Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
09.10.2015, 14:18
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Шам, а Вы действительно правильно поняли, что было мною написано?
|
Действительно правильно.. Вот здесь тоже правильно написано:
Прости уж путеноида...
|
|
|
09.10.2015, 14:48
|
|
|
Форумчанин
|
Ну, ну, путеноид ли только Вы, Шам? Сильно сомневаюсь. Скорее всего Вы боец из армии Кургиняна, Старцева, Старикова или Фёдорова, которые вообще от слова "никак" не хотят разбираться в причинах существующего положения вещей. Для этих "товарищей" и Вас нет, не было и никогда не возникнет вопроса об условиях истинного прогресса человеческого общества.
Отрицая очевидное - порабощённость толпо-"элитарного" общества оранусными пороками подавляющей части "элиты", большей части толпы, Шам и ему подобные дают возможность либероидам с фактами на перевес уличать так называемых "квасных патриотов" в наглой лжи. Специально или нет Вы это делаете? - мне безразлично. Но то, что Вы льёте воду на мельницу 14 % "истинно русских" для меня самоочевидно.
Как вести себя с теми, кто открыто призывает к "разборке" с 86% путеноидов ... понятно. А вот, что делать с теми, кто с пеной у рта настаивает на богоизбранности русского народа (богоизбранны все народы), его исключительную мессианскую суть (у каждого народа своя исключительная миссия), но БЕЗ УКАЗАНИЯ УСЛОВИЙ, при которых миссия м.б. исполнена? Кто они в этом случае, чего добиваются?
Хотят и добиваются одного - стать поводырями "стада баранов" (по их мнению ... только баранами они и способны быть), нежно поглаживая по шёрстке их кудряшки с заблуждениями о человеческом достоинстве как таковом.
|
|
|
28.03.2016, 09:30
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Семья Ильи Пономарёва, богата своими традициями служения России, внесла вклад в развитие отечественной культуры и науки.
Михаил Сперанский, первый министр при дворе Императора Александра 1; Мариус Петипа, великий русский балетмейстер; дед – попечитель гимназий Саратовской губернии, Почетный гражданин Российской империи; бабушка – народная учительница, Депутат первого Совета рабочих, крестьянских и солдатских депутатов Саратовской губернии; Б.Н.Пономарев, академик, кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС; профессор В.П.Пономарев- крупный инженер путей сообщения, проектировал Северокавказскую железную дорогу, первый вариант (1934-37 гг.) БАМ и др.; Т.А.Юркин- организатор первого в СССР совхоза «Гигант» Ростовской Области и его первый директор. В 1930-61 гг. являлся Министром и заместителем Министра СССР и РСФСР в сфере сельского хозяйства, депутатом Верховного Совета СССР от Новосибирской области; Д.И.Тихонов видный ученый-китаист, автор многочисленных трудов по сравнительной лингвистике китайского языка; отец, Николай Павлович Пономарев,- крупный комсомольский и партийный работник; инженер путей сообщения, дипломат - Чрезвычайный и Полномочный Посланник СССР, внес существенный вклад в укрепление дружбы и многосторонних связей с Польшей; жена, Пономарева Лариса Николаевна,- первый заместитель Председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской федерации по социальной политике и здравоохранению; сын, Пономарев Илья Владимирович, депутат Государственной думы от Новосибирской области Федерального Собрания Российской Федерации, председатель подкомитета по инновационным технологиям Комитета по информационной политике.
|
Есть такие семьи, богатые традициями - всегда, при любой власти и любых идеологиях, находится сверху - на шее у народа.
При царе петь: "Боже царя храни!"
При большевиках - орать: "Долой самодержавие!"
При троцкистах - проводить репрессии
При застое - разъезжать в лимузинах, жрать ананасы, поучать народ праведности в жизни
При либералах - клеймать позором репрессии, деспотию и позорное советское прошлое.
Посмотрите, к примеру, на семьи Михалкова, Свинидзе, того же Пономарёва...
И когда Илюша, сбежавший от обвинений в воровстве, куда? разумеется в США, с открытой веранды из кафешки во Флориде пишет:

то он нисколько не кривит душой!
Ему 90е действительно запомнились, как жирно-тучные годы.
Ибо когда кого-то грабят, то не все в этом процессе теряют - у кого-то ведь прибывает! И очень много!
