Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.09.2012, 12:54   #1
promity
Команда сайта

Вот она, логика - "Но его преступления обусловлены пониманием того, что иначе славян не победить - не так ли?", т.е. кто большее число нас закопает в землю - тот и более велик - в наших же глазах..!?? А следовательно ежели кто вовсе не собирается нас воевать - тот просто дрянь человечишко, тьху, и говорить о нём нечего. Мало нынче сатрапов, повывелись, хотя есть чему порадоваться и в наше время - травят нас родимые водкой и наркотой, развратом и пошлостью всех оттенков, правда с пушками и бонбами оно как то повеселее бывало, но - такие уж времена, всё поизмельчало!
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 13:34   #2
Январь
Команда сайта

Цитата:
Вот она, логика - "Но его преступления обусловлены пониманием того, что иначе славян не победить - не так ли?", т.е. кто большее число нас закопает в землю - тот и более велик - в наших же глазах..!??
А вы с реальностью как бы дружите вообще?

Или любимый кобовский прием - что-то сочинить, записать это кому-то и задать по сочиненной теме вопрос, тем самым выставляя себя в глазах окружающих невероятно прозорливым психологом???

Собственно - где я написал, что "кто больше вас убил, тот и герой"??? Тыкните пальцем прям в то место, где я это написал!!!

Я вроде как написал, что Гитлер, отдавая себе отчет в том, что только лишь танками славян не победить, и применивший к ним иные методы поражения (в частности - геноцид), которых ему не пришлось применять к тем же французам - тем самым сделал славянам честь, показав, что французы рядом со славянами - люди жиденькие, но тем не менее Гитлер пидорас, сволочь и падонок относился к славянам как к врагу, страшному и ужасному врагу, но не как к быдлу, не как к рабам и недолюдкам, что РАЗУМЕЕТСЯ не делает его преступления менее ужасными, что РАЗУМЕЕТСЯ не является поводом для реабелитации его чести и достоинства, что РАЗУМЕЕТСЯ не прощает ему его военных преступлений и т.д.!

Или вы читаете через слово?

Цитата:
А следовательно ежели кто вовсе не собирается нас воевать - тот просто дрянь человечишко, тьху, и говорить о нём нечего. Мало нынче сатрапов, повывелись, хотя есть чему порадоваться и в наше время - травят нас родимые водкой и наркотой, развратом и пошлостью всех оттенков, правда с пушками и бонбами оно как то повеселее бывало, но - такие уж времена, всё поизмельчало!
А ну точно - кобовский прием... Что-то сочинил и понеслась, и давай сам с собой рассуждать да допридумывать...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 14:51   #3
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
<...>
...Гитлер... <...> ...относился к славянам как к врагу, страшному и ужасному врагу, но не как к быдлу, не как к рабам и недолюдкам, что РАЗУМЕЕТСЯ не делает его преступления менее ужасными, что РАЗУМЕЕТСЯ не является поводом для реабелитации его чести и достоинства, что РАЗУМЕЕТСЯ не прощает ему его военных преступлений и т.д.!
<...>
В таком случае что это меняет для нас в отношении к Гитлеру? Собственно, нам-то какая разница, по какой конкретно причине он собирался нас уничтожить.
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 14:56   #4
promity
Команда сайта

Январь, то что человек может ошибиться не делает его дураком, но если он начинает упорствовать, причём в самых циничных своих заблуждениях - он не только демагог, но здесь и клиникой отдаёт.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 15:33   #5
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Коллапсер
В таком случае что это меняет для нас в отношении к Гитлеру?
Ммм... А я что, где-то говорил, что это для нас должно что-то менять???

Я в третий раз пишу - безусловно Гитлер падла и пидорас, военный преступник и негодяй и свинья!.. Никто (я) РАЗУМЕЕТСЯ не собирается забывать 625 сожженых сел Белоруссии и тому подобное...

Едрить-батон - привел статью, спросил что вы думаете - правда/ложь??? А понеслось все в какую-то другую степь...

И с чего вообще все взяли, что я призываю либить и простить Гитлера за то, что он (вероятно) не считал славян рабами, а это всего лишь миф пост-нюрнбергской эпохи???

Вот как про холокост что-то подобное писать - так всем пофигу. Как про славян - все пипец!!!

