Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
11.10.2012, 22:35
|
|
|
Форумчанин
|
Хороший симптом – благодаря угоднику садовнику тема ушла из флуда кунсткамеры и пошла наверх, став просто флудом.
|
|
|
12.10.2012, 10:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Хороший симптом – благодаря угоднику садовнику тема ушла из флуда кунсткамеры и пошла наверх, став просто флудом.
|
Сарказм НюНи после юмора Унитаза, как Хрущёвская оттепель после Сталинского террора.
зы: Делаем новую ветку: "Флуд из флуда кунсткамеры"?
Как удивительно точно пишет, подчёркнуто грамотно, без ошибок и очепяток, каковы имеются даже у Льва Толстого... словно вся контора кропит над постами. (просто проглядел десяток постов, очень выверено, очень чётко и эмоциональные выплески - безэмоциональны.) На чём погорел разведчик? Он единственный, кто говорил без акцента.
|
|
|
12.10.2012, 12:39
|
|
|
Ушёл в баню
|
склонность к словесному унижению, издевательствам, злобе в дискуссиях присуща фанатикам. таких встречал уже в жизни и сделаны они как будто под копирку.при постановке определённых не вписывающихся в шаблон вопросов фанатики ведут себя абсолютно идентично.либо молчат и отходят в сторону, либо начинают брызгать слюной и злобствовать опускаясь до издевательств и унижения. при отсутствии аргументов, доказательств, здравых рассуждений зомбированный человек не имея возможности, воли снять у себя программу переключается на оборону этой программы и в ход идут именно перечисленные мной способы.
ещё выверенные временем способы отсеивания инакомыслящих, умеющих самостоятельно думать людей такие: приклеить ярлык агента-шпиёна и провокатора, признать оппонента шизофреником и психически больным ( в своих высказываниях к этому любит прибегать Январь).
то что научно-религиозное учение КОБ способно штамповать фанатиков не делает её исключением из других учений и религий, на что КОБ претендует, называя себя учением праведным, употребляя при этом модное слово «концепция».
|
|
|
12.10.2012, 16:22
|
|
|
Форумчанин
|
Унитаз, если Вам так всё здесь противно, так первый вопрос, который был Вам задан и на который Вы до сих пор не ответили:
Зачем Вы здесь?
зы: возьмём Январские тезисы, хоть Вам они и неприятны, как рабочую гипотезу: очередной спасителе галактико. КОБ - это зло, а Вы истребитель зла. Ню-ню (или ня, уж тож "иные ещё есть, и те недалече").
зызы: А Вам бы хотелось, шоб с Вами всурьёз трепались. Вы свою дэмагогэю хотя бы на наличие логических ошибок сперва проверяли.
Могу подсказать из Вашего монолога: "... злобе в дискуссиях...", Вы же занимаетесь полемикой, "... при постановке не вписывающихся в шаблон вопросов фанатики ведутся себя идетично...", а не фанатики сразу дают правильный ответ, и т.д.
Тут не кастинг в комеди-клаб, предъявлять такой уровень теста-юмора.
И да, Вам нужно прокричать: да не Унитаз я - Вантуз!
Последний раз редактировалось садовник; 12.10.2012 в 17:23
|
|
|
12.10.2012, 18:15
|
|
|
Ушёл в баню
|
мне интересно.только поэтому я здесь
я исследователь по натуре.
следопыт. ищу след и пытаюсь понять.
форум даёт мне возможность видеть как новое учение отражается на обществе.
|
|
|
12.10.2012, 18:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от VantuZ
мне интересно.только поэтому я здесь
я исследователь по натуре.
следопыт. ищу след и пытаюсь понять.
форум даёт мне возможность видеть как новое учение отражается на обществе.
|
Даже в этом сквозит уровень. "Я, я, я, мне." Уровень эгоцентрической системы. Причём по ходу дела нарцистической.
Понаблюдайте статистику. Мы достаточно часто употребляем: мы, у нас, с нами, по нашему мнению. Так чему нарцисс-одиночка "без почвы" собирается учить коллективный разум?
Одиночек в истории не было вообще, Ньютон, к примеру: "Я стоял на плечах великанов."
Выложите свои априори, а то "базаровщина" одна какая-то. А будут априори, соответственным образом получите в ответ апостериори.
А пока, какой уровень общения избрали, тем и гладим... ласково... Унитазик.
зы: Ни хрена Вам форум не даёт, никакого видения отражения учения в обществе. Сами то хоть поняли, что хрень в очередной раз сморозили? Посмотрите сколько активных пользователей в форуме, ужель то репрезентативная группа? Али Вы нас, десяток, так высоко оценили, что всё, что мы делаем, глобальным образом отражает тенденции в мире? Приятно, конечно, только оценка явно завышена и зачем такой неловкий подхалимаж?
|
|
|
12.10.2012, 19:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Сарказм НюНи после юмора Унитаза, как Хрущёвская оттепель после Сталинского террора.
|
Вы до сих пор не погуглили юмористическую задачку “госпожа и её садовник-унитаз”? Настоящая хрущёвская оттепель об угодниках-садовниках в картинках. Тягу к унитазам и их содержимому у вас я уже заметил. Как посмотрите картинки, тоже дам вам новый ник, но поинтереснее нюни. Вам будет очень приятно.
|
|
|
12.10.2012, 20:43
|
|
|
Команда сайта
|
Эй, да заканчивайте уже, вона вас куда занесло с Вантузом в компании )
|
|
|
12.10.2012, 22:05
|
|
|
Форумчанин
|
Нюня, я очень тронут вниманием с Вашей стороны к моей скромной персоне.
Nota bene, ежели бы Вы не упорствовали в своих комментариях к моим постам, я бы Вам вообще вряд ли отвечал. Ну кем я Вас считаю, Вы в курсе. Пока моё мнение непокобелимо.
Промити, то была попытка заставить людей задуматься... не совсем удачная... придумал, что смог... опыт - сын ошибок трудных. (не общался я в форумах до того... да и не в форумах... не так давно из пещеры вылез, вот опыту набираюсь, почитали бы как первый месяц общался наверное стало бы совсем смешно и грустно).
|
|
|
12.10.2012, 22:23
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Промити, то была попытка заставить людей задуматься... не совсем удачная... придумал, что смог... опыт - сын ошибок трудных. (не общался я в форумах до того... да и не в форумах... не так давно из пещеры вылез, вот опыту набираюсь, почитали бы как первый месяц общался наверное стало бы совсем смешно и грустно).
|
Вы и сейчас в очень хорошей форме. Поздравляю тролля со стажем. Задайте поиск в гугле по двум словам – “садовник унитаз” и увидите чудо. Вы в топе на гугле, сразу на третьей строчке.
зы: Еще раз, мои поздравления, и прочее...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32.
|