И я вполне верю, что обнищание семьи россиянина Ильи Пономарёва именно теперь достигло катастрофического уровня со времён перестройки.
|
|
|
29.03.2016, 05:27
|
|
|
Команда сайта
|
Лидер группы «Воскресенье» не понял, за что его забросали яйцами в Симферополе после слов об «оккупированном Крыме»
Цитата:
Лидер рок-группы «Воскресенье» Алексей Романов удивился реакции пришедших на музыкальный концерт в Симферополе зрителей, закидавших яйцами аппаратуру коллектива после слов музыканта об «оккупированном Крыме».

Он заявил, что вокалист Сапунов «имеет право, так же как любой член общества (на политическую позицию) — это не повод кидаться яйцами», передает РИА «Новости».
По словам Романова, концерт от отсутствия второго вокалиста и гитариста не пострадал.
«Я неплохо помню слова всех песен, потому что сам их и написал, так что в этот раз просто спел все партии самостоятельно. Приняли нас прекрасно, с овациями и цветами — но какие-то дамы в конце вечера решили выразить уже свою политическую позицию, забросав куриными яйцами одну из колонок, и были выведены охраной», — рассказал он.

«Если честно, я даже не видел толком, что там произошло, потому что не надел в этот раз на сцену очки. Но я музыкант, и любое повреждение сценического аппарата глубоко меня огорчает. Да и яйца тоже жалко: из них можно было приготовить множество вкусных и питательных блюд», — резюмировал Романов, призвав всех относиться друг к другу терпимее.
«Алексей занимается искусством, а не политикой, и его позиция такова: на концерты он ездит везде», — решил прокомментировать позицию Романова пресс-секретарь группы Антон Чернин.
Как уже сообщал РусНекст, в музыкантов группы «Воскресение» бросили сырыми яйцами на концерте в Симферополе после того, как лидер группы объяснил отсутствие одного из участников коллектива нежеланием ехать в «ваш оккупированный Крым».
Лидер группы «Воскресенье» не понял, за что его забросали яйцами в Симферополе после слов об «оккупированном Крыме»
|
В юности не мог себе объяснить за что я не люблю "Машину Времени", "Воскресенье" - просто не любил. А оказывается не так то и просто! )
|
|
|
29.03.2016, 21:08
|
|
|
Местный
|
Я так поняла, что это неудачная шутка была. Жаль, видео нет..
|
|
|
30.03.2016, 09:09
|
|
|
Команда сайта
|
А как славно, всё же, помогала Америка России в 90-е - как спасала её никудышную экономику, способную производить только ржавые космические ракеты, но чтобы выпустить Бабл-Гам - об этом и мечтать не смели!
|
|
|
28.09.2016, 23:31
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Филиал Ельцин-центра в Москве разместится в усадьбе на Малой Никитской
В Москве филиал фонда «Президентский центр Б. Н. Ельцина» (Ельцин-центр) расположится в усадьбе Долгоруковых - Бобринских на Малой Никитской улице, памятнике федерального значения. Как пишет «Коммерсантъ», Управделами президента до конца 2017 г. проведет в ней реконструкцию, подрядчик работ был выбран в сентябре без торгов. ООО «Ремтехник» проведет работы за 1,33 млрд руб.
Здание усадьбы находится в оперативном управлении Ельцин-центра, рассказал «Коммерсанту» исполнительный директор учреждения Александр Дроздов. По его словам, там будет создано общественное музейно-выставочное пространство, где будут размещаться сменные экспозиции и проводиться камерные вечера, часть помещений будет отражать московский период жизни первого президента, а также исторический «пушкинский след» (в усадьбе бывал поэт). Центр будет открыт для города, в нем будут проводиться общественные программы, зимой во дворе хотят заливать каток.
Проект реконструкции Ельцин-центр согласовал с Москомнаследием и Главгосэкспертизой, отметил Дроздов. Управделами получило средства на эти работы по федеральной адресно-инвестиционной программе. По данным УДП, площадь застройки составит 2000 кв. м, общая площадь зданий — 6700 кв. м, в том числе наземная часть — 4800 кв. м. Здание будет рассчитано на 69 сотрудников, 40 посетителей выставочного комплекса, 8 читателей библиотеки и 65 посадочных мест общепита. Историческая планировка Главного дома будет «максимально приближена» к решениям середины XIX в., а в западной части корпуса, где не было художественной отделки, встроят лифт. На втором этаже разместятся представительские помещения центра для приема официальных лиц, кабинеты руководства, библиотека и многофункциональный зал. На третьем этаже сохранят только исторический коридор, остальные помещения будут перепланированы под современные офисы. Восточный флигель будет отдан под музейно-библиотечную зону, хранилище фонда разместится в подвале. В Западном флигеле будет ресторан. В бывшем Каретном сарае будет буфет для сотрудников. Как пишет газета, дизайн интерьеров будет разработан в стиле начала XIX в. Северный двор с выездом на Гранатный переулок используют для размещения гостевой автостоянки, площадок для отдыха и массовых мероприятий, в том числе для катка. Под всеми зданиями будет устроен подземный этаж с паркингом на 53 машины, там будут восстановлены винный и дровяной погреба.
