Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.09.2012, 16:16   #11
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Ледислав
Ну, тут я не очень понял куда вы клоните. Может поясните суть?
Клоню я вот к чему - основной немец, который ПРЯМО и ОТКРЫТО говорил о том, что славяне недолюдки - это Гиммлер и именно от Гимлера Гитлер в своем завещании отрекся...

Таким образом Коллапсер, ссылающийся в основном на Гиммлера, потому как только его цитаты наиболее точные и понимаемые буквально - находится в некотором неловком положении, чего не хочет признать. Вот о чем я...

1 единственная цитата Гитлера, которая МЯЯЯЯГКО как бы намекает нам, в условиях массовости о которой мы говорим - это как бы просто смешно...
Январь вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.