Цитата:
Сообщение от Промити
Январь, то что человек может ошибиться не делает его дураком, но если он начинает упорствовать, причём в самых циничных своих заблуждениях - он не только демагог, но здесь и клиникой отдаёт.
Ну ради Бога - лечись чо...
Старый 06.09.2012, 16:22   #6
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Ммм... А я что, где-то говорил, что это для нас должно что-то менять??? <...>
Фразы типа "Гитлер, несомненно, преступник. Но тем не менее..." наводят на такую мысль. Иначе зачем было создавать такую тему?
Цитата:
<...>
Едрить-батон - привел статью, спросил что вы думаете - правда/ложь??? А понеслось все в какую-то другую степь...
<...>
А!.. Теперь понятно: просто хотел узнать наше мнение!..

Моё мнение по поводу этой статьи: учитывая её источник (национал-социалистическое движение "Славянский Союз"), считаю, что это - лживая пропаганда.

Дело в том, что после Великой Отечественной Войны в сознании многих людей, особенно русских, прочно укоренилось определённое отношение ко всему национал-социалистическому. Не жалуют русские нацистов, как ни крути! Соответственно, и наш [как бы] доморощенный "русский" нацизм никогда не сможет получить у нас народную поддержку, как это произошло в своё время в Германии. Русские - это не нация, не раса. Это - цивилизация. И эта цивилизация отличается (и всегда отличалась) определённым мировоззрением, основа которого - большевизм. То есть нечто, диаметрально противоположное нацизму.

Статья ставит собой цель в некотором смысле реабилитировать национал-социалистические идеи гитлеровской германии дабы облегчить их внедрение у нас. Думаю, что следует ожидать дальнейшей пропаганды в этом направлении, что-нибудь вроде такого:
Цитата:
"Гитлер вообще не хотел уничтожать славян. Он считал славян великой расой, очень близкой ариям. Он всего лишь хотел освободить своих братьев-славян от ига жидовской большевистской диктатуры. Зверства же немецких солдат, учинённые над славянами - это всего лишь перегибы на местах, обусловленные жестокостью большевиков-жидов по отношению к арийским освободителям-прогрессорам. Не без этого: лес рубят - щепки летят."
Цитата:
<...>
И с чего вообще все взяли, что я призываю любить и простить Гитлера за то, что он (вероятно) не считал славян рабами, а это всего лишь миф пост-нюрнбергской эпохи???
<...>
Да не о тебе речь...
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 17:02   #7
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Коллапсер
Иначе зачем было создавать такую тему?
Так в самом начале темы написано (как бы) - нашел статью в интернете, оцените!

Из этого вытекло - Январь любит Гитлера!

Ну ваще!!!

Цитата:
Моё мнение по поводу этой статьи: учитывая её источник (национал-социалистическое движение "Славянский Союз"), считаю, что это - лживая пропаганда.
А если учитывать не ее источник, а источники приведенные в ней?

Скажем в ней упоминается то, что некто Этель какой-то писал Абелю... Я ничего про эту переписку не знаю, но если это так - то???

Вот в чем вопрос!..

Цитата:
Русские - это не нация, не раса.
Ну так и Гитлер говорил, что немцы - не нация и не раса, а как минимум 3 расы... Это не мешало ему быть нацистом и планировать онемечивание славань...

Что тут такого то?

Цитата:
Это - цивилизация. И эта цивилизация отличается (и всегда отличалась) определённым мировоззрением, основа которого - большевизм. То есть нечто, диаметрально противоположное нацизму.
По моему большивизм и нацизм - это теории, имеющие различные фундаменты. Их как бы вряд ли возможно вообще равнить. Это как сравнивать что лучше - фуалетовое или шерстяное...

Но!

1. В статье упоминается, что расовые идеологи Германии как раз таки считали славян и особливо русов близкими родственниками.
2. Ницше, с которого Гитлер драл своего суперчела вообще писал, что славяне более чистокровные нордиты чем немцы.

Я не думаю, что сам Гитлер всего этого не знал. А потому - кажется как минимум странным то, что Гитлер относился к славянам как к рабам...