На третьем этаже разместится офис Ельцин-центра (сейчас организация арендует помещения у коммерческой структуры), куда переедет и частный Фонд Ельцина во главе с Татьяной Юмашевой.
|
И почему я вспринимаю эту новость как личное оскорбление?..
|
|
|
29.09.2016, 00:39
|
|
|
Команда сайта
|
А это что?
В САХАРОВСКОМ ЦЕНТРЕ - ПРОВЕРКА, МОЖЕМ ЛИ МЫ ПРОТИВОСТОЯТЬ НАЦИСТСКИМ ВЫЗОВАМ
Цитата:
В беседе с Царьградом бывший заместитель министра печати и информации Луганской Народной Республики Юрий Першиков дал свою оценку выставке, открывшейся в Москве, где белорусский фотограф восхваляет украинских нацистов
Бывший заместитель министра печати и информации Луганской Народной Республики Юрий Першиков в беседе с Царьградом прокомментировал факт открытия в центре Москвы выставки, прославляющей украинских нацистов. Першиков подчеркивает: прежде всего, это вызов обществу.
"Мы знаем, сколько наших соотечественников, граждан России, в той или иной мере принимало участие в защите людей Донбасса от украинских карателей. Кто-то был добровольцем, кто-то последнее отдавал для страдающего населения Донбасса, кто-то присылал гуманитарную помощь и так далее. И до сих пор идет поддержка, - подчеркивает Юрий Першиков. - Граждане Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики воспринимают Россию как основного союзника, как родственный народ, как братский народ. И когда появляются такие вещи как эта выставка, прославляющая карателей, это очень сильно вредит именно всей России - несмотря на то, что устроили ее антироссийски настроенные либералы".
Предельно негативно к факту работы такой выставки относятся не только в ЛНР и ДНР. Громадная часть российского общества наверняка осуждает выпад либералов, продолжает Першиков. Более того, это - создание прецедента, проверка общества на вшивость, технология, когда не мытьем так катаньем пробивается сама оборона российской нравственности, само русское общество.
"Я думаю, эта выставка будет иметь далеко идущие информационные последствия, потому что с этой площадки будет создано много соответствующих посылов, которые будут направлены на дестабилизацию информационной среды, морали общества, простой человеческой нравственности, - говорит наш спикер. - То есть коли можно в центре Москвы открыто прославлять нацистов, карателей, убивших множество мирных людей, громивших из артиллерии гражданские дома - так, значит, сегодня в России можно вообще все?"
Сахаровский центр - это структура, чуждая российскому обществу. И в ней позиционируется выходец из Белоруссии, который приехал в соседнее государство и нагадил.
"Итак, это вызов, вызов на предательство. Это проверка нашего общества на всеядность, на то, насколько мы можем противостоять нацистским вызовам. Это проверка того, что происходит в нашем обществе", - ставит точку Першиков.
Напомним, в работах фотографа украинские националисты позиционируются как светлые, красивые и улыбчивые молодые люди, трагически гибнущие в борьбе за свободу против "российской агрессии". В то же время это те самые люди (или нелюди), которые убивают мирное население своей же страны, устраивают провокации в Крыму, призывают уничтожить ДНР и ЛНР, истребить все русское, советское наследие, для кого Бандера - герой.
|
В центре Москвы открылась выставка, прославляющая украинских нацистов
На фотографиях белорусского автора украинские каратели выглядят светлыми и улыбчивыми людьми, которые борются против "российской агрессии"
В Сахаровском центре открылась выставка фотографий белорусского фотографа Александра Васюковича, победившего на объявленном центром конкурсе "Прямой взгляд-2016".
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=9z2v6oVcXNM[/ame]
В работах фотографа украинские националисты позиционируются как светлые, красивые и улыбчивые молодые люди, трагически гибнущие в борьбе за свободу против "российской агрессии". Это те люди, которые устраивали провокации в Крыму, которые призывают уничтожить ДНР и ЛНР, которые призывают истребить все русское, все советское наследие, для которых Бандера - герой.
