно-трупо-едом Виталия Кличко у тебя какие-нибудь такие же - невероятно коб-гениальные соображения есть? Или опять доктринерство - "объективная истина это то, что я считаю объективной истоний!"...
Цитата:
Январь, есть такое "поэтизированное обьединение ПОРТОС", (ну, кто бывает на слётах - тот знает).
Так вот, они регулярно проводят марафоны на 100 километров за 24 часа по местам боевой славы.
При этом участвуют в них люди СОВЕРШЕННО не подготовленные, то есть - ну вот просто, с дивана от телевизора.
За время проведения этих супер-пупер-сверх марафонов пока ещё, слава богу, никто не умер.
|
Ну а о вегетарианстве то что и слова нету??? Забыл упоминать ты как бы, что в ПОРТОСЕ все вегетарианцы!!! Да и... 100 км за 24 часа - это норма таких сверхмарафонов. Я же говорю о 7 дней по 70 км на помидорах... Ой... Точнее - это ты говоришь... Ой... Точнее Шаталова... Точнее - ты за Шаталовой...
Но - к Портосу! Так сколько там вегетарианцев то???
Так вот - у них в списке более 900 участников...
Я так подозреваю - все вегетарианцы!.. Да уж... Вот бред так бред...
Из правил:
Цитата:
|
Преодолевающим дистанцию необходимо развить среднюю скорость 100: 24=4,1 км/час.
|
То есть 100 км за 24 часа без остановок,
пешком уважаемый Сирин предлагает пройти тем, кто "с дивана от телевизора", либо бегом, но с остановками...
А, ну ну!..
Где там еще душещипательные рассказы о неподготовленных спортсменов?
Шаталова то ведь писала о средней скорости 10 км/ч (трусца - 8 км/ч)...
Ой посмотреть бы!!! И - так что, там все травоядные да???
...
И ах да - а зачем в правилах Портоса положение - пройдите хотя бы часть дистанции???