Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
15.08.2012, 20:37
|
|
|
Форумчанин
|
Под пристальным вниманием СССР, скорее всего, были не полеты, а отсутствие полетов. Другой вопрос – почему в итоге на следующий день не последовало разоблачения. Вероятно, у советского руководства был интерес в поддержке фальсификации. Представьте такую картинку – ведущие космические державы объявляют о полном провале готовящейся миссии на Луну. Ведущие биологи и физики затем разбираются в существе вопроса и делают вывод о невозможности жизни человеческого организма на иных планетах. Начинают разбираться дальше в физике явления, и выясняется совсем иной принцип появления и существования человека на Земле. Всевозможные библии смело можно выбрасывать в утиль. Законы диалектики – тоже.
|
|
|
15.08.2012, 22:40
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Под пристальным вниманием СССР, скорее всего, были не полеты, а отсутствие полетов. Другой вопрос – почему в итоге на следующий день не последовало разоблачения. Вероятно, у советского руководства был интерес в поддержке фальсификации.
|
...Либо фальсификации не было.
Представить я могу очень многое, например, что Луна - это технически сложный космический корабль, покрытый слоем лунной почвы и пыли в целях маскировки, засылающий на Землю мириады нанороботов, но меня больше интересует вещественная реальность, которую можно проверить.
|
|
|
15.08.2012, 22:46
|
|
|
Форумчанин
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Pe66FcnlYpA[/ame]
|
|
|
16.08.2012, 09:01
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Представить я могу очень многое, например, что Луна - это технически сложный космический корабль, покрытый слоем лунной почвы и пыли в целях маскировки, засылающий на Землю мириады нанороботов, но меня больше интересует вещественная реальность, которую можно проверить.
|
Никто вам не запрещает отталкиваться в своих умозаключениях от такого представления. Но куда эти умозаключения приведут, вопрос очень интересный не только с точки зрения проверки гипотезы, но и сохранения душевного здоровья. Вы не сможете составить даже перечня известных закономерностей о существовании таких космических кораблей с лунной почвой и нанороботами.
|
|
|
26.08.2012, 23:35
|
|
|
Местный
|
Цитата:
...Не так давно во время интервью для одного из журналов Нил Армстронг пошутил: «Астронавты не умирают по субботам. По крайней мере, я не знаю ни одного случая»...
http://www.ntv.ru/novosti/325720/
|
А умер он в суботу
|
|
|
27.08.2012, 00:38
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от inin
........ Я имею ввиду правдоподобную голливудскую сказку, подобную высадке человека на Луну, то есть хронику программы Аполлон.
|
Разрешите Вас спросить, если на Луне небыло людей, то как Вы можете объяснить полученные фотографии снятые с Земли лунной поверхности со следами астронавтов на ней?
1. Фотошоп = Искажение информации (подлог)
2. ?
Пожалуйста не спрашивайте откуда информация об этом. Достаточно "загуглить" что-то наподобие: Human steps in moon;
И как результат получается, например это сайт... http://www.welcometospaceblog.com/20...tographed.html
Если с английским не очень хорошо, то можете воспользоваться гугл переводчиком или любым другим.
|
|
|
27.08.2012, 10:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus
Разрешите Вас спросить...
|
Христиане тоже имеют неопровержимое доказательство страданий и смерти Спасителя. И что?
|
|
|
27.08.2012, 14:50
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus
Пожалуйста не спрашивайте откуда информация об этом. Достаточно "загуглить" что-то наподобие: Human steps in moon;
|
Библейский проект Аполлон до сих пор продолжается, вливаются огромные средства на формирование “доказательств”, в том числе и special for you.
|
|
|
29.08.2012, 15:37
|
|
|
Форумчанин
|
А тем временем... Пендосня развлекается:
Цитата:
На Марсе зазвучала человеческая речь.
8:05 28 августа
Марсоход Curiosity воспроизвел на Красной планете обращение директора НАСА Чарльза Болдена.
Аппарат записал трансляцию, и передал аудиофайлы обратно на землю. Где их внимательно прослушали.
— Привет! Это Чарли Болден, администратор НАСА. Я говорю с вами, используя возможности аппарата Curiosity, который находится на поверхности Марса. В поиски новой жизни, новых возможностей, лежащих за горизонтом, мы сделали важный шаг на Марс.
Сегодня в марсианской пустыне должна также состояться премьера песни. Это будет композиция «Дотянуться до звезд». Ее специально написал американский композитор и певец Уильям Адамс. Кроме того, специалисты НАСА опубликовали новые изображения, снятые марсоходом. На них — загадочная зона, похожая на Великий Каньон в Северной Америке.
видео http://www.5-tv.ru/news/59058/
|
|
|
|
11.12.2012, 13:15
|
|
|
Форумчанин
|
На Марсе будут селить за $500 тысячЗемляне активно готовятся к колонизации Марса: они разрабатывают меню для будущих "марсиан", а также планируют полет на Красную планету и ее освоение
Дата: 3 декабря
Источник:
luxurylaunches.com
Американский бизнесмен Элон Маск решил основать на Марсе целый город. Чтобы стать жителем марсианской колонии, нужно всего лишь иметь при себе полмиллиона долларов.
Основатель компании SpaceX, которая производит космические ракеты и намеревается отправлять землян на Марс, поделился своими амбициозными планами по освоению Красной планеты на заседании Королевского авиационного общества Великобритании в Лондоне.
Господин Маск планирует отправить 80 тыс. людей на Марс, где они должны основать поселение размером с небольшой город. Реализация проекта, который поначалу стартует с группы в 10 человек, будет осуществляться в течение 15 лет. Эта команда начнет развивать инфраструктуру на Марсе, необходимую для жизни будущих поселенцев.
Намерение Элона Маска колонизировать Красную планету настолько твердо, что он даже назначил цену за возможность полететь туда и стать одним из первых "марсиан" - 500 тыс. долларов. Однако бизнесмен признает, что для воплощения его мечты в жизнь важно построить быструю ракету многоразового использования с возможностью вертикального взлета.
Отметим, что не только бизнес лелеет планы по покорению Марса, но и государство: американское агентство NASA тратит огромные суммы на разработку рациона для будущих колонизаторов Красной планеты. Как уже писал РБК-Стиль, на эту цель из бюджета США ежегодно уходит по миллиону долларов.
http://style.rbc.ru/news/travel/2012/12/03/11248/
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.
|