"Я снимаю проекты исключительно на темы, которые волнуют меня", - заявил Васюкович в интервью Mediakritika.by. Украинских карателей, ежедневно обстреливающих Ясиноватую и Донецк, несмотря на перемирие, он считает героями. "Многие из тех, кто были на Майдане, теперь шли воевать как добровольцы. Тогда я решил поехать и сделать проект именно об этих людях. Я задавал героям разные вопросы: кто они? откуда? кем работают? были ли на Майдане и почему вообще решили пойти воевать?", - не стесняясь признается фотограф, который до этого делал топовые фото на Майдане.
|
|
|
04.10.2016, 05:49
|
|
|
Команда сайта
|
Как Роза Моисеевна, агент КГБ, спалила Евгения Ройзмана, неполживого мера всех рукопожатных людей ))
|
|
|
14.10.2016, 06:30
|
|
|
Команда сайта
|
Нобелевский лауреат по литературе Боб Дилан: Я учился ненавидеть русских всю свою жизнь.
WITH GOD ON OUR SIDE
О, мое имя ничего не значит,
Мой возраст – еще меньше.
Страна, откуда я приехал Называется Средним Западом.
Меня учили и воспитывали,
что надо соблюдать законы земли, где я живу,
И Бог будет на ее стороне.
Да, учебники истории рассказывают об этом,
Они так хорошо об этом рассказывают:
Кавалеристы стреляли, И индейцы падали.
Кавалеристы стреляли, Индейцы умирали
- О, страна была молода,
И Бог был на ее стороне.
Однажды началась Испано-американская война,
И Гражданская Война, тоже была.
Это все было давно
И я старался запомнить Имена героев,
павших С оружием в руках.
И Бог был на их стороне.
Первая Мировая война, ребята, началась
И пошло-поехало;
Я никогда не выяснял. Причины войны.
Но я учился принимать все это.
Примите и вы с гордостью;
Вас не будут считать мертвым,
Если Бог будет на вашей стороне.
Вторая Мировая война, ребята, Подошла к концу.
Мы простили немцев,
И потом даже стали друзья.
Хотя они убили шесть миллионов человек,
В печах их зажарили,
Немцы теперь тоже имеют Бога на своей стороне.
В 1960-м началась Вьетнамская Война;
Может кто-нибудь сказать мне За что мы там воюем?
Слишком много молодых людей умерли,
Слишком много молодых матерей плакали;
И вот я задаю вопрос,
Был ли Бог на нашей стороне?
Я учился ненавидеть русских Всю свою жизнь.
Если начнется новая война,
Это с ними мы должны будем бороться.
Ненавидеть их и бояться их,
Убегать и скрываться от них.
Вы никогда не задаете вопросов Когда Бог на вашей стороне.
Но теперь мы получили оружие Из химической пыли.
И если они нападут на нас,
Мы должны напасть на них.
Одно нажатие кнопки,
И выстрел по всему миру;
А Вы никогда не задаете вопросы Когда Бог на вашей стороне.
Много сумрачных часов Я думал о том,
Как Иисус Христос был Предан поцелуем.
Но я не могу думать за Вас,
Вы должны решить Был ли Бог На стороне Иуды Искариота.
Теперь, когда я заканчиваю Я чертовски устал,
Я чувствую смятение, потому что Нет никакого языка,
чтобы в нем были Слова, заполняющие мою голову
И вырывающиеся наружу;
И если Бог находится на нашей стороне?
Он остановит следующую войну.
Боб Дилан
With God On Your Side (1963)
С богом на нашей стороне
P.S. "Хотя они убили шесть миллионов человек" - как известно, убили они гораздо больше, но кроме тех 6 миллионов, как считается, убитых в концлагерях немцами лиц еврейской национальности - Боб, светоч наш, Дилан, за людей не признаёт?
Юнна Мориц
·
ГЛАВНАЯ ХАЛВА
"Дорогие и уважаемые собратья!
Я был очень доволен, что Нобелевская
премия не была мне присуждена..."
Лев Толстой
Чтоб Нобелевской премии добиться,
Не надо становиться Львом Толстым,
Который был в политике тупица
И дух её не почитал святым.
Была ему та премия желанна,
Но у него не тот был инструмент,
Не те фанаты, связи, чувство плана,
Диктующего, как ловить момент.
С тех пор вполне решили справедливо,
Что Нобелевка - главная халва,
Её дают по воле коллектива,
Который выбрал не Толстого Льва,
Не выбрал, то-есть, даже Льва Толстого,
Имея право на Большой секрет
Для маленькой компании густого
Тумана ...Карта бита, ваших нет!..
Из книги "По закону – привет почтальону".
http://www.owl.ru/morits/stih/privet/poem253.htm
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.
|