Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.09.2009, 09:39   #7
Конченганес
Ушёл в баню

Ну быват, у всех чего то есть неведомое.А уж чего из меня вылезло, вечный жид, или неграмотный человек или биоробот ХЗ, какое это имеет значение теперь.Вот чел из красково видимо, он уже славяно арийцами обработан а с рутуба изчез материал Петрова "Чьи они славяноарийские веды".Хотя последнее видео Петрова где его кличат Мерагором, у меня вызывает много вопросов и неадекватных несоответствий!
Петров развенчал механизм этих вед, но не выявил цель этих ведунистов вернее их спонсоров, а состоит она в следующем.Что бы мы не заботились о своем Будущем а отдали его идеологам ведунов и их спонсорам, нам безконечно предлагается копаться в своем прошлом выяснять названия и наименования бого свастик и рода, вся кстати восточная цивилизация с "фашистскими" клановыми и толпоэлитарными структурами, построены на родноверии и почитании предков,а не веры БОГУ, который говорит с людьми языком жизненных обстоятельств ( не надо всем думать что только плохих).
Так в родноверии живут в Китае особливо в Индии где 300 000 000 людей, биомасса,а переход из страты в другую выше или ниже, это хуже самого тяжкого преступления, хотите вы товарищи ведунисты и здесь такое общество построить,не получится, КОБ защищена от имитаций и провакаций, пробуйте думать самостоятельно и не бойтесь ошибаться.
Да, и еще один существенный момент, распостраняется все это в глубинке среди неклановой патриотически настроенной молодежи,которые лидеров в хорошей "упаковке" с хорошими благородными словами (не делами) холят и лелеют. И боятся задавать наверное прямые вопросы откуда у лидеров деньги кто им их дает, кто культивирует их идеи и т.д. КОБ система с открытыми кодами, это делать позволяет, и зазорного в этом ничего нет.Потому на мой взгляд нет ничего удивительного в том что многие в конфликте друг с другом, я думаю что вот так в КОБ сообществе изживается эгоизм и толпоэлитаризм, и в этом нет ничего плохого, просто помыслить об этом надо. А КОБ обьединяет, мы же все друг друга, благодаря КОБ знаем!
Конченганес вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 04:13.