Я еще раз повторю - да, он относился к ним как к врагам, но врагам достойным. От того и жестокость - с равным не играют, его мочат на поражение, глумиться не опасаясь за шкуру можно только над сопляком (над францией например), равного всегда стремятся кокнуть первым ударом...

Вот попробуй на вкус - Гитлер уважал англичан и презирал восточных славян, по тому на западном фронте воевало 25% его армии, а на восточном 75%...

Вот само это тебе не кажется в некотором роде идеологической шизой???

Опять же - в статье указано, что в Германии были и планы переселения русских в Африку. Смешно конечно - и я не знаю, может автор статьи и соврал... Но тем не менее - если хотя бы такие планы были, то рассказы о тотальном уничтожении - это бред...

Цитата:
Статья ставит собой цель в некотором смысле реабилитировать национал-социалистические идеи гитлеровской германии дабы облегчить их внедрение у нас. Думаю, что следует ожидать дальнейшей пропаганды в этом направлении, что-нибудь вроде такого:
Да не ставит статья такой цели... В статье тоже в самом начале сказано, что Гитлер безусловно злодей и преступник... В статье нет ни грамма информации о том, что нацисты любили славян... Да - не любили. Да - скорее всего НЕНАВИДЕЛИ и вероятно в силу своих целей рассчитывали уничтожить если не всех, то многих - что собственно и сделали.

Статья собственно не об этом, статья о том, что нацисты не считали славян второсортными или рабами, что это ложь, появившаяся около 1948 года...

Но - около 1948 года много чего появилось, в том числе и был сформулирован миф о холокосте... Так что - почему бы и нет?
Старый 06.09.2012, 19:43   #8
skeef
Местный

Ну толерасты как обычно везде фошисм углядят. эт ещё Суботич не написал нищего.
И главное ни хрена не понятно к чему к кому и на каком основании притензии.
Январь аж несколько раз заблаговременно оправдался что не считает хитлИра хорошим. А этого делать не надо.
Вон ребята с соседнего городка устраивали Русскую пробежку пробежались, покричали а потом рассказывают мол не подумаете это не фошисм, притащили какогото Ару, который трындел что всё щётко фошшисма нет
Кому докопаться, тот докопается, а у обывателя подозрение закрадётся, чего то так оправдывается.

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Вы замечали что источник часто (устойчиво по предсказуемости) предоставляет ложную информацию? Какая логика в вашем мнении?
Цитата:
Сообщение от Collapser;
Дело в том, что после Великой Отечественной Войны в сознании многих людей, особенно русских, прочно укоренилось определённое отношение ко всему национал-социалистическому. Не жалуют русские нацистов, как ни крути! Соответственно, и наш [как бы] доморощенный "русский" нацизм никогда не сможет получить у нас народную поддержку, как это произошло в своё время в Германии....
ну.... причём национал-социализм и нацизм, и приплёл какой то доморощенный "русский" нацизм
Германский национал-социализм не приемлим в россии по причине того что коренное население состоит из многих этносов
Цитата:
Сообщение от Collapser
Русские - это не нация, не раса. Это - цивилизация. И эта цивилизация отличается (и всегда отличалась) определённым мировоззрением, основа которого - большевизм. То есть нечто, диаметрально противоположное нацизму.
...
Любимая мантра Ефимова. Большенство людей под русскими подразумевает
этнических русских =русов = восточных славян. Если речь о них то русы самый однородный народ европы (что подтвержднно и советской и современной наукой)
так что если и не раса то ядро европейской расы.
Не нация? А как же кобовское определение:
Нация есть исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе об­щности: 1) языка, 2) территории, 3) смысла жизни, выражающегося в единстве и целостности сферы общественного самоуправления, 4) психического склада, проявляющегося 5) в культуре. Только наличие всех признаков, взятых вместе, даёт нам нацию.
Так что русские как раз нация, нация стержнем которой является русский народ и другии народы в основном народы т. н. угро-финской группы
РУСская цивилизация - цивилизация русов и границы её обусловлены територией проживания русов, что неоднократно подтверждено историей

Последний раз редактировалось skeef; 06.09.2012 в 19:53
skeef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 16:25   #9
inin
Форумчанин

Гугл блокирует эту страницу из-за вредоносного ПО на ссылке
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 16:27   #10
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение