Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.08.2012, 00:49   #41
БПН
Участник

да есть грёзы и есть реальность. ситуация действительно серьёзная но помимо быкобойцев есть и дрищи и бабы тупорылые которые с пивом и сигаретой на последних месяцах беременности сидят на бетоне из их числа. я учился в школе олимпийского резерва и утверждаю что спорт и физкультура одно и тоже. а полные дегенераты формируются по разным причинам и закладка в детстве. а если всё закрывать - так и армию нахер распустить там плхому учат, и зачем весь этот ВПК. из фантазий о лучшем мире иногда приземлятся надо конкуренцию пока не отменили!
БПН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 06:37   #42
стёпочкин
Участник

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Давайте поговорим об этом и мы (с)...
.
есть нехорошие люди среди всех слоев общества, включая и бойцов и не..
давно пора это заметить.
не может не вызывать уважение к кавказцам за то ,что пропагандируют среди своих здоровый образ жизни и не боятся ходить по улицам.
так может не поговорим об этом а просто займемся собой и своими детьми?
стёпочкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 08:01   #43
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от стёпочкин Посмотреть сообщение
не может не вызывать уважение к кавказцам за то ,что пропагандируют среди своих здоровый образ жизни и не боятся ходить по улицам.
Наоборот, пропаганды именно здорового образа жизни на Кавказе становится видным все меньше и меньше. Имеется наглядная пропаганда всего того, о чем писал Влад70. Пропагандируется образ жизни человека, заточенного под “службу” в криминальных структурах. А то, что у них мышцы при этом накачаны и при этом стараются не напиваться до усрачки, так это уже издержки конкуренции на место в криминальной структуре. Самые конкурентоспособные убийцы-профессионалы, это абсолютно непьющие и некурящие люди. Без оценки ценностных человеческих ориентиров, являющихся неотъемлемой составляющей образа жизни, грош цена какой-либо голой пропаганде отказа от курения или алкоголя. Вы бы еще иеговистов или сыроедов в пример поставили как пропагандистов “здорового” образа жизни. Если бы мне пришлось выбирать между жизнью в сектантском угаре или алкоголизмом, так я лучше бы выбрал второе.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 08:39   #44
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
...Если бы мне пришлось выбирать между жизнью в сектантском угаре или алкоголизмом, так я лучше бы выбрал второе...
Передёргиваете, гражданин inin. Это ведь нлпешный приём.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 09:01   #45
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Передёргиваете, гражданин inin. Это ведь нлпешный приём.
Пожалуйста, без флуда и истерик. По существу о здоровом образе жизни есть что сказать?
Старый 25.08.2012, 09:59   #46
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от стёпочкин Посмотреть сообщение
есть нехорошие люди среди всех слоев общества, включая и бойцов и не..
давно пора это заметить.
так может не поговорим об этом а просто займемся собой и своими детьми?
Степочкин, я достаточно посмотрел на то что творят кавказоиды в русских городах,бойцы ,борцы,и обыкновенные убийцы! И скажи Степочкин с чего появляются Кондопоги Манежки Сальски и другие города где орудуют мафиозные тейпы и кланы кавказоидов,и с чего они обеспечивают себе проживание-а сейчас состояние такое что вся Россия полыхнет,чиченов вообще никто за людей не считает я в том числе!
Это просто новый вид террора черной пехоты за который жидовня платит хорошие деньги в виде инвестиций на калказ! Сечас они длают следующее-ходят мелкими стайками как крысы с оружием в основном у всех помимо борцовской подготовки ножи кастеты и стволы! Желательно подвыпивших людей ищут или по слабее физически провоцируют обязательно-потом один что посильнее бьет подвыпившего а другие снимают на камеру телефона под дикое улюлюкание и слова Вах Красавчэк! Потом все это попадает в сеть под названием чечен наказывает пьяную русскую свинью!

и под еще более дикое восхищение ударами и безпомощьностью жертвы восхищается уже вся чечня и кавказ таким поведением! Ментов еще не коснулось но Путин уже призвал диаспоры и прочее говно заниматься этими вопросами! Только сам ходит на М1 и другие гладиаторские побоища и сам все культивирует, так что ответственность еще лично на нем и не малая!Так что Путинских любимых кавказоидов при бунте будут первыми рвать-достали уже крысы и не помогут не диаспоры ни менты ни омон! а секты быкобойцов надо разгонять а материал этого биомусора на тяжелые работы! Пока не поздно! Эти быкобойцы в стране и провоцируют бунты и кровь-что бы отвлечь от социальной розни делают с помощью этих дебилов типа межнациональную! Но Путин дождется что люди просто возьмут оружие и начнут валить эту мразоту, пусть еще почаще порекламит Федь Емельяненко гладиаторские бои чурок и прочее говно !
ЗЫ: Печально ,когда у мужчины ,пресс рельефнее чем мозг!
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=gpcBmV8vhcU[/ame]

Последний раз редактировалось Влад 70; 25.08.2012 в 10:43
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 11:05   #47
БПН
Участник

Ладно если за русского из наблюдателей никто не встаёт с формулировкой битых будет на одного больше, а остальные веравно не встанут. Что тогда делать кроме закрытия секций и отстрела ненавистных варианты есть?

бредовое видио что значит отдали женщин мальчик гонит!
БПН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 11:18   #48
inin
Форумчанин

Цитата:
чиченов вообще никто за людей не считает я в том числе!
Не надо здесь националистических истерик устраивать. Много среди чеченцев весьма достойных уважения людей. В кадр на тв они не лезут
Старый 25.08.2012, 11:36   #49
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Не надо здесь националистических истерик устраивать. Много среди чеченцев весьма достойных уважения людей. В кадр на тв они не лезут
Так вот я и сужу о нации по тем кто лезет в кадр как ты говоришь! И учитывая их кланово мафиозную сплоченность и то что они себя считают высшей рассой " Об этом мне кстати сказал один Дагестанец" как ни странно-я аж офигел от таких заявлений!
Так вот раз такая сплочененость тейповая то коллективная ответственность падает на всех ,на всю нацию и нет исключений! А чем они себя "прославляют"-знают все нет смысла напоминать!
Тем более "порядочные "чичены (звучит то дико словосочетание) Никогда не выступят с публичным порицанием своих непорядочных земляков-но всегда их будут отмазывать!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 13:38   #50
стёпочкин
Участник

Цитата:
Так вот я и сужу о нации по тем кто лезет в кадр как ты говоришь! И учитывая их кланово мафиозную сплоченность и то что они себя считают высшей рассой " Об этом мне кстати сказал один Дагестанец" как ни странно-я аж офигел от таких заявлений!
Так вот раз такая сплочененость тейповая то коллективная ответственность падает на всех ,на всю нацию и нет исключений! А чем они себя "прославляют"-знают все нет смысла напоминать!
Тем более "порядочные "чичены (звучит то дико словосочетание) Никогда не выступят с публичным порицанием своих непорядочных земляков-но всегда их будут отмазывать!
очень правильно написал. теперь реализуй свой клан и действуй.

видео выложил - срамота ! жаль таких русских...
стёпочкин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 06:56.